С чего такой вывод?
dxvit:С чего такой вывод?
вроде местами вообще нет life 4G там где есть мтс 4G
1092:igorezz:Да и вообще LTE от лайфа паходу развод тут 4 джи там 2 джи а тут ваабще хер ловит.
Чел у тебя 3г на телефоне ловит.Смотри внимательно свои скрины
вот я и говорю что ни хера не ловит 4 джи только местами.
igorezz:Да и вообще LTE от лайфа паходу развод тут 4 джи там 2 джи а тут ваабще хер ловит.
вижу прошивку miui,а что за аппарат?
Какое 4g..3g нету..
Да скриншоты делал для сравнения в одном месте скорость тестил велком с 3 джи и лайф с не до 4 джи.
Xiaomi Redmi Note 3
Wyid, симка новая, дома вчера их сеть 4G ловила. А на улице Московской ловить отказывается.
bzh, спасибо, скорее всего именно с этим и связано. Потому что 4G-модем российский МТСный разблокированный ZTE.
Ст. м. Автозаводская все работает. Девайс - Samsung J1 2016. Производил замену симки - активировали через ~10 часов. Первые часы после активации симки инет может работать нестабильно (не всегда 4г, большой разброс в скорости).
После активации сим-карты вам дают 2к мб трафика, через сайт лайфа получаете код еще на 1к мб. Итого 3к мб, чтобы вы могли вдоволь поиграть в спидтест.
dima73:Подключите интернет 3000,месяц бесплатно.
если подключение осуществлено по акции -50% на пакет услуг полгода и если было подключение с 8 августа
dimonas:Покрытие если честно никакое
У меня в Минске почти везде лте, где я бываю
pike-x95:dimonas:Покрытие если честно никакое
а где вы бываете?в черте железнодорожного вокзала?
xattab4ik:pike-x95:dimonas:Покрытие если честно никакое
а где вы бываете?в черте железнодорожного вокзала?
Первомайский район, малиновка, академия наук
Ул.Коллекторная,возле Немига,ЛТЕ одно деление,тел переходит почти сразу в 3g. Принудительно 4g нету,только солянка из 4g-3g-2g