Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens C65

Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12393

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12393
    # 15 октября 2004 14:47

Связь иногда прерываестя (Я на мтс) разговриваю и вдруг тишина... это динамик или передатчик

Это МТС. Называется "обрыв связи". Это то, на что все ругаются. Это то, из-за чего мы, абоненты МТС, платим лишние деньги.

Проявляется и на CX65, и на М55, и на SET230 было...

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 15 октября 2004 18:21

Какая у С65 на данный момен последняя версия пршивки?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 16 октября 2004 22:19

Телефону второй день.

Проблемы возникшие за период юзанья:

1. телефон завис во время использования камеры

2. батарея заряжается только на половину, а дальше не хочет :roof:

В чём может быть дело? Может батарея бракованная или это просто глюк?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12393

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12393
    # 17 октября 2004 10:55

3D_cyborg, и все остальные. Спрашивая про работу, пишите про свою версию прошивки. Узнается *#06# + левая софт-клавиша.

На прощивке меньше 12-й глюков немеряно, а в случае с c65 - может быть еще больше.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

22 года на сайте
    пользователь #17865

1344
    # 17 октября 2004 13:47

MRd,

рекомендуются за ужином к прочтению сравнительные обзоры.

Читал я подобные обзоры , ну не заметил что siemens c65 достойная модель.

В с650 кроме камеры и дизайна больше ничего полезного нет.

А разве это не самое важное для камерофона?

Функционал С65 порвет моторолу с650 на тряпки.

И чем же он порвет ? Тем что у него есть диктофон, или тем что у него памяти больше. Просто сименсу нечем рвать.:bazar:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12393

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12393
    # 17 октября 2004 22:50

Дзед Талаш, давай не будем спорить без аргументов. Я свои привел, а от тебя ничего конкретного не услышал. Пожалуйста, мне скажи конкретно, по КАКИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ восхваляемая тобой Моторола превосходит с65, кроме описанных выше мной?

Цитата из обзора Эльдара Муртазина (http://www.mobile-review.com/review/siemens-c65.shtml)

В качестве конкурирующей модели можно назвать Motorola C650, которую отличает лучшее качество материалов корпуса, VGA-камера, возможность использования в качестве GPRS-модема (c mini-USB кабелем). В остальном модель практически целиком проигрывает С65.

Кроме того, ц65 - типичная бюджетная модель нового поколения, а не навороченный камерафон. Фотки от ц65 предназначены для того, чтобы добавить фотку к контакту в телефоне, сделать обои к телефону и не более.

• madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

22 года на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 18 октября 2004 10:13

Кроме того, ц65 - типичная бюджетная модель нового поколения, а не навороченный камерафон. Фотки от ц65 предназначены для того, чтобы добавить фотку к контакту в телефоне, сделать обои к телефону и не более.

- в этом и есть его прелесть - потому как с VGA камеры фотки тоже годятся только на заставку - просмотр на компе уже показывает какие они кривые. А размер файла в 2 раза больше, чем CIF.

Смысл в камерофонах, ИМХО - тогда, когда камеры там ставить начнут от 2 mpix. и с нормальной оптикой. (плюс еще куча параметров важна). Так что пока что фотик нужно иметь отдельный. А то, что в телефоне - ну, пусть будет :)

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 19 октября 2004 23:15
    MRd:

3D_cyborg, и все остальные. Спрашивая про работу, пишите про свою версию прошивки.

:beer: Прошивка 8-ая! Проблема решилась сама собой! :insane:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12393

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12393
    # 20 октября 2004 09:44

3D_cyborg, 8-я мало. Надо хотя бы 12-я...

А глюки - вообще вещь странная - у меня тоже поначалу на cx65 были некоторые, потом многие сами собой исчезли, остались только более крупные, но после прошивки на 16-ю версию и их часть исчезла. Думаю, в следующих версиях прошивки еще пофиксят. В ц65 та же ерунда - надо обязательно ставить прошивку новее.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 21 октября 2004 00:22

MRd, просто если его перепрошить, то можно лишиться гарнатии. Я прав?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12393

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12393
    # 21 октября 2004 09:44

3D_cyborg, можно. Но если он поломается, то никто уже может и не узнать, какая там прошивка. В крайнем случае, назад можно перешить. И вероятность того, что телефон поломается, и придется его по гарантии отдавать - совсем маленькая. А терпеть глюки - нехорошо. Лично я всегда перешиваю телефон задолго до окончания гарантии, главное, смотрю, как он в первую неделю-две работает.

ЗЫ. Если телефон официальный, его вообще должны бесплатно перешивать в СЦ, особенно, если прошивка меньше 12-й, когда ушки могут оглохнуть.

офлайн

1344

22 года на сайте
    пользователь #17865

1344
    # 21 октября 2004 10:32

MRd,

Пожалуйста, мне скажи конкретно, по КАКИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ восхваляемая тобой Моторола превосходит с65, кроме описанных выше мной?

Я не спорю , что некоторые функции Моторолы сделаны сравнимыми или НЕМНОГО хуже , чем у С65. Но мотор с650 имеет для своей ценовой категории две замечательные функции: проигрывание mp3 файлов и проигрывание видеороликов avi . Только за одно это его стоит по крайней мере уважать.

Я тоже не услышал аргументов за с65 , кроме тех что раз господин N сказал что сименс хороший телефон, значит я буду считать его хорошим.:cry::cry:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12393

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12393
    # 21 октября 2004 11:49

Дзед Талаш, ну дык я и говорю - mp3 (правда до 96кбит), камера, корпус, цена пониже. На этом практически все заканчивается.

У Сименса 11Мб памяти (куда ты, интересно, будешь закачивать фотки с хорошей камеры, mp3 и игры?), ИК-порт, адресная больше и немного лучше, списки вызовов гигантские, своя память на 100 SMS-сообщений плюс архив сообщений, wap-браузер с поддержкой HTML, производительность Явы лучше ну и еще пара мелочей. MP3 не поддерживает, но поддерживает wav adpcm, что частично компенсирует отсутствие mp3. 3gpp тоже должен поддерживать. Согласись, это (особенно объем памяти и ИК-порт) - достаточно немало. Я абсолютно не утверждаю, что c650 - плохой телефон. Наоборот, он один из лучших в своей ценовой категории, но по важным параметрам c65 его превосходит. А далее, каждый выбирает сам для себя, что ему важнее.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 22 октября 2004 00:20

Хотелось бы узнать. Если я покупаю этот телефон, на него фирма-продавец выписывает мне гарантию, могу ли я потребовать, чтобы эта фирма бесплатно поменяла мне прошивку на более новую на момент покупки? А то с Сименсами 65-й серии сталкивался - такая херня с ними твориться!

• TimeCode Neophyte Poster
    офлайн
    TimeCode Neophyte Poster

14

22 года на сайте
    пользователь #9969

Написать сообщение

14
    # 25 октября 2004 20:44

есть такой вопрос по сабжу: каковский кабель к нему - (с ирдой все ясно) - от 55ой серии подойдет? просто у другана есть от эски 55-ой кабель, так новый понадобиться, аль нет? если кто че ведает - ответьте:super:

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

23 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 25 октября 2004 21:58

Serega_K, когда я покупал (девушке), то мужик сказал, что даёт три дня на юзанье, если обнаружатся баги, то бесплатно поменяет на новый или отдаст деньги. Про перепрошивку ничего не слышал, бо сильно это геморойное дело для продавцов, им легче обменять на новый!

TimeCode, подойдёт! :znaika:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12393

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12393
    # 25 октября 2004 21:59

TimeCode, ответа однозначного нет на твой вопрос - кабели разные бывают - надо брать и пробовать. Кроме того, во всей 65-й серии работоспособность кабеля зависела от версии прошивки. Мой кабель на 16-й прошивке на cx65 пошел с полтыка, а на 12-й - не хотел, на более ранних (2-11), тоже, говорят, работал.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 26 октября 2004 01:16

3D_cyborg, продавец со своим мнением, продавцом, а по правилам, нормам или там каким-нить законам? Если глюк в прошивке, то какая разница, сколько телефонов переюзаешь, везде одно и тоже будет же: телефон не исправен (не работает/не выполняет тех функций, которые написаны в инструкции по эксплуатации). :znaika:

офлайн

1344

22 года на сайте
    пользователь #17865

1344
    # 26 октября 2004 10:02

MRd, Сошлись на мнении , что каждый руководствуется своими важными параметрами при выборе телефона. Соглашусь что объём памяти и ик-порт - это основные плюсы siemens.

У Сименса 11Мб памяти (куда ты, интересно, будешь закачивать фотки с хорошей камеры, mp3 и игры?),

Куда - куда , фотки на комп. Фрагмент mp3 (32 кбит/c) весит порядка 60 кб. Игры тоже около 60 кб. Ролики mp4 порядка 400 кб. На самое необходимое хватает.

адресная больше и немного лучше, списки вызовов гигантские, своя память на 100 SMS-сообщений плюс архив сообщений, wap-браузер с поддержкой HTML, производительность Явы лучше ну и еще пара мелочей

Ну это по мелочам.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13255

0
    # 28 октября 2004 12:15

Дзед Талаш, слушай, Ты достал уже порядком! Иди в ветку про мотороллу свою, а тут не гадь! Половина ветки заср..на тобой! :roof: Нифига не прочтёшь... Даже если захочешь...

Имхо, приятный телефон... Увидел у парня в руке - понравился... :shuffle: