Dezertod:А може,если вам не сложно,конкретнее расписать ваши действия по оформлению заказа?
с помошью бандерольки?
Dezertod:А може,если вам не сложно,конкретнее расписать ваши действия по оформлению заказа?
с помошью бандерольки?
dslsd:Dezertod:А може,если вам не сложно,конкретнее расписать ваши действия по оформлению заказа?
с помошью бандерольки?
Да,можно в личку)
dslsd:Dezertod:А може,если вам не сложно,конкретнее расписать ваши действия по оформлению заказа?
с помошью бандерольки?
и мне, пожалуйста
HarVas:dslsd:Dezertod:А може,если вам не сложно,конкретнее расписать ваши действия по оформлению заказа?
с помошью бандерольки?
и мне, пожалуйста
и мне в личку пожалуйста
офлайн
Oleghellraiser
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
2015152:HarVas:dslsd:Dezertod:А може,если вам не сложно,конкретнее расписать ваши действия по оформлению заказа?
с помошью бандерольки?
и мне, пожалуйста
и мне в личку пожалуйста
И мне тоже репостните, заранее спасибо.
...Инструкция по покупке через бандерольку...
1.регистрация на сайте бандерольки и на оф сайте Oneplus.net
2.оформление заказа на склад бандерольки в Берлине
3.ожидание прибытия на склад бандерольки в Берлине
вот видео инструкция заказа
первая часть закончена,далее когда посылка придёт на склад бандерольки выполняем следующие действия (советую почитать форум в бандерольке,многие вопросы отпадут,так же у них очень хороший сапорт,отвечают и помогают по любым вопросам):
1.пополняем свой счёт в бандерольке для оплаты доставки
2.оформляем декларацию на товар(её оформление зависит от выбора доставки(нам нужна Qwintry Air),есть подсказки как именно нужно делать)
3.после оформления декларации оформляем доставку
3.1.нужен !реальный! Российский адрес
3.2.скан последней страницы и страницы с пропиской паспорта
3.3.так же скан обьяснительной для таможни(в которой указывается причина заказа в Россию(при её заполнении даются варианты причин)),находится она здесь(именно благодаря этой обьяснительной их таможня ничего нашей не передаёт,так же рекомендую выбирать не доставку курьерам а самовывоз)
4.после заполнения адреса,способа доставки выбираем доп услуги,упаковка,страховка и т.д. если вам это нужно.
5. всё на этом,ожидаем сообщения о доставке посылки в Минск.
Теперь о некоторых моментах по подробнее:
Обьяснительная-запоняем,распечатываем на бумаге,подписываем и сканируем её обратно что бы именно этот скан приложить к сканам паспорта,!не забываем про обьяснительную!она важна!
Оплата-привязываем карту к PayPal,и что бы сэкономить оплачиваем через карту,если имеете дело первый раз с PayPal то они не дадут сделать покупку больше 250 баксов пока не заплатите им что то около 1.5 евро,которые они потом вернут.
В самой бандерольке при оформлении всегда есть помощь если что,спешить не стоит,к тому же после оформления они дают время на исправления пока посылка не ушла на упаковку,так же сохраняйте инвойсы с офсайта (электронные чеки),таможня может их запросить что мало вероятно,так же не стоит жульничать с ценой,пишите реальную стоимость.
Вроде ничего не забыл,если что вспомню добавлю,если есть вопросы задавайте в личку.
Удачных и радостных покупок!
lindar:в итоге отдал жене свой Гэлакси эдж 7.
И правильно сделал. Только я бы этот едж слил и купил жене тоже 1+3.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Zl300:Ето что 3а ценник???!!! Бред!!!
А что не так с ценой? Сотка переплаты по сравнению с официальной. Зато ждать не нужно.хочешь дешевле,выше все разжевали.О н и за 500 всё равно лучший.
Diblodoz:Nexus 6P или Oneplus 3 ?
Oneplus 3 однозначно. Был и 6p. Так для примера 70000 с копейками на 6p на прошивке 6.0.1 и 158000 на oneplus 3 на прошивке Oxygen 3.5.2 в Antutu.
P.S.: Ну и по размерам 6p лопата еще та, по сравнению c oneplus 3.
magic2014:Diblodoz:Nexus 6P или Oneplus 3 ?
Oneplus 3 однозначно. Был и 6p. Так для примера 70000 с копейками на 6p на прошивке 6.0.1 и 158000 на oneplus 3 на прошивке Oxygen 3.5.2 в Antutu.
P.S.: Ну и по размерам 6p лопата еще та, по сравнению c oneplus 3.
Это все понятно. Копейки, копейками, но работа устройства сама по себе выше? Стоит ли переходить с Nexus на Oneplus ? У самого сейчас NexuS. В руках бы где Oneplus подержать, сразу бы понял)