Ну 1 барыган продает, что вы хотите....решил срубить бабла ))) Ищет "лохов" )) за 370$
p.s. вот чудо-барыган ))
Ну 1 барыган продает, что вы хотите....решил срубить бабла ))) Ищет "лохов" )) за 370$
p.s. вот чудо-барыган ))
Видать, народ хорошо разобрал рефы, вот и поставил на последнюю карточку ценник.
400 вечнозелёных - нет мне уже даже не смешно. Я думаю основная масса людей найдёт способ привезти карту из РФ. Мне как Витебскому до Смоленска рукой подать - там цены уже устаканиваются. Вобщем, похоже "уважаемые" вендоры мои деньги Вам не достанутся.
SuperVasiaPupkin:Для меня в 1 очередь важно качество картинки, fps - вторично. Если игра не держит стабильные 60 fps, без проблем ставлю ограничение в 30
А мне как старому квакеру некомфортно с такой болтанкой фреймрейта, я не могу наслаждаться качеством картинки, если эта картинка дерганая. Очень рад за вас, если вы относитесь к:
bilet:огромному проценту игроков это было бы "все летает" даже на картах уровня 960/380
![]()
SuperVasiaPupkin:начинать лучше с дальности прорисовки
Это последнее, что я стану резать в играх, бесит когда деревья, здания и т.д. прорисовываются/пропадают если сделать шаг вперед/назад.
Alli@nZ:п/с две недели назад, в Польше, мне отдали сапфир на 8гб за 275 евро (за 8гб) и минус НДС 23%
Это Европа с достаточной емкостью рынка, там вендоры могут грузить крупным магазинам десятки и сотни карт "на витрину" или с отсрочкой платежа в условиях относительно стабильной экономики. У нас объемы ранка несопоставимо меньше, экономику периодически болтает, напрямую готовы работать не многие производители с такими объемами. Представьте, сколько в "5-м элементе" валялась бы партия хотя бы из пары десятков штук RX480. Посему товар импортируется из Рашки и Европы, добавляя в цепочку интерес дистрибьюторов, с которых местные импортеры привозят товар. Все просто, если чуть попытаться вникнуть в ситуацию, а не клясть каких-то "местных барыг". Это не вина импортеров и "барыг", что за 20 лет наши западные соседи шли в другом направлении и пришли к тому, что мы к ним ездим за покупками...
stone_xp:Что я, собственно и сделаю, как только нерефы появятся.
Если покупка так горит, что не лень трястись сутки в автобусе за 1500 км туда-обратно - да, это проще чем подождать ассортимента и цен у нас, когда нашим импортерам будет откуда везти новинки в достаточных количествах по адекватным ценам 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet:с рекомендованными ценами для России.
в парашке рекомендованая 18 деревянных . за столько и продают
bilet:MDSN:Попробуйте выставить в драйверах 4к разрешение, наверняка с 970 будет заметно выше частота кадров.
Я сейчас догуливаю отпуск, прохожу купленный перед ним на распродаже Стима DLC "Кровь и вино" для Ведьмака в обычном FullHD, "Каменные сердца" прошел. На максимальных настройках на слегка разогнанной GTX970 обычно FPS держится на 60 кадрах. Но встречается куча мест, где фреймрейт может провалиться и ниже 40, и ниже 30, что моментально чувствуется даже без счетчика. Поэтому пришлось чуть подрезать настройки...
Intel Core i5-4570 @3600 MHz
Scythe Kotetsu (SCKTT-1000) + Corsair Air SP120 PWM Quiet Edition (CO-9050011-WW) @400 RPM
MSI B85M GAMING
Kingston HyperX Fury Red 2x4GB KIT DDR3 PC3-14900 (HX318C10FRK2/8 ) @1600 CL9
ASUS STRIX GTX 970 DirectCU II OC 4GB GDDR5 (STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5) @1430-1460/7700 MHz
OCZ Vertex 4 128GB (VTX4-25SAT3-128G)
Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003) + Seagate Barracuda 7200.12 250 ГБ (ST3250318AS)
Fractal Design Arc Mini R2 (FD-CA-ARC-MINI-R2-BL-W)
6x Corsair Air SP120 Quiet Edition (CO-9050005-WW) @5V
Cooler Master Silent Pro Gold 600W (RS-600-80GA-D3) + Thermalright X-Silent 120
Lite-On iHAS122
Deepcool RGB Color LEDОчевидно с картой такого уровня производительности в 4К придется и кастрировать настройки, и довольствоваться дерганой картинкой. Меня это не устраивает, хотя я прекрасно понимаю, что огромному проценту игроков это было бы "все летает" даже на картах уровня 960/380.
Играть с полным комфортом мешают резкие просадки при куче сложных объектов на экране, меня это заставляет подрезать настройки и/или менять видеокарты, а не недостаток среднего FPS
Батюшка, вы говорите что вам 970 нехвтает? А вы на каком разрешении играйте?
1497659, моник есть в конфиге, 1080р, скрины с мониторингом под спойлерами. Не то чтобы 970 прям катастрофически везде не хватает, но помимо приведенного примера для комфортного для меня FPS в том же RotTR настройки приходилось резать еще больше, в JC3 тоже немало сцен, где от 60 падает ниже 30. Уже говорил:
bilet:Так что в ближайшее время 4K точно не для меня, разве что с покупкой GTX1070 могу на 1440р и/или 21:9 созреть
bilet:Играть с полным комфортом мешают резкие просадки при куче сложных объектов на экране, меня это заставляет подрезать настройки и/или менять видеокарты, а не недостаток среднего FPS
Это мое мнение и ощущения, никому не навязываю. Кому комфортно на вдвое-втрое менее производительных картах - мои поздравления.
1447558:в парашке рекомендованая 18 деревянных . за столько и продают
Это примерно $280 на сегодня при их курсе 64. У нас же хотят прям со старта "непрямых" продаж за 239, причем $ а не €, не желая разбираться в нюансах...
|
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
|
247 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:SuperVasiaPupkin:Для меня в 1 очередь важно качество картинки, fps - вторично. Если игра не держит стабильные 60 fps, без проблем ставлю ограничение в 30
А мне как старому квакеру некомфортно с такой болтанкой фреймрейта, я не могу наслаждаться качеством картинки, если эта картинка дерганая.
Играют люди на консолях в 30fps и не особо жалуются
bilet:Очень рад за вас, если вы относитесь к:
bilet:огромному проценту игроков это было бы "все летает" даже на картах уровня 960/380
Я 100% знал, что ее потенциал в новых играх 30fps на около ультра настройках в full hd, стоит как временная затычка пока устаканятся цены на новые карты, да и выйдет хоть пара игр с полноценным dx12 за это время и уже будет видно, к какому лагерю лучше примкнуть ![]()
bilet:SuperVasiaPupkin:начинать лучше с дальности прорисовки
Это последнее, что я стану резать в играх, бесит когда деревья, здания и т.д. прорисовываются/пропадают если сделать шаг вперед/назад.
Тоесть по вашему регулярные падения fps с 60 до 30-40-50 не есть болтанка фремрейта? Как раз на такое 99,9% и говорят "все летает", Без обид, но для ваших настроек должна была стоять минимум 980ti
и то на ультрах до 50 fps в ведьмаке проседает, кстати если в том леске подбить fps до стабильных 60, то во всей игре ниже 60 не будет
Это ж кем надо быть, чтобы продавать эту карту за 400$? В ней нет смысла даже за 300. Взял бы её не более чем за 250$ в нерефренсном исполнении, хотя думаю стоит подождать появления 475 и 485 версий, в которых может хоть чуть-чуть допилят эту халтуру.
Весьма интересны трудозатраты на разработку этого чипа, что-то подсказывает, что они были незначительны
803 рубля??? KST, а вы, часом не о..ели??? http://www.regard.ru/catalog/tovar226923.htm 290$ На-те, жуйте! И не надо петь тут про растаможку.
SuperVasiaPupkin:Играют люди на консолях в 30fps и не особо жалуются
Сидеть в 2-3 метрах от телевизора и в полуметре от монитора - не то же самое. Я сам дома играю на PS4, и разница между Last of Us Remastered с 60 FPS и тем же Uncharted 4 с 30 чувствуется с полувзгляда, но все же не вызывает такого дискомфорта как в кресле перед компом.
SuperVasiaPupkin:стоит как временная затычка пока устаканятся цены на новые карты, да и выйдет хоть пара игр с полноценным dx12
Я так же спокойно сижу на 970 до конца лета и жду цен/ассортимента на 1070.
SuperVasiaPupkin:Тоесть по вашему регулярные падения fps с 60 до 30-40-50 не есть болтанка фремрейта?
Это и есть она, поэтому:
bilet:пришлось чуть подрезать настройки...
Максимум выставлял для скринов, просто чтобы продемонстрировать, что 970 действительно может проваливаться вдвое от 60 в требовательных играх.
SuperVasiaPupkin:Без обид, но для ваших настроек должна была стоять минимум 980ti
Какие тут обиды ![]()
980Ti не мой вариант, они сильно прогревают мой маленький корпус и начинают выть-коптить, как и дурные 290/390, как и 780 до этого.
Думал вот уж поиграю на максималках с комфортом до конца отпуска после морей. Само собой, не лучшая версия для работы без воды, но нагрев за 90 градусов, вой вертушек на 3500 с выходом раз в пару минут на максимальные 4000 и троттлинг по ядру аж до 800-900 МГц заставили еще раз заехать на работу и взять свободную 970 Strix ![]()
egl:Это ж кем надо быть, чтобы продавать эту карту за 400$?
Одним из нескольких магазинов, не имеющих карты в наличии и готовых перепродать ее в тот же день рознице со своим интересом от цены импортера ![]()
egl:думаю стоит подождать появления 475 и 485 версий, в которых может хоть чуть-чуть допилят эту халтуру
Копеечную референсную охладу? Или выбранный под ноль частотный потенциал? И с тем и с другим (хоть и в разной степени) должны справиться хорошие нерефы.
Vicious13:290$ На-те, жуйте!
SuperVasiaPupkin:кстати если в том леске подбить fps до стабильных 60, то во всей игре ниже 60 не будет
Не будет, скрины в подтверждение. По статистике Стима я нагонял ~140 часов, комфортные для 970 настройки давно подобраны и встречаются места потяжелее лесов ![]()
На AMD всегда были неадекватные ценники в РБ и РФ, по сравнению с американскими и европейскими. MSI R9 390 8GB на Newegg стоит 285$, в РБ - 400$. На 40% дороже, а GTX 970, например, дороже всего на 15% (290$ и 336$).
|
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
|
247 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:SuperVasiaPupkin:Играют люди на консолях в 30fps и не особо жалуются
Сидеть в 2-3 метрах от телевизора и в полуметре от монитора - не то же самое. Я сам дома играю на PS4, и разница между Last of Us Remastered с 60 FPS и тем же Uncharted 4 с 30 чувствуется с полувзгляда, но все же не вызывает такого дискомфорта как в кресле перед компом.
Я как раз и играю ,во все (исключительно сингл), на плазме с геймпадом от xbox360 в кресле с 2-3м
и поэтому, конечно не 60, но 30 с вкл. размытием при движении вполне играбельно. Если бы я играл во что-то онлайн, то о 30fps и не писал бы.
С уважением, но дальнейшее обсуждение не имеет смысла, вопрос закрыт!
bilet:Если покупка так горит, что не лень трястись сутки в автобусе за 1500 км туда-обратно - да, это проще чем подождать ассортимента и цен у нас, когда нашим импортерам будет откуда везти новинки в достаточных количествах по адекватным ценам
годика 2 подождать, как раз следующее поколение появится - тогда вот точно цены ещё через год на б\у будут падать.
Какая разница, как я буду делать - мысль была сурово о том, что наши барыги вконец обнаглели. Я понимаю, если бы она продавалась за 300$ - доставить, налоги, барыш. Но откуда уже почти 400$?
Всё, забили, всё равно цены упадут не скоро на онлайнере - надо искать, ждать, верить.
|
офлайн
Bender00808
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Рассказать вам,что такое Беларусь?Цена производителя на эту видюху на 8 гб:249$
А у нас она стоит все 400$)))
короче,как говорится,скажу я привет Ebay,и немецким интернет магазинам))
Добротная карточка должна получится в нерефе. В принципе, её сейчас уже в белостоке можно взять за 260 после возврата ват. У нас цены просто космос) К знакомым американцы приезжали, всё удивлялись, как мы тут выживаем, цены примерно одинаковые, а з.п......