Ответить
  • anasta33 Junior Member
    офлайн
    anasta33 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1676236

Написать сообщение

74
    # 9 августа 2016 08:04
    Ylia9955:

Короче спасибки всем . Сегодня посетила проектировщика не заинтересованного. Она сказала что это очень много мороки да и не факт что разрешат так как по законодательств нельзя переносить не жилое помещение над жилым.

Просто не хотят браться.. наверное. так . а вы уточняли, что дом то с элек. плитой а ни газом.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 9 августа 2016 08:21

Подскажите у кого уже договор что там по умолчанию в квартире при сдаче должно быть? Интересует в общем то втюхивают ли электроплиту?

В мире есть бесконечные вещи...
  • anasta33 Junior Member
    офлайн
    anasta33 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1676236

Написать сообщение

74
    # 9 августа 2016 08:38
    ew3:

Подскажите у кого уже договор что там по умолчанию в квартире при сдаче должно быть? Интересует в общем то втюхивают ли электроплиту?

нет только унитаз

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 9 августа 2016 09:19

anasta33, спасибо за инфу. А то потом думай куда это чудо электротехнической продукции девать. :D

• anasta33 Junior Member
    офлайн
    anasta33 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1676236

Написать сообщение

74
    # 9 августа 2016 11:13
    ew3:

anasta33, спасибо за инфу. А то потом думай куда это чудо электротехнической продукции девать. :D

О да я тоже рада была, что ничего ни будет, :shuffle:

• Elena1887494 Junior Member
    офлайн
    Elena1887494 Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1887494

Написать сообщение

39
    # 9 августа 2016 12:47 Редактировалось Elena1887494, 1 раз.
    anasta33:

Ylia9955:

Короче спасибки всем . Сегодня посетила проектировщика не заинтересованного. Она сказала что это очень много мороки да и не факт что разрешат так как по законодательств нельзя переносить не жилое помещение над жилым.

Просто не хотят браться.. наверное. так . а вы уточняли, что дом то с элек. плитой а ни газом.

Причина не в плите, а в мокрой зоне над жилым помещением.

• Ylia9955 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ylia9955 Junior Member Автор темы

35

9 лет на сайте
    пользователь #1982041

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2016 14:20

Приветик соседям! Была сегодня на стройке выкладываю фотоотчет.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Наш дом и дорога за домом от альтаира

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Добавлено спустя 43 секунды

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Если кого-нибудь интересует 2х комнатная квартира плана 2 е. Фотоотчет.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Еще узнала что в плане у нас должна быть многоуровневая парковка. Увы но ее не будет. За домами где ведут дорогу через ее будет обычная стоянка на на 120-159 парковочных мест . Распологаться она будет на против 3и 4 дома.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Окна на балконах открываются через одно . Т.е одно глухое другое нормальное. Так что кто на верхних этажах будет не очень удобно мыть. Окна однокамерные стоят.. Входная дверь темно коричневого цвета. Знаю что сейчас можно оговорить что бы все окна открывались. Это будет примерно стоить 3000000

Добавлено спустя 56 секунд

Ну вот не большая информация которой я могу поделиться.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 9 августа 2016 15:27

Ylia9955, спасибо за фотки. В общем ничего нового. Так же полотенцесушитель над ванной. :molotok: Блин при совке так не проектировали. Берите сразу на заметку кто будет менять полотенцесушитель на человеческий. Поставите нержавейку 25-ку оставите верхние этажи без горячей воды, а если парочка другая квартир по стояку поменяет, то последние этажи её вообще не почувствуют. :D У меня такая же беда была - 9-й этаж, а на 5-м и 7-м сделали такую бяку и все. Правда быстро нашли кто и заставили привести в соответствие, поэтому еще как минимум перемычку 20-ку протоком. :)

• anasta33 Junior Member
    офлайн
    anasta33 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1676236

Написать сообщение

74
    # 9 августа 2016 16:46 Редактировалось anasta33, 2 раз(а).
    Elena1887494:

anasta33:

Ylia9955:

Знаю, что в 3 позиции делали, даже походу и полесье рисовало. Посмотрите их ветку...Спасибо за фото...
    А вы на какой позиции были, 3 или 4

офлайн

35

9 лет на сайте
    пользователь #1982041

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2016 18:29

Это в однушках у них по середине сан узел по этому роль особо не играет. Тут самое главное стояк
    а он в туалете значит слив идет под уклоном для этого нужно будет поднимать пол на 25 см. Я была в 3 доме. В 4 меня не пустили так как у меня 15 этаж а в нем только пол делать начинают.

• ultertw Junior Member
    офлайн
    ultertw Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #281307

Написать сообщение

68
    # 9 августа 2016 22:07 Редактировалось ultertw, 1 раз.
    ew3:

Ylia9955, спасибо за фотки. В общем ничего нового. Так же полотенцесушитель над ванной. :molotok: Блин при совке так не проектировали. Берите сразу на заметку кто будет менять полотенцесушитель на человеческий. Поставите нержавейку 25-ку оставите верхние этажи без горячей воды, а если парочка другая квартир по стояку поменяет, то последние этажи её вообще не почувствуют. :D У меня такая же беда была - 9-й этаж, а на 5-м и 7-м сделали такую бяку и все. Правда быстро нашли кто и заставили привести в соответствие, поэтому еще как минимум перемычку 20-ку протоком. :)

Ну в этом случае без перемычки не обойтись ))
    Я сейчас живу в квартире , где полотенцесушитель 25 и совсем не грел , и нет перемычки. ) Добавили давления и начал греть )

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

anasta33:

Elena1887494:

anasta33:

Ylia9955:

Знаю, что в 3 позиции делали, даже походу и полесье рисовало. Посмотрите их ветку...Спасибо за фото...
    А вы на какой позиции были, 3 или 4

на фотках 3 позиция, видно по разводке воды. Нам немного больше повезло , будет разводка и на умывальник и на стиралку)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Ylia9955:

Это в однушках у них по середине сан узел по этому роль особо не играет. Тут самое главное стояк
    а он в туалете значит слив идет под уклоном для этого нужно будет поднимать пол на 25 см. Я была в 3 доме. В 4 меня не пустили так как у меня 15 этаж а в нем только пол делать начинают.

Это бред на самом деле, даже если сами будут люди менять комнату с кухней. Ладно кабель на плиту и воду подвести , вот канализацию нужно будет штробить , чтобы спрятать в стене. Все реально сделать.
    На первой 18-ти этажке был такой мужчина, который хотел в каждой комнате раковину поставить (2к квартира). Посмеялись от души) Но это тоже реально.) опускать новый канализационный стояк через все квартиры вниз))

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

На 3 позиции много перепланировок. Так смешно видеть огромнейший коридор и маленькие комнаты)))

Добавлено спустя 17 секунд

Ylia9955:

А меня пустили , когда у меня моего этажа еще не было :D

офлайн

35

9 лет на сайте
    пользователь #1982041

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2016 22:54

Спасибки. Но мы уже изменили план и его сейчас разрабатывают. После утверждения скину может кому пригодиться.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Может кто подскажет в зале хочу поставить панорамное окно. Какие хорошие не в смысле фирмы а по профилям и.т.д.

Добавлено спустя 60 секунд

И может кто менял на балконе окна то на какие?

• Annamrb Neophyte Poster
    офлайн
    Annamrb Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1888052

Написать сообщение

19
    # 9 августа 2016 23:19

Подскажите, а вариант открытия окон с каждым дольщиком согласовывают индивидуально или надо самому инициативу проявлять?

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 10 августа 2016 06:27
    ultertw:

Я сейчас живу в квартире , где полотенцесушитель 25 и совсем не грел , и нет перемычки. ) Добавили давления и начал греть )

У меня тоже 25-ка, но квартира крайняя по стояку, поэтому перемычку не ставил. Сантехник сказал что не критично, что в принципе так и есть. :)

ultertw:

Нам немного больше повезло , будет разводка и на умывальник и на стиралку)

А чем проблема? Я бы все равно перекладывал на полипропилен, поэтому разводку можно сделать любую и под любые нужды.

Annamrb:

Подскажите, а вариант открытия окон с каждым дольщиком согласовывают индивидуально или надо самому инициативу проявлять?

Вообще то если что то делают то на весь дом на стадии строительства при согласовании с дольщиками, а после сдачи можете в индивидуальном порядке делать все что угодно. Думаю сейчас этот вопрос централизованно врядли решится, потому как еще не все квартиры проданы, да и не всем это надо. Проще имхо будет решить проблемы с окнами в частном порядке.

офлайн

35

9 лет на сайте
    пользователь #1982041

Написать сообщение

35
    # 10 августа 2016 08:30

Если после сдачи квартиры то вам это встанет в два раза дороже. Если вам еще не установили окна то сейчас можно это оговорить что я и сделала. Если сделать все окна открывающимися то вам это сейчас встанет до 3 милл а потом вам придется менять проемы с окнами.

офлайн

39

10 лет на сайте
    пользователь #1887494

Написать сообщение

39
    # 10 августа 2016 08:36

Подскажите к кому обратиться, что бы попасть в свою квартиру?

• anasta33 Junior Member
    офлайн
    anasta33 Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1676236

Написать сообщение

74
    # 10 августа 2016 08:41

В 3 позиции все открываются, почему у нас так сделали???

Elena1887494:

Какой этаж, сейчас вроде никак там еще ничего нет...

офлайн

39

10 лет на сайте
    пользователь #1887494

Написать сообщение

39
    # 10 августа 2016 09:09
    anasta33:

В 3 позиции все открываются, почему у нас так сделали???

Elena1887494:

Какой этаж, сейчас вроде никак там еще ничего нет...

9 этаж, думаю, что стены уже есть.

• docik22 Neophyte Poster
    офлайн
    docik22 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1800742

Написать сообщение

3
    # 10 августа 2016 09:20

Всем привет, 6-ой этаж, квартира 1б

• dengun Neophyte Poster
    офлайн
    dengun Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #893313

Написать сообщение

11
    # 10 августа 2016 09:26

Когда ориентировочно дом сдаваться будет?