я1, я тоже с аспирантской стипендии + должность в академии + кредит.
Можно жениться - там где уже и машина есть и на еще одну не жалко, желательно новую и не абы какую. Примеров хватает, но придется работать совершенно в ином направлении...
levnik:Можно жениться...
Жениться - не обязательно:
http://foren.germany.ru/jobs/f/16734803.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Можно жениться - там где уже и машина есть и на еще одну не жалко, желательно новую и не абы какую. Примеров хватает, но придется работать совершенно в ином направлении...
oppa:levnik :Можно жениться...
Жениться - не обязательно
Вот именно
http://pochkapochka.ru/
ТС,помоги себе САМ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот я лично очень сильно загнался покупкой авто. Хотел "аля спорткар", девочек возить и себя баловать. Купил железный сундук (15см/10см), типа копилка такая с ключиком. И в течении 2.5 лет ложил туда 90% зп + левак (виндовс кому поставить, комп собрать итд). Не тусил, девок в заведения не водил, короче во всем себе отказывал, жил экстра экономно. И вот терь я на Тибурончике 2004 г, и даже работу новую с более высокой зп нашел (личный авто решает).
А работал обычным менеджером в мелкой компьютерной конторе.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Не тусил, девок в заведения не водил, короче во всем себе отказывал, жил экстра экономно. И вот терь я на Тибурончике 2004 г,
бедолага, конечно, на мой взгляд
И в течении 2.5 лет ложил туда 90% зп
с мамками-папками, думаю, что жил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну в мои 23, без мамок и папок было бы анриал конечно. Хотя на машину ни цента не дали. Зато кормили поили и за квартиру платили. Я их за это на дачу вожу постоянно
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
без мамок и папок было бы анриал конечно
анриал было бы откладывая 90% зп и живя отдельно за 2.5 года купить - Тибурончик
о Бентли было бы впору задумываться
Petya_Ribkin:без мамок и папок было бы анриал конечно
анриал было бы откладывая 90% зп и живя отдельно за 2.5 года купить - Тибурончик
о Бентли было бы впору задумываться
особенно с зп в 300 у.е.
Вот я лично очень сильно загнался покупкой авто. Хотел "аля спорткар", девочек возить и себя баловать. Купил железный сундук (15см/10см), типа копилка такая с ключиком. И в течении 2.5 лет ложил туда 90% зп + левак (виндовс кому поставить, комп собрать итд). Не тусил, девок в заведения не водил, короче во всем себе отказывал, жил экстра экономно. И вот терь я на Тибурончике 2004 г, и даже работу новую с более высокой зп нашел (личный авто решает).
щас придет патрик и скажет что мол куда катимся предел мечтаний - тибурон 2004 года - деградируем
EliteServiceGroup:Купил железный сундук (15см/10см), типа копилка такая с ключиком. И в течении 2.5 лет ложил туда 90% зп
Мсье знает толк в извращениях.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
щас придет патрик и скажет что мол куда катимся предел мечтаний - тибурон 2004 года - деградируем
потому и был такой плачущий смайлик
Во всем себе отказывать, девкам тож, а ради чего? ... Тибурончика
EliteServiceGroup:Ну в мои 23, без мамок и папок было бы анриал конечно. Хотя на машину ни цента не дали. Зато кормили поили и за квартиру платили. Я их за это на дачу вожу постоянно
Ну не мудрено, теперь, наверное, 90% зарплаты, уходит на содержание тибурона, поэтому родителям надо угождать, чтобы кормили и поили дальше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|
Ржу. Форумные крысы разбирают чьето достижение. Интересно сами чего добились в свои 23?
Сколько мог получать 21 летний студент на комп.конторе? Уверен 300 у.е. это макс. За 2.5 года +-8к получается, грубо говоря.
Про предел мечтаний это ваще финиш... Ему шо о Пассате дизельном мечтать или о Бентли сразу?
За новую работу с высокой зп и машину которую так хотел - 2.5 года по клубам не походить и девак не покормить......пфффф я готов и больше терпеть.
EliteServiceGroup молоток я лично за тя рад!
Меньше ходить по кабакам Честно. Боюсь считать, минимум раз в неделю в будний - это, образно 20-25$ на одного и 40-45 с подругой (чот они все или жрут, или пьют мало )
Выходные - аллес.
Страшно представить, на чём бы я ездил, если бы не ходил по кабакам последние лет 5, питался ссобойками и бросил курить
EliteServiceGroup:Вот я лично очень сильно загнался покупкой авто. Хотел "аля спорткар", девочек возить и себя баловать. Купил железный сундук (15см/10см), типа копилка такая с ключиком. И в течении 2.5 лет ложил туда 90% зп + левак (виндовс кому поставить, комп собрать итд). Не тусил, девок в заведения не водил, короче во всем себе отказывал, жил экстра экономно. И вот терь я на Тибурончике 2004 г, и даже работу новую с более высокой зп нашел (личный авто решает).
и прозябил 2,5 года впустую, а мог оттянуться с девчёнками
на чём бы я ездил, если бы не ходил по кабакам последние лет 5, питался ссобойками
t&c'08 вместо espace'01