Наказыватель_Чертил, не сказал бы.... пока во все, что играл - везде стабильно больше 70 фпс было в qhd.... для fhd - 1060 в самый раз.... опять же - я только со сглаживанием игрался... остальное до упора
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
Автор темы
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Наказыватель_Чертил, не сказал бы.... пока во все, что играл - везде стабильно больше 70 фпс было в qhd.... для fhd - 1060 в самый раз.... опять же - я только со сглаживанием игрался... остальное до упора
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
Автор темы
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Kamazik, хороша настолько, что можно не искать ей альтернативу среди более именитых 1070.
Буду брать в паре с i7 6700 без индекса к,думаю норм он её раскачает/все незнаю какую мать лучше взать с ддр3
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
Kamazik:bilet:Kamazik, хороша настолько, что можно не искать ей альтернативу среди более именитых 1070.
Буду брать в паре с i7 6700 без индекса к,думаю норм он её раскачает/все незнаю какую мать лучше взать с ддр3
Все толковые мамки по s. 1151 идут под DDR4
Да уж это просто дурдом, если внимательно посмотреть график то
gtx 1070, аналогично и даже опережает, предыдущий флагман 980 ti. А если ещё копнуть глубже, то аналогичная 970, как и 1070 по модельному ряду только с разницей почти в 15 fps, это просто пипец. Напрашивается вывод, не отдав ли в этот раз 10 000 000 недодеминированных рублей, не придется ли опять менять видеокарту через пол года, так как она опять привратится в раритет, и толком поиграть на ней будет проблема, аналогично как и сейчас, 970 gtx только на стену повесить. Правда это не касается людей, играющих с настройками ниже плинтуса, на пятилетними корчами, и которые во все горло кричат, у "мяне усе на максимуме". Правда "что", именно на максимуме, никогда ответить не могут.
Хотел купить видик, а сейчас реально надо задуматься над покупкой консоли. Один черт, игры и там и там платные. Только на консоли хоть можно продать, а на пк похоронить в стиме или ещё в каком магазине. ДА и консоль не надо грейдить каждые полгода.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
vitiaa:толком поиграть на ней будет проблема
объясните эту фразу, что есть для вас "толком"? Все настройки выкрученные по максимуму вправо, включенным hairworks и тд?
Было во многих обзорах сказано, что владельцам 980\980ti особо нет смысла менять карты, т.к рост производительности относительно невысокий..
А те, у кого сейчас корчи (я в т.ч), как вы выразились, получат over100500фпс, купив 1070 и которой им хватит ещё лет на 5, ибо ничего путного не выходит из игр А то, что разработчики устанавливают безумные системные требования, а по итогу получается пшик в графике, говорит лишь о качестве выпущенного продукта
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
у каждого своё понятие о параметрах, чтобы
vitiaa:нормально поиграть
А какая у вас сейчас ВК?
Сейчас никакой, была 970. Продал, потому что при стоимости почти в восем миллионов, надо было еще ребус разгадать. Что в настройках вырубить. Даже ведьмак дергался при включении волос на монстрах. И кстати была не абы что, нонейм, а асус. А взЯл ее потому, что тот же ведьмак, на 770 видике, выдовал просто умопомрачительное слайд шоу. Вот только беда, с выходом 980 ti, видеокарта 970 стала динозавром, на котором толком не поиграешь с нормальной графикой, то бишь, как задумано разработчиками. А не выкрутить все на минимум, и кричать у меня ведьмак летает. Хотя от того ведьмака, только квадраты на экране.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
8 лет на сайте Город:
|
vitiaa:Вот только беда, с выходом 980 ti, видеокарта 970 стала динозавром, на котором толком не поиграешь с нормальной графикой, то бишь, как задумано разработчиками.
Чёта непонятна эта попаболь.
С выходом 980 Ti Ведьмак изменил свою производительность в худшую сторону? НЕТ. Наоборот, разработчики патчами неплохо шлифанули игру.
980 Ti заняла нишу 970ки и обидела её владельцев? ТОЖЕ НЕТ. 980 Ti стоила по выходу в 2 раза дороже 970ки. В каком месте они пересекались?
vitiaa:Так какой смысл брать за 15-20 лимонов 1080ti , если она превратится в 2070 через пол года за максимум 10 миллионов. И что бы нормально поиграть, надо грейдить и грейдить. Раньше хоть вадика на год два хватало
Какой-то бред на бреде.
970ка уже 2 года на рынке как. И вполне себе на ней играется. 1080 Ti ещё не видать, даже, на горизонте.
1070ка делает комфортным игрогейминг в 1080p, как минимум, на ближайшие год-два.
Чё надыть то ещё?
P.S. Комповое железо - это не акции НорНикеля и Газпрома. Это получение профита (в производительности) здесь и сейчас. Только олени рассматривают покупку дорогого "железа", как способ выгодного вложения и преумножения финансов.
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
212 |
12 лет на сайте Город:
|
vitiaa:Вот только беда, с выходом 980 ti, видеокарта 970 стала динозавром, на котором толком не поиграешь с нормальной графикой,
каким образом выход 980ti повлиял на количество кадров, выдаваемое при помощи 970???
22_евро:P.S. Комповое железо - это не акции НорНикеля и Газпрома. Это получение профита (в производительности) здесь и сейчас
+100500, покупая 2 года назад свою 970 я не задумывался ни разу, за сколько я её потом скину, я брал её для комфортного гейминга (что она мне и дала на 100% и даёт до сих пор, пусть уже и не с такой прытью). Продам на четверть дешевле рыночной цены, добавлю и возьму 1070 и буду дальше играться и радоваться жизни
bilet:svetlogorskFULL, 2700К в разгоне еще живее всех живых под карты такого уровня, можно смело баловать себя покупкой 1070.
А 2500К на 4-4.2 ГГЦ как? Стоит менять 970ю на 1070? Вернее я ее в любом случае поменяю, только вопрос -когда Если имеет смысл то можно и побыстрее.
Но думаю, что стоит брать Game Rock
А что там за G-panel в более дорогой версии?
22_евро:P.S. Комповое железо - это не акции НорНикеля и Газпрома. Это получение профита (в производительности) здесь и сейчас. Только олени рассматривают покупку дорогого "железа", как способ выгодного вложения и преумножения финансов.
Согласен. На Миддл энд видеокартах типа х70 серии - эти потери минимальны.
Они не устаревают сильно и не сильно страдают в производительности, как более бюджетные и их можно продать еще за разумную цену. В районе 200$. Доложить столько же и приобрести новый миддл-энд.
Топовые конечно круто - но на б\ушных денежные потери больше выливаются. Их сложнее продать без больших потерь.
lepus:А 2500К на 4-4.2 ГГЦ как?
lepus:А что там за G-panel в более дорогой версии?
bilet:lepus:А 2500К на 4-4.2 ГГЦ как?
lepus:А что там за G-panel в более дорогой версии?
Извиняйте, не очень много свободного времени следить...
Спасибо за инфу.
офлайн
Rusinovich
Senior Member
|
|
845 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, а кто-нибудь пробовал взять bios от Super JetStream и закинуть его в данную JetStream?
Или не стоит игра свеч?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Rusinovich:Интересно, а кто-нибудь пробовал взять bios от Super JetStream и закинуть его в данную JetStream?
Или не стоит игра свеч?
А что от этого изменится?
Я думал, что можно купить обычный JS и самому разогнать карту в стандартном софте palit до частот SJS без ущерба для самой вк
Может кто знает, как разумный стабильный предел по разгону у этих карт?
офлайн
Rusinovich
Senior Member
|
|
845 |
19 лет на сайте Город:
|
makintosha:Rusinovich:Интересно, а кто-нибудь пробовал взять bios от Super JetStream и закинуть его в данную JetStream?
Или не стоит игра свеч?А что от этого изменится?
Я думал, что можно купить обычный JS и самому разогнать карту в стандартном софте palit до частот SJS без ущерба для самой вк
Может кто знает, как разумный стабильный предел по разгону у этих карт?
А разве даст JS разогнаться до разогнанной SJS?
Не сильно уж большая вилка по частотам получится?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Rusinovich:А разве даст JS разогнаться до разогнанной SJS?
я вот и не в курсе, поэтому и спрашиваю
Но почему нет, если карты по строению идентичны? Какие-нибудь встроенные ограничения в bios и пр?
офлайн
Rusinovich
Senior Member
|
|
845 |
19 лет на сайте Город:
|
makintosha:Rusinovich:А разве даст JS разогнаться до разогнанной SJS?
я вот и не в курсе, поэтому и спрашиваю
Но почему нет, если карты по строению идентичны? Какие-нибудь встроенные ограничения в bios и пр?
Вот поэтому и я тоже сомневаюсь, что даст разогнать JS до разогнанной SJS.
Возможно лучший вариант для этой задачи - это прошивания bios от SJS.
Но, к сожалению, в интернете пока тоже не нашел ответа на этот вопрос.