Ну наконец-то! Хоть раз Култ сказал и сделал! Малайца, порадовал Папу
А вот Шумми попрошу не трогать - ибо кто еще лучше катается - до него Ferrari njrf rfwwf d 85 году побеждали - таки он - профессионал. а всем остальным завидно. вот.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
22 года на сайте Город:
|
а монака была скучная - там по-прежнему нельзя обгонять, да еще и монтик проспал старт и потерялся, ваще тоска
Alex-666:а монака была скучная - там по-прежнему нельзя обгонять, да еще и монтик проспал старт и потерялся, ваще тоска
Ню-ню! Гонка скучная. Мне кажется ты уже неземного хочешь. Может ты хочешь чтобы как в CART'е через 5 минут пейс кар пускали? А чо интересно будет - кто-нить вылетает и сразу пейс-кар. Всех подравняли и опять старт с хода. И всех посадить на одинаковые машины (на Lola например).
Гонка была очень и очень приличная. До последнего метра боролись. Монако показало, кто на что годен. Ведь здесь и на слабых машинах выиграть можно, но не всем это дано. Вот Култхард, например, на машине которая объективно уступает и Феррари, и Вильямсу смог и второе место в квалификации занять и гонку выиграть.
Ды вы чё!! Клёвая гонка, если не смотреть на Шумахера, а на всех остальных особенно когда они начали свои машины бить. По узким городским улицам со скоростью 290 км/ч - это конечно круто
Но всё равно на 55-ом круге я заснул...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
22 года на сайте Город:
|
2 Gin_... :
так не в пейс-каре, собственно, дело... просто к 7-му кругу, собравшись на дистанцию в 0.3 сек култ-монти-шум и потыкавшись туды-сюда, стало ясно 2 вещи, во-первых - обгонов не будет и приедут так как ехали за исключением сошедших, во-вторых - феррари в очередной раз сделают конкруентов в боксах, шо, собственно и произошло... под скучно я имею ввиду предсказуемость результата! смотрелось ничего, забавно, а то шо отдельно взятые комикадзе (сато) долбили машины как последние дятлы - тоже не новость... мне показалось гонка совершенно в стиле гонок последних лет+ исключительно "манакский" колорит - закрытые повороты, причем в горку и при солнце в глаза.... вобщем без сеннны в монако чудес уже даавно не происходит
Alex-666:2 Gin_... :
.... вобщем без сеннны в монако чудес уже даавно не происходит
Значит вспоминаем чудеса
1996 г., Монако, дождевая гонка
Панис приезжает первым на Ligier
2001г., Монако
После того, как Култхард не смог тронуться на прогревочном круге, он стартует с последнего места и прорывается на пятое. И это в Монако, где обогнать практически невозможно, и где он 40 кругов из 78 ехал за более медленным Бернольди!!! И при этом умудрился поставить рекорд трассы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
22 года на сайте Город:
|
1996 - приехало к финишу 7 машин, так уж вышло што из них первым оказался панис, мог быть любой другой...
2001 - а это не чудо, а собственно гонки - то што и должно быть, причем не забывай каким был макларен в прошлом году - очень даже конкурентноспособным, в отличие от етава сезона
так што чудес в самом деле нету, нету риска, нету настоящих гонок.
сейчас попытка на трассе сделать шо-нть интересное тока от молодежи и исходит, и получаецца, как правило, што-нть вроде "излишне оптимистичной" попытки обгона массой бернольди (или наоборот, не помню точно) в сен-девоте
2 Gin: тоже мне пример 2001, култ там пятым стал только потому что остановился бог знает как поздно, а не совсем оттого что обогнал на трассе кучу народу... к тому же сошло очень много...с последнего места приехал пятым, и вы считаете что это чудо??? да кто такой этот ваш култард? столько, блин, ездит а только 12-я победа... вон прост в 93 тоже с последнего места стартовал, знаете каким приехал? не сильно выше но четвертым, и это при том, что в боксы заезжал не один раз, как култард тогда, а очень даже много раз...
2 Alex: да не убивайся так, нормальная гонка была, Монако называется, что еще можно от него хотеть? я понимаю можно было бы покричать что в Ф-1 щас нет обгонов если бы их не было в какой-нибуть австрии или малазии, где места дофига -- обгоняй не хочу... так ведь были же!!! мало согласна. а что делать, формула сама виновата, понабирали каких-то сосунков-сопляков, которые под стол ходили когда сенна с простом рубались, они и не знают что оно есть такое -- "обгон"
2 Gin: ну ладно подвела меня чуть память, прост стартовал с поула но по ходу гонки чего-то поломалось и он простоял круг или два в боксах, выехал предпоследним... наобгонял народу... жуть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
22 года на сайте Город:
|
Ita, эко тя понесло
А ваще, на мой взгляд практическая невозможность обгонов сечас вызвана исключительно жесткими рамками технического регламента - не моги, понимаешь, поиграцца рзличнами типами движков, шириной шин, количеством крыльев и пр...
2 Alex: не ну ты представляешь что было бы если э регламента не было? да Феррари бы всех на 10 кругов уделала бы началась бы анархия, которая закончилась бы введением все тех же правил ... а это мы уже проходили. в далекие-далекие годы это еще имело смысл, тогда не было сногсшибательных капиталов... теперь богатые команды если им развязать руки такого наизобратают, что придется формулу в космос выпускать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
22 года на сайте Город:
|
Ita:2 Alex: не ну ты представляешь что было бы если э регламента не было? да Феррари бы всех на 10 кругов уделала бы началась бы анархия, которая закончилась бы введением все тех же правил ... а это мы уже проходили. в далекие-далекие годы это еще имело смысл, тогда не было сногсшибательных капиталов... теперь богатые команды если им развязать руки такого наизобратают, что придется формулу в космос выпускать
нда... ны подумал но ета мы с тобой крайние варианты смотрим - один жутко тесные рамки регламента, а другой - практически полное его отсутсвие... консенсус искать нуна!
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:Опять писать, кто ЛОШАРА.
Да он стебется, просто зачем-то поднимает старые темы.