Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
пер.Охотский-19
ЗИМА
Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
ЗИМА
да долго стояли. А кто нибудь из многодеток еще строиться с вами>? А вам в исполкоме что уже распределяют квартиры, а то в заводском пока тишина, сказали еще не знают сколько им выделят.
Вопрос к impo 0606 в каком году у вас родился третий и четвертый ребенок если не секрет, а то мы тоже с четырьмя детками вот и думаю когда что продвинется.
И еще вопросик а вам только трешку предложили или какой может и другой вариант?
А у вас есть еще своя квартира, а то по идее вам положено больше чем эта трешка она же только 89 кв.м. Нам как то весной еще звонили говорили про 3+1 такой вариант, но пока тишина и они ничего конкретного не говорят поэтому мы по "висим" в неведении что и как.
Мы с 2015 года стоим.
В заводском районе
Понятно у нас просто вообще в собственности ничего нету поэтому может они так и говорят. А вам что и номер квартиры уже сказали? Так а почему они у вас отняли от 100, ведь вам положено на 6-х 120 кв.м., у вас должно быть хватить и без доплаты 120-30=90 кв.м, вам положено, вам только оплатить разницу между нормативом и окончательной стоимостью. Кстати сколько будет стоить кв.м. вам в исполкоме не говорили.
Мы сами с мужем с заводского района поэтому и хотели как то здесь поближе, дети в садик ходят старшие тоже двойняшки. Значит у них уже были какие то квартиры раз они вам сразу как вы приехали предложили. А стоимость может еще как то поменяться ничего не сказали? В марте они как то говорили про 7 600 000 за кв.м, но может и измениться сказали готовьте побольше денег, а теперь вот и тишина, чего ждать даже не знаю.
Так это весь дом получается будет без отделки или я что то я поняла? И стоимость 7 782 000 это без отделки?
Многодетным они же должны полностью с отделкой предлагать?
Для справки: жилье по госзаказу возводится «под ключ», при этом государственный заказчик берт кредит в банке и проводит за эти деньги все строительные работы. Стоимость квадратного метра формируется ближе к концу возведения дома, по ней потенциальным жильцам и предлагают купить недвижимость. Чаще всего, жилье по госзаказу строят для военнослужащих, «бюджетников», а также граждан, имеющих право на льготный кредит.
Я таких тонкостей незнаю, но меня устраивает именно без отделки, цена дешевле за квадрат, тем более та отделка, что они делают всё равно переделывать приходится
На Алтайской в прошлом году по моему с отделкой сдавали, дом тоже по госзаказу, фотки на форуме скидывали, мне совсем отделка не понравилась, а за квадрат по 10 с лишним платили
"Да долго стояли".......Это вы конечно повеселили....
Похоже вот такой красавец у нас будет
Сегодняшние фото. Кран уже собирают. Пол на первом этаже дополнительно утепляют перед стяжкой (последнее фото).
Прикольно, насчитала аж три разновидности балконов Бетонные, с решётками и с кирпичной стенкой.. От чего это зависит, интересно. За фото спасибо, похоже, что всё по плану строится