Rain, ты меня приследуешь ![]()
Фенрир, вопрос не в том делаю ли я это или нет, а в том с какой целью это происходит
(с) ![]()
cengizgroup:А еще на инжир похоже. По размерам как раз подходит. Но вопрос: каким образом мог не сгнить?
да легко, доступ кислорода должен отсутствовать поидее...
всем спасибо за ваши предположения и большой интерес, проявленный к данному топику.
Показал сей экземпляр ученым Института истории НАН Беларуси, отдел археологии. В общем, это некий морской моллюск времён палеолита. Определить точное его название и сколько ему миллионов лет мне помогут в музее геофака БГУ, где я и побываю в ближайшее время. Ну и конечно сообщу результаты. ![]()
ЗЫ: скорее всего, там он и останется.
это некий морской моллюск времён палеолита
Теперь стало понятно кто есть дальний предок апельсинов. Отгадка века.
В общем, это некий морской моллюск времён палеолита.
круглый и даже без дзирочки? ![]()
В общем, это некий морской моллюск времён палеолита.
А как ребята с института установили это?
Li:b, внешний осмотр. Походу они с таким сталкивались. Вердикт вынесла женщина лет 50 из отдела археологии доиндустриального периода института истории НАН Беларуси.
ASman, выраженные канавки от мягких тканей остались внутри камушка
хочу скорее попасть на геофак ![]()
Maxsimo, спасибо за ответ, но я бы сомневался в компетентности такого осмотра
.
Было дело (в журнале читал давно), студенты, решив подшутить, нашли скелет кошки и всячески попытались его "состарить".
И в огонь его, и в глину, и на солнце надолго оставляли, и замораживали. Ну вы поняли, да? ![]()
Так вот потом, когда его принесли на экспертизу, был установлен вердикт "это останки со времён ледника".
Во как.
Фенрир:Maxsimo :В общем, это некий морской моллюск времён палеолита.
я был прав, почти
А по мне какая-то засохшая папая ![]()
cengizgroup:А еще на инжир похоже. По размерам как раз подходит. Но вопрос: каким образом мог не сгнить?
Те же мысли
А это всего-то моллюск времён палеолита, а не инжир ![]()
к сожалению, палеонтолог из музея геофака БГУ в отпуске до сентября. Так что придётся подождать с результатом.