yhoooo, есть, на американском Амазоне например. Да, ещё "держалка" есть в лимитированных изданиях Xbox one s
yhoooo, есть, на американском Амазоне например. Да, ещё "держалка" есть в лимитированных изданиях Xbox one s
Собираюсь в ближайшее время себе купить S-ку на 1 Тб. До этого колебался между плойкой и хуаном первым. В хуане смущал размер и внешний блок. После выхода S-ки влюбился в неё. Больше сомнений нет)
Antonyk, да, S-ка огонь) и цвет белый - супер
Padshi, спасибо. даже на 2тб есть)
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
а на 4к телике с такой консолью поиграешь? Я имею ввиду будет что-то типо рендерить игры в 1080, а не 4к, или мой телек в пролете?
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет у кого есть приставка, после отключения приставки ночью в полной тишине слышно как звенит блок питания, очень напрягает, приходится выключать с розетки, днем слышно если приложить ухо к приставке, энергосбережение включено, может кто послушает у себя звенит или нет, а то не знаю сдавать ее по гарантии или это нормально
andron1977, привет,у меня sка и этот звук ночью тоже напрягает,и я такой не один,тоже выдергиваю питание
древний xbox 360 в выкл состоянии был тихим
Доброго времени суток. Если честно, то лень всё перечитывать.
Собираюсь взять xbox one s + fifa 17 + 6 мес xbox live gold подписки в Польше.
Возникнут ли у меня какие то трудности с голд статусом? Но оф сайте Беларусь не указана, как возможность голд подписки)
За ранее хотел бы знать, каковы мои действия при первой установки консоли и голд подписки.
А так же, возникнут ли какие нибудь трудности из за того, что она будет привезена из Польши.
Если есть какие то советы по поводу этого, хотелось бы за ранее знать, так сказать быть подготовленному.
А не серфить интернет как начну пробовать устанавливать. Спасибо.
2107534, лень каждый раз писать читайте тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6425817&start=25960 в шапке Матчасть по Xbox One
andron1977, такое дребезжание, как будто коротит. Консоль вчера куплена.
kostosov, как думаете, насколько нормальна такая штука? Нет подозрений, что через месяц-два накроется БП?
MorkvA, не знаю что сказать вам, но все пока работает и радует
а на эти звуки я уже забил
Вчера купил на 1 ТБ -подставка вертикальная в комплекте.
NanoTuck:mixtur:yhoooo, разницы нет, в комплекте должна быть держалка на вертикальную установку..
владельца S-ки подтвердите инфу плиз)"держалка" есть только в 2Тб версии, в остальных нужно докупать
Вчера купил на 1 ТБ. Вертикальная держалка в комплекте.
mik1975:Вчера купил на 1 ТБ. Вертикальная держалка в комплекте.
NanoTuck:Да, ещё "держалка" есть в лимитированных изданиях Xbox one
у меня в 1Тб версии тоже есть, только моя приставка, поди как и ваша, не белого цвета