HEMMO, А что нет??? Там щас у каждого по трубе. А у моих друзей вообще по 3 штуки, на каждого оператора.
HEMMO, А что нет??? Там щас у каждого по трубе. А у моих друзей вообще по 3 штуки, на каждого оператора.
"Легко сказать" как ввшел в прошлом году так и остаётся самвм интересным.
как по мне так мтс деградирует...ничего стоящего не предлогают с тех пор.
60 рублей за КАЖДУЮ первую минуту разговора или за каждую первую минуту в день???
Вова_232, первую минуту разговора. чтобы было понятней - 60 рублей за разговор.
МараФон
Компания МТС предлагает абонентам тарифного плана «Простые слова» безлимитно общаться внутри сети до конца года, подключив услугу «МараФон».
Подключение услуги «МараФон» доступно по 30 сентября 2010г. и только абонентам тарифного плана «Простые слова». В этой связи, на этот же период будет продлено подключение на тариф «Простые слова».
Напомним, что на тарифе «Простые слова» не нужно платить абонентскую плату за дни, в которые вы не звоните. А с новой услугой «МараФон» у абонентов тарифного плана «Простые слова» появится еще больше возможностей для безграничного общения!
Чтобы подключить услугу «МараФон» необходимо отправить бесплатный USSD-запрос *305#.
Плата за услугу «МараФон» составляет 400 рублей в день без учета налогов.
Услуга «МараФон» на тарифном плане «Простые слова»: не платите абонентскую плату — если не говорите, а если говорите — то не ограничивайте себя в общении!
Правила оказания услуги «МараФон»
1. Услуга «МараФон» заключается в предоставлении абонентам тарифного плана «Простые слова» возможности при нахождении в зоне радиопокрытия СООО «Мобильные ТелеСистемы» (далее по тексту — МТС) пользоваться в течение суток следующими услугами (без ограничения суммарной продолжительности вызовов и дополнительных удержаний за их совершение):
«Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы».
2. Подключение услуги «МараФон» доступно с 16.08.2010 по 30.09.2010.
3. Для подключения услуги «МараФон» абоненту необходимо отправить нетарифицируемый технологический USSD-запрос *305# либо обратиться в Контактный центр или Центр обслуживания абонентов МТС.
4. Услуга «МараФон» оказывается только абонентам, обслуживающимся по тарифному плану «Простые слова».
5. Подключение услуги «МараФон» возможно только при положительном балансе лицевого счета.
6. Услуга «МараФон» не может быть подключена абоненту, находящемуся в блокировке (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата SIM-карты»).
7. Услуга «МараФон» считается подключенной с момента обработки ее подключения в аппаратно-программных средствах МТС.
8. Услуга «МараФон» действует с момента ее подключения до момента ее отключения, но не позднее чем по 31.12.2010.
9. Тариф на услугу «МараФон» в соответствии с действующим в МТС Положением о системе скидок составляет 400 рублей за сутки без учета НДС и налога на услуги.
10. Тариф на услугу «МараФон» списывается со счёта абонента единовременно в течение суток, следующих за сутками, в течение которых действовала услуга. Тариф на услугу «МараФон» списывается в полном объеме за каждые календарные сутки независимо от факта совершения исходящих вызовов и от времени подключения/отключения услуги, за исключением случая нахождения в блокировке (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата SIM-карты») полные календарные сутки. При нахождении в блокировке (частичной, принудительной, добровольной или блокировке «Утрата SIM-карты») полные календарные сутки тариф на услугу не списывается.
11. В случае если абонент с подключенной услугой «МараФон» совершает исходящие внутрисетевые вызовы, абонентская плата, предусмотренная тарифным планом «Простые слова», списывается за данные календарные сутки в полном объеме.
12. В случае если у абонента подключена услуга «Срочный безлимит», он не сможет подключить себе услугу «МараФон», и наоборот.
13. Если абоненту в рамках подключенных услуг/акций предоставляется предоплаченный голосовой трафик внутри сети, то данный трафик не расходуется при подключенной услуге «МараФон».
14. Отключение услуги «МараФон» производится посредством отправки нетарифицируемого технологического USSD-запроса *305*0# либо по обращению в Контактный центр или Центр обслуживания абонентов МТС.
15. Для абонентов с подключенной услугой «МараФон», находящихся в роуминге, тарификация соединений, перечисленных в п.1 настоящих правил, производится по роуминговым тарифам на соответствующие услуги в соответствующей Зоне единой тарификации, при этом плата за услугу списывается в полном объеме.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
вы видели новую рекламу, про марафон? реклама самая ужасная из всех роликов!!!
Anti-CrisisBoy:вы видели новую рекламу, про марафон? реклама самая ужасная из всех роликов!!!
ссылка есть?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, по телеку есть, зайди на сайт маркетинга, там должен быть тв-ролик, ссылку скину в личку
Что-то я так и не понял. После подключения Марафона придётся платить 300+400 руб в сутки абонентки или только 400?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeyR, 300 руб/сутки за исходящие + 400 руб/сутки за МараФон, но плата 400 руб/сутки списывается, даже, если не было совершенно исходящих звонков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
grodenski:МТС! Почему его не сделаете на постоянной основе?
а удруг завтра вайна аль деноменация
Yuriy:grodenski, потому что бесплатное вечным не бывает.
"По вашему,конверт уже ничего не стоит?"(с)
700 руб/сутки - как бы не совсем бесплатно Дороже, чем у Улыбки
Anti-CrisisBoy:вы видели новую рекламу, про марафон? реклама самая ужасная из всех роликов!!!
Позвоним Лене ? 77767**
Вчера увидел на сайте мтс, что они делают постоянными 3 тарифа... среди них и "простые слова" но... стоимость абонентской платы с 1 января составит 500руб. сутки. КОнечно о том что раньше мтс обещал перевести всех на отличный, он забыл... Ну я написал на сайте МТСа им письмецо. Сегодня ответили, что с егоднешнего дня до 31 декабря Я могу перевестись на "отличный" за 1500 руб . Интересно это из-за письма сделали мне скидку (указывал свой реальный номер) или это все могут с "простых слов" перевестись на "отличный" за 1500