Зачислили.
Мне также не начислили мегабайты. Зашел в интернет, списали 8500. После звонка, девушка сказала что действительно не произошло начисления мегабайтов, отпрпавила в техподдрежку заявку и сказала что и деньги будут возвращены, а трафик добавлен в течении 2-ух часов. Деньги не вернули, а мегабайты добавили. Подожду до завтра , буду разбираться.
lomak:После того как сняли 69900 с телефота, активировали звонки, ммс, смс, но не дали мегабайты!
После чего влетел на деньги!
lomak, вообщето там написано далее 1. Надо было ввести 1 и отправить, и в след сообщении бы показало траффик. Это просто твоя невнимательность
У всех нормальных сразу отображается должен трафик! А вам если нравится то нажимайте единички, двоечки ...
alexchester, не пытайтесь показаться самым умным. Все и так знают, что если трафик не начислили, то его нет ни в *100#, ни в *105*4#, хоть что угодно нажимай.
Проблема была, носила массовый характер. На те 2 телефона, про которые писал, трафик вчера дали во второй половине дня. У меня продление через 3 дня - посмотрю, как пройдет у меня, начислят или нет. Если нет и придется обращаться в 909 - то, очевидно, это запланированный развод лайфом абонентов на деньги.
Мне вообще уже сутки висит 72569. Не снимают и не начисляют ничего. У каждого индивидуальный подход.
MRd:alexchester, не пытайтесь показаться самым умным. Все и так знают, что если трафик не начислили, то его нет ни в *100#, ни в *105*4#, хоть что угодно нажимай.
А вот вы тоже не утверждайте, т.к. ошибаетесь!!! Ибо не на всех сим картах отображается трафик при запросе *100# у меня на одной сим карте мегабайты можно увидеть только при нажатии далее-1. Факт!
Да и если кто заметил мегабайты не всегда онлайн списываются. По крайне мере у меня и у друга. Именно на ТП Андроид. На всех остальных симках всегда всё онлайн! По ходу проблемы с самого начал с мегабайтами была. Будем ждать когда исправят
demish, Вы думаете, что пишете? Человек пишет (и не один, а многие), что мегабайты не начислили (значит, уже проверили и через 1 - Далее), а ему советуют, как блондинке, нажать 1 - Далее и увидеть трафик
Я не сомневаюсь, что у некоторых остаток трафика пишет на втором экране, но здесь собрались умные люди, которые знают, что надо нажать для перехода на второй/третий экран *100#, и речь идет именно о ситуации, когда биллинг лайфа при продлении не начислил очередные 750 МБ, а еще через полдня прислал подтверждающую смс, что не смог продлить пакет все-в-одном+ телефон.
это у них все та же проблема, что была на zte t100, только тогда она носила единичный характер, а теперь массовый.
MRd:demish, Вы думаете, что пишете? Человек пишет (и не один, а многие), что мегабайты не начислили (значит, уже проверили и через 1 - Далее), а ему советуют, как блондинке, нажать 1 - Далее и увидеть трафик
Я не сомневаюсь, что у некоторых остаток трафика пишет на втором экране, но здесь собрались умные люди, которые знают, что надо нажать для перехода на второй/третий экран *100#, и речь идет именно о ситуации, когда биллинг лайфа при продлении не начислил очередные 750 МБ, а еще через полдня прислал подтверждающую смс, что не смог продлить пакет все-в-одном+ телефон.
Я всегда думаю что пишу. Видя что вы пишите "не пытайтесь показаться самым умным. Все и так знают, что если трафик не начислили, то его нет ни в *100#, ни в *105*4#, хоть что угодно нажимай" а если нажать *100#-1 и там мегабайты!? что тогда?
Просто не нужно заявлять категорично.
Да проблема имеет место, но здесь много людей которые не пишут а только читаю сообщения. такими сообщениями вы просто дезинформируете народ.
Не все такие умные и красивые как вы и те кто на велкоме!
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
demish, причем тут вообще отображение в уссд
если у людей за траф пошел за живые деньги с баланса.
xtrail,
Уже есть мысли о расторжении контракта. redtongue.gif
ага, 1 200 000 заплатить сразу.
Третьи сутки пошли с момента как я заплатил 69900. Осталось 62000. Вчера оператор посоветовала положить недостающую сумму. )))) Сегодня тоже самое.
Chelodoi Molovek,
ага, 1 200 000 заплатить сразу.
ну если подвести под неисполнение оператором обязательств - то договор разорвать можно по вине оператора. а следовательно никаких штрафов для клиента. только телефон вернуть, ибо год не прошёл.
Озджан Эрмиш: «На голосовом трафике мы не зарабатываем»
Ясно, на чем они зарабатывают.
топик закрывать не надо, бо, уверен, система осталась. А надо, наоборот, при возникновении подобных проблем звонить в 909 и вежливо интересоваться, куда можно подъехать оставить запись в книге жалоб и предложений и написать заяву о возврате незаконно изъятых со счета денег. А то ведь, просто звонок не считается основанием для того, чтобы вам деньги вернуть.