Я насколько понял в Минске вообще нет гарантийной мастерской . Уже месяц жду с Чернышевского 10а "спеца" . Придется ехать самому , наводить порядок .
Я насколько понял в Минске вообще нет гарантийной мастерской . Уже месяц жду с Чернышевского 10а "спеца" . Придется ехать самому , наводить порядок .
F100200F, 400 только стекло.
VDV38:Я насколько понял в Минске вообще нет гарантийной мастерской . Уже месяц жду с Чернышевского 10а "спеца" . Придется ехать самому , наводить порядок .
Только если сами возьмете в руку отвертку.
viktor009:F100200F, 400 только стекло.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундVDV38:Я насколько понял в Минске вообще нет гарантийной мастерской . Уже месяц жду с Чернышевского 10а "спеца" . Придется ехать самому , наводить порядок .
Только если сами возьмете в руку отвертку.
Куда с отверткой ? Шкаф напичкан электроникой да ище газовый . Чтоб дом взлетел на воздух . Я ху... от таких советчиков .
Варочная панель Электролюкс.Проблема в следующем: на холодную включается и работает любая конфорка, но через некотоое время - от нескольких минут до десятков минут, в зависимости от количества включенных конфорок,- происходит выключение всей поверхности с кратковременным пропаданием свечения индикаторов, после чего, через секунду, индикаторы зажигаются все сразу - точечные светодиоды и "восьмерки" в семисегментниках, - и еще через секунду панель выходит в нормальный режим готовности к работе после включения питания, но конфорки уже выключены и горят индикаторы остаточного тепла соответсвующих конфорок с горячей посудой.
Никаких ошибок не иницируется.
Помогите пожалуйста! У меня духовой шкаф электролюкс 53311, загорелся код ошибки F50 что делать ? Отключал от питания потом включал не помогает!
офлайн
mr.azaralex
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, в варочной поверхности Electrolux EHS60200X выскакивает ошибка Е8.
viktor009:timon1010, Похоже на перегрев.Может вентиляцию перекрыли ?
Разобрался чуток ,пропадает 5 в на панель управления , но ремонтники хотят менять весь блок.Намутил немного с другом , работает...
Добрый ! Духовой шкаф аег - лопнуло внешнее стекло и разлетелось на кусочки как у авто... Кто может заменить и сколько денег ? Подскажите куда обратиться пожалуйста
Стиральная машина гудит, скачет и плохо стирает. В какой центр по электролюксу обратиться в Минске. Спасибо!!!
Добрый день. Духовой шкаф Electrolux лопнуло внешнее стекло и разлетелось. Где найти, куда обратиться, кто поможет? Минск. Спасибо
На варочной панеле EHH16340FK после падения крышки кастрюли появилась трещина. Сколько стоит заменить стекло?
Добрый день. Ищу стеклянную панель (внутреннее стекло) к дверце духового шкафа Electrolux. Разлетелось на мелкие куски при разогреве духовки при t=150°, но реально температура была намного выше..... Наверное, ещё и терморегулятор полетел (или как это называется?!). Кто подскажет, куда обратиться?????
Всем привет.
Купил двухкомфорочную варочную поверхность, но короткий провод. Как-нибудь его можно поменять?
Спасибо