dima848, вот и я про это, не указано что один абонент может участвовать в розыгрыше только 1 раз... значит можно...
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
dima848, вот и я про это, не указано что один абонент может участвовать в розыгрыше только 1 раз... значит можно...
chorlep, ну так и что? в каждом почтовом отделении есть абонентские ящики, так вот юридический адрес на сайте указан: Ул. Красноармейская, 24, 220030, г. Минск, я не думаю что они будут делать себе ящик в каком-то другом отделении.
А где вы прочитали про почтамт?
chorlep, в справочной тоже не знают, ообще не понимаю, как можно делать акцию, без указания инд. ОПС получателя.
Может ты бы узнал у своих как и что?
тоже не знают
мда, тяжёлый случай
Ладно, через неделю если не прояснится, отправлю куда-нибудь, если что, обратно вернётся ![]()
chorlep, в официальных условиях написано, что на выбор, можно за 7500, а можно и бесплатные.
кароче читай файл DOC снизу страницы http://life.com.by/ru/actions/index-876.html
В Новополоцке об этой акции в эксклюзивных салонах ничего даже не знают. С удивленными глазами консультанты спрашивали меня, что за чудо-акция с мороженым. Рассказывать не стал)))
В Новополоцке об этой акции в эксклюзивных салонах ничего даже не знают. С удивленными глазами консультанты спрашивали меня, что за чудо-акция с мороженым. Рассказывать не стал)))
+1 в Мозыре тож не знают ![]()
Первый победитель рекламной игры «life
и Гоша»!
23.07.2010
Счастливым обладателем 3G-телефона от life
стала Костенецкая Нина Михайловна, которая одна из первых подключилась к сети life
в рамках рекламной игры и прислала 3 обёртки от мороженого на а/я life
.
life
искренне поздравляет победительницу!
А тем, кто хочет поучаствовать в рекламной игре, напоминаем: для того, чтобы стать участником рекламной игры и выиграть подарки от life
– 3G-телефон или смартфон – необходимо:
Купить 3 мороженых «Гоша» серии «20 копеек» или «28 копеек»!
Подключиться и активировать SIM-карту с тарифным планом «Бесконечный life:)» с 15 июля по 30 сентября 2010г.!
Отправить на а/я life
(без указания индекса) письмо с 3 обёртками мороженого, на которых присутствуют штрих-коды, с указанием фамилии, имени и отчества, обратного адреса, абонентского номера сети life:), подключенного на тарифный план «Бесконечный life:)» с 15 июля по 30 сентября 2010г.!
Участвуйте и выигрывайте!
Это ведь надо было догадаться, обертки от мороженого слать... Только представте по такой жаре народ тянет домой обертки, а потом еще их и моет под краном от остатков мороженного 
ЗЫ. Следующая акция от лайфа "ТП Зона"
"Купи батон, аккуратно разломай его и достань пакет лайф для всей "хаты"!"
А я бы вообще скооперировался с Крыницей 9правда пиво у них Г) - тоже ходовой товар летом