ew3:
Ylia9955, спасибо за фотки. В общем ничего нового. Так же полотенцесушитель над ванной.
Блин при совке так не проектировали. Берите сразу на заметку кто будет менять полотенцесушитель на человеческий. Поставите нержавейку 25-ку оставите верхние этажи без горячей воды, а если парочка другая квартир по стояку поменяет, то последние этажи её вообще не почувствуют.
У меня такая же беда была - 9-й этаж, а на 5-м и 7-м сделали такую бяку и все. Правда быстро нашли кто и заставили привести в соответствие, поэтому еще как минимум перемычку 20-ку протоком. 
Ну в этом случае без перемычки не обойтись ))
Я сейчас живу в квартире , где полотенцесушитель 25 и совсем не грел , и нет перемычки. ) Добавили давления и начал греть )
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
anasta33:
Elena1887494:
anasta33:
Ylia9955:
Короче спасибки всем . Сегодня посетила проектировщика не заинтересованного. Она сказала что это очень много мороки да и не факт что разрешат так как по законодательств нельзя переносить не жилое помещение над жилым.
Просто не хотят браться.. наверное. так . а вы уточняли, что дом то с элек. плитой а ни газом.
Причина не в плите, а в мокрой зоне над жилым помещением.
Знаю, что в 3 позиции делали, даже походу и полесье рисовало. Посмотрите их ветку...Спасибо за фото...
А вы на какой позиции были, 3 или 4
на фотках 3 позиция, видно по разводке воды. Нам немного больше повезло , будет разводка и на умывальник и на стиралку)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
Ylia9955:
Это в однушках у них по середине сан узел по этому роль особо не играет. Тут самое главное стояк
а он в туалете значит слив идет под уклоном для этого нужно будет поднимать пол на 25 см. Я была в 3 доме. В 4 меня не пустили так как у меня 15 этаж а в нем только пол делать начинают.
Это бред на самом деле, даже если сами будут люди менять комнату с кухней. Ладно кабель на плиту и воду подвести , вот канализацию нужно будет штробить , чтобы спрятать в стене. Все реально сделать.
На первой 18-ти этажке был такой мужчина, который хотел в каждой комнате раковину поставить (2к квартира). Посмеялись от души) Но это тоже реально.) опускать новый канализационный стояк через все квартиры вниз))
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
На 3 позиции много перепланировок. Так смешно видеть огромнейший коридор и маленькие комнаты)))
Добавлено спустя 17 секунд
Ylia9955:
Это в однушках у них по середине сан узел по этому роль особо не играет. Тут самое главное стояк
а он в туалете значит слив идет под уклоном для этого нужно будет поднимать пол на 25 см. Я была в 3 доме. В 4 меня не пустили так как у меня 15 этаж а в нем только пол делать начинают.
А меня пустили , когда у меня моего этажа еще не было