Судя по текстовой трансляции мы ещё удачно ноги унесли...
Abdulla, угу) Главное в ответке концентрация в защите и игра на контратаках и будет вам счастье
Abdulla:Судя по текстовой трансляции мы ещё удачно ноги унесли...
Не знаю. Смотрел трансляцию в нете (правда она была очень плохого качества), как по мне, так счет мог быть как крупный (в пользу Маккаби), так и равный - Динамо тоже свои возможности не использовало.
Считаю, что с этой командой играть можно. К тому же, разницу в 1 мяч отыграть вполне реально.
Путило, кстати, вчера совсем не впечатлил, в отличие от того же Драгуна и Чухлея.
Пожалуй, как торговец Чиж будет гораздо сильнее Капского. Посмотрите, как долго борисовский хозяин не мог продать Стасевича за какие-то сто тысяч долларов. А Алумону, поговаривают, уступил «Шахтеру» по цене еще более низкой. А что Чиж? За Мартыновича он умудрился выручить около 300 тысяч евро (!). За Кисляка мог получить еще больше, если бы сумел отправить его в «Краснодар». Вот вам и вся арифметика. Если вспомнить еще про Путило, то на счет могло поступить около миллиона евро. С точки зрения бизнеса — замечательные показатели, учитывая, что контракты Путило и Кисляка истекают в конце года. Отличная рентабельность.
Интересно, почему сравнивают не с Кривцом, которого действительно продавали, а со Стасевичем, которого скорее "отпустили" (от этого и такая низкая цена).
Руководство «Динамо» последовательно отстаивает свои финансовые интересы. Вполне возможно, на продаже лидеров клуб заработает даже больше, чем на участии в групповых раундах еврокубков. И сегодня это главное.
Интересно, автор статьи когда-нибудь пробовал узнать, сколько платят за групповые стадии еврокубков (за обычных выход туда, не говоря уже о премиальных за выигранные/ничейные игры)?
Интересно, почему сравнивают не с Кривцом, которого действительно продавали, а со Стасевичем, которого скорее "отпустили" (от этого и такая низкая цена).
возможно он решил взять ближайшие случаи, хотя все таки могли бы и Кривца взять в расчет
Интересно, автор статьи когда-нибудь пробовал узнать, сколько платят за групповые стадии еврокубков (за обычных выход туда, не говоря уже о премиальных за выигранные/ничейные игры)?
MobS, вот тут на 100% прав
Markello, просто сравнения, ИМХО, должны быть корректными. Поэтому сравнение с Кривцом, которого продавали, более корректно, чем с тем же Стасевичем, которого отдали за совсем небольшую компенсацию (трудоустройством занимался сам Игорь со своим агентом).
Да и подобных цитат из этой статьи можно достать еще с пяток... ИМХО, автор слегка неадекватен (или просто непрофессионален), и высказывает свое мнение очень предвзято
Markello:MobS, он просто хотел сделать хорошую мину при плохой игре
А смысл? Журнализм для журнализма?
Abdulla:Кстати, а почему продали Стасевича? Конфликт или он просто сник?
То, что Игрорь уже давно планировал уйти из команды - это, в принципе, не было особым секретом. Только вот купцов подходящих не находилось. А в этом сезоне он еще и перестал попадать в основу (типа, Концевой на порядок сильнее). Исходя из этого было решено, что платить зарплату (очень неплохую, кстати) игроку, не играющему в основе, к томе же не видящему свое будущее в клубе - это непозволительная роскошь. Поэтому клуб выставил Игоря на трансферт (вместе с Алумоной, который играл преимущественно в дубле). Чтобы облегчить переход игроков в другой клуб, было принято решение, высокую цену не заламывать (в интерью Капский говорил, что за Стасевича запросили всего 100.000 долларов).
В итоге: Игорь съездил на просмотр в киевский Арсенал, но там у него не сложилось. Сейчас он уже подписал контракт с нижегородской «Волгой» (первая лига ЧР).
Danger94:ребята, стоп! есть ветка Батэ, давайте там обсуждать борисовский клуб
Отклонился на секунду, буквально - больше не буду Просто я не оголтелый болела, в еврокубках могу поболеть и за БАТЭ и за Днепр. Днепр ваще красавцы
Danger94:ребята, стоп! есть ветка Батэ, давайте там обсуждать борисовский клуб
согласен. Сорри, просто ответил на вопрос.
Amazon, 5 (фан-сектор), 10 и 15. В прошлый раз лоханулись и на места выше центра 2-го сектора продавали по 5 тыщ
Удачи Динамо Минск! Если есть возможность поддержите свою команду, чувствую поддержка ой как нужна будет сегодня
Удачи Динамо Минск! Если есть возможность поддержите свою команду, чувствую поддержка ой как нужна будет сегодня
бебебе) вот сам тоже поддерживай, а то как-то отстраненно, как за россиян
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|