M всегда был каким-то недоделанным. Опять календаря нет, тормозить наверно будет, здаровый псц как все серии С и A; хоть irda появился...Так ниче особенного...
M всегда был каким-то недоделанным. Опять календаря нет, тормозить наверно будет, здаровый псц как все серии С и A; хоть irda появился...Так ниче особенного...
Самое главное в этом теле, это корпус
Календарь там есть, сам юзал, тормоза в сименах как правило уходят с новыми прошивками, которые заливаются в течении 5 сек.
А вот интересно, подходят ли проги от S55 к М65, и книжка телефонная перекинется или нет.
alexxx:me45, спасибо!
значицца, к концу года можно будет купить не болей чем за 250
ты прав, так оно и будет
Взял
Тел супер, день по нему ползаю, в общем все есть, кроме BT.
Экран выше всяких похвал, корпус еще лучше, клава очень удобная, джойстик тоже без нареканий. Что не очень понравилось так это то, как надевается аллюминевая панелька, ИМХО если ее часто снимать поцарапается корпус, но с другой стороны нафиг его снимать. Меню 90% от S55, только чуток расширенная, подсветка более-менее ровная. Камера тоже вроде ничего и фотки нормальные и видео ничего, только видео в формате 3gp. Все програмульки от S55 подошли без вопросов. Торможений не замечено. Клава русская. Потом еще чего напишу, просто времени нет, а так спрашивайте.
НА onliner.by показана что есть FM-радио так оно есть или нет и не могу понять
почему СХ65 дороже у нас в Минске по сравнению с М65 это что рассчитано на больных которые переплачивают только за то что он будет первым обладателям
да, телефончик супер, я тоже взял... но есть некоторые сырости в прошивке... например у меня он вырубился был произвольно когда менял тему... и еще какой то глюк был замечен... а так телефончик супер... достойная замена ме45
всем обладателям и собирающимся приобщиться
У меня ничего не было, стоит 2 прошивка.
Кста если у кого появится следующая прошива, скиньте плз ссылку.
Народ! А где и почем можно взять M65 и CX65?
sota.shop.by это не реклама но на СХ65 ценик не реальный 340 через неделю две будет 250 в Москве уже 260 а М65 нормально 315
А кабель от 55 серии подходит ?
Я же писал выше что все подходит, и зарядка и кабель и ПО.
23D_cyborg:
Ну выйдет обновленная версия софтины, и все будет пучком.
И обе модели понимают формат VCF, а так же используют протокол OBEX - так что записную перекинуть будет легко и без сторонних программ.