Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
77 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот у меня родственники в Сан-Франциско.. И зеленую карту наша семья чуть однажды не получила....
А вообще, народ(которого не так много, но все равно), расскажите че-нибудь интересное, хочется узнать из первоисточников, как там у вас жизнь.
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
77 |
20 лет на сайте Город:
|
Amigo-Grand, И я в Киеве не была, по-моему, ни разу, хотя На Украине раз пять уже была
Maquilladora:А вот у меня родственники в Сан-Франциско.. И зеленую карту наша семья чуть однажды не получила....
А вообще, народ(которого не так много, но все равно), расскажите че-нибудь интересное, хочется узнать из первоисточников, как там у вас жизнь.
Жизнь тут удобная. Когда работа есть.
Yury:Maquilladora:А вот у меня родственники в Сан-Франциско.. И зеленую карту наша семья чуть однажды не получила....
А вообще, народ(которого не так много, но все равно), расскажите че-нибудь интересное, хочется узнать из первоисточников, как там у вас жизнь.Жизнь тут удобная. Когда работа есть.
100% Согласен
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
77 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
77 |
20 лет на сайте Город:
|
Какая у нас прекрасная идилия -- просто петь хочеться ... Ну так когда начинаем "визиты доброй воли" ???
caliostro,
Так когда планируем выездной Северо Американскую саммит клуба Onliner?