2308012:как этот монитор по цветопередаче? для обработки фото интересует
RGB 99% - отлично,цвета насыщенные..
23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 60 Гц, динамики, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)
2308012:как этот монитор по цветопередаче? для обработки фото интересует
RGB 99% - отлично,цвета насыщенные..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
554 |
7 лет на сайте Город:
|
vic.12, как раз не хочется чтобы насыщенные были. ибо недавно слез с asus pa279 ищу временный вариант, так вот там в sRgb цвета были как надо, не насыщенные и не тусклые) интересует больше правильный цвет чем красивый)
Здраствуйте.Я в этом деле можно сказать профан. Поэтому так и не понял, это хороший монитор в этом ценовом диапозоне , или нет.Склоняюсь его купить или этот -
https://catalog.onliner.by/display/asus/vz249hew
За ранее спасибо.
студенки:Здраствуйте.Я в этом деле можно сказать профан. Поэтому так и не понял, это хороший монитор в этом ценовом диапозоне , или нет.Склоняюсь его купить или этот -
https://catalog.onliner.by/display/asus/vz249hew
За ранее спасибо.
У асуса насышенность цветовая rgb 72% у этого 99% +..защитное 3H антибликовое покрытие. + динамики 2*5вт.
Хотел взять асус,отговорили,взял этот из за бугра и не жалею..
vic.12:У асуса насышенность цветовая rgb 72% у этого 99%
Откуда такая информация?
Кто покупал данную модель скажите, если написано Что нет сигнала что надо сделать.
Кто недавно покупал эту модель подскажите, так ли сильно раскачивается подставка (как в 1ых версиях) и как обстоят дела с засветами? Буду благодарен за фото\видео.
На заметку тем, кто планирует покупать и пользоваться динамиками - они заметно шумят, если выставить громкость 100% в настройках монитора. Если поставить 80% и поиграться с настройками Maxx Audio, то всё становится в пределах нормы.
офлайн
A_MHE_BCE_PABHO
Member
|
|
372 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Купил такой монитор но есть вопрос. Пиксели буквально бросаются в глаза. Я отчетливо вижу пиксельную сетку с расстояния в 10-20 см. Кто знает как сделать его более амолед-подобным или нормально ли это? Также из за яркости я просто не могу на него смотреть на заводских. Поддскажите плз.
A_MHE_BCE_PABHO, выбираете пользовательский режим, super resolution выключайте, четкость на 40. Если при нулевой яркости все равно слишком ярко снижайте контрастность.
A_MHE_BCE_PABHO:Также из за яркости я просто не могу на него смотреть на заводских. Поддскажите плз.
Мои настройки:Чёткость 60,чёрного-низкий,яркость 37,контрастность 73,smart ener- выкл,overscan-выкл, DFC - выкл ,стабилизатор чёрного 25..Както так.
С пикселями всё в норме, это вам не мобильник 5 дюймов с разрешением фул хд..
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил сей монитор. Немного расстроило наличие только VGA кабеля (где-то в глубине души надеялся на наличие HDMI ). Оказалось, что есть Vesa в комплекте, хотя мнения пользователей разошлись, и даже техподдержка LG сказала, что по заводской спецификации нет Vesa. Подключил по VGA (чуть позже куплю HDMI), настройки поубавил - ощущения очень приятные. Спасибо тем, кто выше выложил свои настройки - от них отталкивался.
Монитор произведен в Китае (думал, что будет РФ), попал в РБ через Украину.
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|