YAMAL:
derolik:
Коренные жильцы пока в теме не объявлялись, все кто тут, еще на стадии ремонта. так что про шумоизоляцию сложно говорить. Но перфораторы по дому конечно слышны Не думаю что тут что то сделано для отличной шумоизоляции. Немного лучше мб чем в старых панельках.
Качество дома стандартное, не без косяков, у кого то их больше у кого то меньше.
Вы кстати в каком доме хотите купить? Тут у нас их два 6 и 8.
Ну перфоратор это ясно, в любом доме, я про акустический шум. Сейчас живу в монолитно-каркасном доме которому 5 лет, а слышу как звонит телефон у соседей и разговоры, и по всему дому так. Смотрели квартиру на 19-м этаже на восток. Очень понравилось. Я так понимаю на Одесской 8, который заселен и ближе к стадиону.
Ближе к стадиону - Одесская 6, с последнего этажа еще веселее футбол смотреть в выходной Шум будет зависить от громкости жизни ваших соседей скорей , а вообще , попросите кого-нибудь, с кем придете, в соседней квартире погреметь ложкой - так и узнаете, не все квартиры еще раскуплены и нам заодно расскажите как там дела с чаем обстоят !
Что можно сказать хорошего - топят хорошо(тепло в квартире), а плохого - вопросы по окнам, хотя такие проблемы у половины новостроек, если не больше