nstm:Teri@n, Согласен. Васильки на проспекте куда лучше чем на Я.Коласа.
Там поспокойнее!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
nstm:Teri@n, Согласен. Васильки на проспекте куда лучше чем на Я.Коласа.
Там поспокойнее!
регулярно посещаем с девушкой васильки что на проспекте, почти всем довольные кроме нескольких пунктов:
1. Не садитесь на место сразу налево от входа, при открытии дверей поддувает, холодно(
2. Квас не берите, он действительно не такой как вы думаете
это лишь то что не понравилось, и то второй пункт на любителя.
Плюсы данного заведения становятся очевидными после первого посещения:
1. Хороший выбор блюд
2. Отлично оформлено меню, фотографии еды соответствуют действительности(кроме сковородки какой-то, на фотке две колбаски, а принесли семь!)))
3. Хорошие порции
4. Низкие цены
5. Приятный интерьер, особенно понравились места для сидения, мягко, очень удобно, а еще резные окошки открытые, идея - класс.
6. Скорость приготовления пищи и ее качество, не дольше 30ти минут и явно не разогретое, у меня как у человека с чувствительным желудком и гастритом еще ни разу не было после них изжоги, каждый раз берем что то новое, так что перепробовали много чего, салат - 7-10 минут, горячее - 20-25 минут
7. Обслуживание на высоком уровне, приветливые расторопные официантки-телепаты
В общем подводя итог записываю Васильки в список хороших мест для обеда, ужина, празднования (есть места для 2ух, 4ых, 6ти и 8ми человек), буду продолжать посещать данное заведение
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Квас не берите, он действительно не такой как вы думаете
Я тоже как-то поддался желанию выпить кваса. Фу
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Я сегодня объелся в Васильках
Картофельные шарики с сыром оказались гораздо более сытные, чем я подумал. Давно так не ходил приятно. В 4 часа в пятницу было достаточно мест, хотя некоторые столики уже заказаны.
Больше всего убил десерт. По картинке в меню вот никогда бы не подумал, что он такой огромный! Ну и всем советую шоколадный пирог, и мороженое к нему приятное
Может посоветуете, что там еще стоит попробовать?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Может посоветуете, что там еще стоит попробовать?
Я всегда с женой в ожидании основного заказа перекусываем зажаренными хлебными палочками с соусом
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, если брать пиво, то хлебные палочки с соусом - мастхэв А вот сырные палочки суховаты и явно проигрывают хлебным. Но это все мелочи жизни, может есть что-то более серьезное, что стоит попробовать?
26 февраля мы в "Васильках" на проспекте Независимости юбилей отметили. За неделю до того заказали столики на 20 человек - нам тут же показали, где будут места, не было никакой предоплаты или оговаривания минимальной суммы заказа в отличие от многих других мест. Просто подойти за 1-2 дня и оговорить детали меню.
В общем по итогам мероприятия был только один прокол: когда к назначенному времени дружно собрались приглашенные - стол стоял пустой, без намеков на посуду и т.п. Приходят гости, раздеваются (гардероба нет, крючки для одежды вдоль стола на столбах, разделяющих зал) - и через них протискиваются официантки с полными подносами.
В остальном всё отлично. Еда вкусная, официантки внимательные и часто появляются в поле зрения чтобы можно было попросить что-то унести-принести-дозаказать. Когда появились наши запоздавшие и стало понятно, что за столом мы все не помещаемся - оперативно было организовано удлинение стола.
Вполне уютно - занимали половину зала, но не чувствовалось, что кроме нас ещё немало народу.
В общем - рекомендую, приятное место. И вместе с тем - довольно недорогое.
аномально низкие цены, говядину не умеют готовить, супы нормальные. все, что связано с драниками - супер!
Alex-manutd, советую взять салат, как то на букву "Ф" начинается вроде, в состав входит сыр брынза, медовый соус, семечки вроде, салат, помидорки, зелень и еще не помню что, но он очень понравился, как разминка перед тяжелой артиллерией самое то!
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Из трех блюд , которые я себе заказывала - все были невкусные. Думая, что мне так одной не повезло- попробывала из блюд заказанных мужем и сыном. И все - просто ужас. А я довольно непривередливая в еде. Не пойду больше.
Любимое место! Душевное!)) Цены отличне и на кухню и на алкоголь. Кухная вполне ничего. Все советую
Был один раз. В целом ничего, чистенько, цены хорошие. Но кухня простовата... ну как-то совсем.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor:Был один раз. В целом ничего, чистенько, цены хорошие. Но кухня простовата... ну как-то совсем.
А что вы хотели? Фуагра? Заведение позиционируется как национальная белорусская кухня, отсюда и простота.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня сходили с семьей на ужин. Как то официантки не успевали. Несли долго и невовремя. Ну и всякие мелочи неприятные. Такое ощущение, что просто неправильно назначили количество официанток на вечер.
Ну да ладно, все равно было все вкусно
Только что салат с курицей - скорее набор овощей на тарелке, чем салат. Но это стало популярно сейчас. Почему то. В прошлом году был в Киеве в неплохом кафе. Так там греческий салат принесли в виде отдельных компонентов, сложенных друг на друга.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
.. отвратительная сеть забегаловок был четыре раза, с каждым разом надеялся что просто в предыдущий не повезло .. лишь 10% блюд соответствуют своему предназначению, вкусу и качеству .
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
GabiK:.. отвратительная сеть забегаловок был четыре раза, с каждым разом надеялся что просто в предыдущий не повезло .. лишь 10% блюд соответствуют своему предназначению.
А какое у блюд предназначение?
Предназначены чтобы утолять голод? Я там объедаюсь каждый раз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
скорее всего Вы и попадаетет в эти 10% дело в том что большинство блюд которые пробовал я, не то чтобы я их не доедал, а лишь ковырял их, выбирал что-то более съестное ... о салатах я не говорю, салаты мне нравятся там, даже очень
Во вторник была в "Васиильках" НЛО. Цены порадовали, и еда, особенно холодник, к нему подавали картошечу по-деревенски Обслуживали быстро.
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1579 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго дня!
Были 3-4 раза семьей. Меню нравится.
Жена и Доча заценили сырные шарики.
Мне нравится "сковородка"
Интересно как у них там сейчас с ценами?