Alex_mcd, а не проще ли просто ноут подключить через VGA или HDMI? и запускать с него![]()
Alex_mcd, а не проще ли просто ноут подключить через VGA или HDMI? и запускать с него![]()
AiM), оно то может и проще..... но, сейчас нет провода, а смотреть уже хочется....
Alex_mcd:
Я подключал так: комп-модем(адсл)-телик, т.е. покупал дополнительно кабель для сетки и кабелем соединял модем и телик, далее ставишь на комп прогу home media server, в проге указываешь свое видео, фото, музыку(если надо:)). Все это дело сканируется и остается только вкл. телик и наслаждаться HD контентом)))). Если что-то непонятно с прогой, можно глянуть на форум этой проги, там вроде все более или менее описано, как все настраивать, правда нету нашего телика.
P.S. Напиши, плиз, как ты подрубал инет, а то у меня что-то ничего не выходит...
P.S.S. Ну, а если не хочется возиться с настройкой проги и т.д. и т.п., то можно просто купить медиаплеер( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=598355).
Огромная просьба к форумчанам подсказать как подключить этот телик к компьютеру по сетевому кабелю, что бы можно было смотреть фильмы с собственного компа!!!, и где в телике есть меню соединения с компом и дальнейший просмотр файлов!!, потому как кроме You Tube, Picassa и Acsessa я ничего не нахожу!!, буду очень признателен!!![]()
i_dimm, для тырнета, нужно настроить IP адрес, и все.... там абсолютно нет ничего сложного...если не получится - пиши в личку свой телефон!
Alex_mcd, спс, но я уже настроил инет. Все дело оказалось в настройках модема.
to Leva_777: а то что мной чуть выше написано было лень прочитать????
i_dimm, вопрос - у меня не читает видео с DTS - пишет что неправильный аудиокодек? можно как нить перепрошить тел? или по другому решить эту проблему?
и почему то через HMS - у меня все фильмы идут нормально, а вот в HD вообще не видит прога их.... может дело в ноуте?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_mcd:вопрос - у меня не читает видео с DTS - пишет что неправильный аудиокодек? можно как нить перепрошить тел? или по другому решить эту проблему?
Пока вопрос решается только покупкой медиаплейера ![]()
AiM), так, так, так........ можно по подробнее??? где скачать, и как их впихнуть в телек?
kame:AiM), плёнку снимать нельзя из-за того, што если с ним что-нибудь случится в гарантийный срок магазина(который и есть 24 дня), то тебе его просто необменяют!
это чушь полная. обменять его должны даже если у вас не будет упаковки.
Pinsk:помогите с настройкой тырнета
к компу подрубил, медиасервер установил
фотки, музыку, фильмы смотреть можно
НО инет подкл. не могу на 3-м степе пишет про днс
может в модеме настройки какие менять надо
Нужно чтобы инет раздавался с модема.
Есть вопрос - С оптики при просмотре фильмов 5.1 с переносного веника или флэшки звук 5.1 или только 2 канала?
Есть еще вопрос - SKYPE на нем настроить можно?
Звонила в службу поддержки по поводу дтс кодака. Сказали что не поддерживает. Прошивкой лечиться не будет и вообще прошивок на него нету. Хотя на сайте компании нашла прошивку на 42ld790...
Wi-fi cказали надо заказывать только родной через авторизованный сервисный центр (.
Ни кто ни пробовал подключать не родной модуль ?
san911:
Есть еще вопрос - SKYPE на нем настроить можно?
тоже интересен данный вопрос!