Kybinez_93, я тоже играл на бохе вот и попробую на пс3 поиграть за одно так что записывайся
Kybinez_93, я тоже играл на бохе вот и попробую на пс3 поиграть за одно так что записывайся
|
офлайн
blr_MaveRick
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
18 лет на сайте Город:
|
почему такие сроки?? 12 по 18 .. неясная дата или есть надежда на большое количество? я бы поучавствовал. обнавления на ПЕСе стоят? какие настройки игры?
blr_MaveRick:почему такие сроки?? 12 по 18 .. неясная дата или есть надежда на большое количество? я бы поучавствовал. обнавления на ПЕСе стоят?
Выше же в регламенте написано почему такие сроки...4 дня будут групповые игры.Это необязательно что всем прям надо ходить все дни...Один игрок участвует в один из дней группового турнира и если выйдет дальше то в один из дней полуфиналов. Ну и в воскресенье 18 числа главные финалы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
danzel:Kybinez_93, я тоже играл на бохе вот и попробую на пс3 поиграть за одно так что записывайся
верное решение! 
зовите всех,друзей знакомых! будет весело!![]()
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
danzel, так у меня пс3 нету. А так бы с радостью. На что и как жмякать не знаю, стоять в сторонке
Надо обучающий курс молодого бойца ![]()
так у меня пс3 нету. А так бы с радостью. На что и как жмякать не знаю, стоять в сторонке
так игры же вроде одинаковые,чисто форма джойстика другая и всё,в чем проблемы?
Б.. а я на клаве раз в 10 лучше играю((( буду тренироваться на джойстике. А могут ли к ПС3 клавиатуру подключать???
Mapatik:Б.. а я на клаве раз в 10 лучше играю((( буду тренироваться на джойстике. А могут ли к ПС3 клавиатуру подключать???
можно... но я думаю этого делать ни кто не будет ![]()
Mapatik:Б.. а я на клаве раз в 10 лучше играю((( буду тренироваться на джойстике. А могут ли к ПС3 клавиатуру подключать???
Ну Вы же сами прекрасно понимаете что всем не угодишь...) Кто на X-Box...Кто на клаве...Кто еще на чем нибудь...)
Нет по условиям турнира игры только на PS3 и на родных джойстиках PS3.
Еще есть время можно потренироваться. Ведь правда джойстики от компа и X-Box по большему счету ничем не отличаются от джойстика PS3.
Так что не волнуйтесь перестраиваться долго не прийдется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Ай, запишусь ка и я..
правда давно уже не игрался.. как то времени не было.. ![]()
Александр Олегович
12.02.1985
bioforce
80296703179
Предварительный (Отборочный) Раунд: с 12 июля по 15 июля, начало матчей в 18.00
Полуфинальная Часть /play-off/: 16 и 17 июля, начало матчей в 18.00
Финальная Часть, а также Финал и Матч за третье место: 18.07
Rabbit313:во сколько проходить будет по времени до 20-00 или после ???
Планируем игры будут проходить с 18-00 до 21-00
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|