Ovalnekrug:подожду пока цена будет 15 млн )))
а лучше закажу со штатов за эту цену сейчас))), а то у нас к новому году такое может случиться только
У нас к новому году может до 20 подняться
а лучше закажу со штатов за эту цену сейчас))), а то у нас к новому году такое может случиться только
У нас к новому году может до 20 подняться
Deeman1992:Мне просто интересно у многих ли есть 4к мониторы или телевизоры для этой карточки?
по статистике Steam на данный момент уже 30% юзеров с 4К, пиндосы, но всё-таки
а что там с растаможкой и 30 процентами?
Surecom:stWOL:Gendolf2, была 18 стала 22
Не на столько же!разные поставщики - разные цены
бери асус и не придумывай себе проблем =)
Или дождись EVGA и забудь про проблемы.
Razetman:Или дождись EVGA и забудь про проблемы.
а чем EVGA лучше ? я пытался найти сравнения, но имхо на вид куда солиднее гигабайт или асус, ну или MSI в конце концов.. я не отрицаю что EVGA тоже крутая компания, но лично я мало о них слышал.
Surecom:Razetman:Или дождись EVGA и забудь про проблемы.
а чем EVGA лучше ? я пытался найти сравнения, но имхо на вид куда солиднее гигабайт или асус, ну или MSI в конце концов.. я не отрицаю что EVGA тоже крутая компания, но лично я мало о них слышал.
EVGA у nvidia, Sapphire у amd - глобальные поставщики этих компаний. К тому же EVGA единственная компания, которая не ругается при возврате по гарантии карты, с которой снималось охлаждение. Лично я доверяю только евге и сапфиру при выборе карт.
Razetman:Surecom:Razetman:Или дождись EVGA и забудь про проблемы.
EVGA у nvidia, Sapphire у amd - глобальные поставщики этих компаний. К тому же EVGA единственная компания, которая не ругается при возврате по гарантии карты, с которой снималось охлаждение. Лично я доверяю только евге и сапфиру при выборе карт.
ага, а по сути один чёрт, верно ? какой компании не покупай. я думал какие то секретные разработки есть у EVGA или типа того =)
Razetman:по статистике Steam на данный момент уже 30% юзеров с 4К, пиндосы, но всё-таки
Наличие у трети игроков 4К-мониторов - фантастика на ближайшие годы. Пока они сами стОят от 400 и годная карта под них еще столько же - FullHD будет править бал.
Surecom:я не отрицаю что EVGA тоже крутая компания, но лично я мало о них слышал.
Их вотчина - американский рынок, там продукция на первых местах по популярности. Что не мешает им делать такую срамоту.
Surecom:stWOL:Gendolf2, была 18 стала 22
Не на столько же!разные поставщики - разные цены
бери асус и не придумывай себе проблем =)
буду брать в начале сентября, так что пока просто слежу за ценами. и максимум за 16млн.
а политы эти JetStream как? кто знает, как контора? я не секу (пересаживаюсь с консолек).
а политы эти JetStream как? кто знает, как контора?
Что воняет и горит, это наш родной палит.
Экономят на всём, поэтому самые дешёвые позиции по модели всегда у них. Не экономят на критически важных элементах, на остальное забивают. YouTube-канал Nitroxsenys про контору часто с примерами рассказывал
Razetman, ясно, спасибо, глянул. неплохой канал.
а то большинство обзорщиков хвалят что либо т.к., железо им достается бесплатно или даже проплачивается реклама.
Razetman:Экономят на всём, поэтому самые дешёвые позиции по модели всегда у них Nitroxsenys про контору часто с примерами рассказывал
stWOL:спасибо, глянул. неплохой канал.
JetStream как? кто знает, как контора? я не секу
Такой небольшой экскурс по конторе Palit и данному дерьмоканалу Nitroxsenys, для тех кто не в состоянии воспользоватся гуглом.
Во первых, palit некогда не были подвальной конторой, начинали они в далеких восьмидесятых как OEM фабрика, немного опосля решили не только производить карточки для других контор но и выпускать под своим брэндом. На заводах Palit делается не только Palit но и Galax-KFA2,Gainward возможно и другие брэнды но это мало кто афиширует. Ах да, совсем забыл, Palit является самым крупным производителем видеокарт в мире, совсем неплохо для конторы из подвала. Ну и так немного про видео этого сантехника, и его критику палитовской GTX950. Если немного покопаться, то окажется что и ASUS и Gigabyte, Nvidia, Inno3d, KFA2, MSI все они выпустили GTX 950 c распайкой фаз 3+1 и ничего, все живы, и почему то не называет их китайцами из подвала.
Razetman:Экономят на всём, поэтому самые дешёвые позиции по модели всегда у них.
На чем, например? Но ответа никто не увидит.
Палит делает хорошие карты. На питалове не экономят. Они, по сути, ставят те же компоненты, что и мси, только не пишут понтами про супер-феррит и всякий такой бред.
Покупая карты от асус, мси и т.п. мы платим не маленький процент за бренд.
stWOL:железо им достается бесплатно или даже проплачивается реклама.
ну так. может стоить подумать, почему так хвалят асус и мси с гигабайтом? или это только к палит относится?
Kantrik:пора переходить на АМД... цены ужасные
а амд дешевле?
RX 480 равна +/- по производительности GTX 970 и стоит так же.
фура икс сливается 980Ти (1070) и стоит дороже.