хз как я завтра на звонки отвечать буду, голоса нет совсем
на диване с пивком смотреть конечно комфортнее, но эмоции по сравнению с ареной даже близко не валялись
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
хз как я завтра на звонки отвечать буду, голоса нет совсем
на диване с пивком смотреть конечно комфортнее, но эмоции по сравнению с ареной даже близко не валялись
BONDит007:Что-то похожее чувствовал, когда наши победили американцев.
А мне ощущения напомнили победу над Швейцарией в 2014. И тогда, и сейчас был на арене.
Yor1k, сегодня второй заход
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15559 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня очень важно тренерскому штабу, в частности Льюису, снять эйфорию у игроков, которые считают, что одержали "самую главную победу".
Не хотелось бы чтобы игра с Польшой превратилась в игру нервов.
неплохо отыграли. Настораживает, что давали много бросать, тут спасибо Лаланду - выручил крепко конечно, и удалялись почем зря.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15559 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем решающей будет битва со Словенией...
Надо отомстить им за Сочи...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Всех с победой! В воскресенье все на арену!!! Поддержим команду в решающей битве!!!
Хороший турнир.Ну и все пока как положено.Стык.
И опять же привычно что у нас вообще в той команде, ну и с вратарями в частности
ssb771:Всех с победой! В воскресенье все на арену!!! Поддержим команду в решающей битве!!!
Сегодня жиденько было на арене. Да и вроде не приписывали посещаемость. 10 с чем-то тысяч объявили.
Жаль в воскресенье не смогу присутствовать.
И я так понимаю датчане по рейтингу были третьими в нашем турнире? Получается что все происходит как и было задумано. В воскресенье последний матч как финал.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15559 |
15 лет на сайте Город:
|