Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103654

0
    # 2 июля 2010 14:33
    Orbis:

в моей практике "банкануть" на верняк с кэфом 1.1-1.2 - наиприбыльнейшее дело

ага, англия-алжир уже поставил :roof::roof:

я не про маразм вроде вашего примера говорю, а про реально верняки.

домашки реала и барсы в ЛА, и всякие экзотические чемпы с огромной пропастью между командами и т.д.

зарабатывать на положительном мат.ожидании - что может быть проще? :)

у каждого конечно своя стратегия, но реально бесят насмешливые высказывания некоторых насчет неперспективности ставок на низкие кэфы)

prognozy, а где вы ставите? кэфы какие-то слабые, на бетфаире на эти результаты кэф выше на целых 0.2

• prognozy Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    prognozy Junior Member Автор темы

33

15 лет на сайте
    пользователь #280007

Написать сообщение

33
    # 2 июля 2010 18:47
    romKing:

Orbis :

в моей практике "банкануть" на верняк с кэфом 1.1-1.2 - наиприбыльнейшее дело

ага, англия-алжир уже поставил

я не про маразм вроде вашего примера говорю, а про реально верняки.

домашки реала и барсы в ЛА, и всякие экзотические чемпы с огромной пропастью между командами и т.д.

зарабатывать на положительном мат.ожидании - что может быть проще?

у каждого конечно своя стратегия, но реально бесят насмешливые высказывания некоторых насчет неперспективности ставок на низкие кэфы)

prognozy, а где вы ставите? кэфы какие-то слабые, на бетфаире на эти результаты кэф выше на целых 0.2

я на betfair,иногда на париматч. просто людей играющих на бетфэйр в разы мньше,поэтому я даю коэф. с париматча.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 2 июля 2010 19:04

Облажались бразильцы. Провалились с треском.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103654

0
    # 2 июля 2010 19:10

противоречивые чувства после матча...вроде и ставка с замечательным кэфом сыграла, но все же признаю - победили слабейшие.

Роббен долбаный симулянт, Бастос на нем ниразу толком не сфолил. И в эпизоде с Мело он упал просто так, за что заслуженно получил шипами по ляшке. Судейство было одним из худших на чемпионате, да да. Ляпы были не такими явными и заметными как гол Лэмпарда, но в совокупности их было просто чудовищное количество. Ну и подфартило оранжевым, два гола из ничего...

На Уругвай тоже поставил.

офлайн

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 2 июля 2010 19:22

На Уругвай тоже поставил.

Аналогично. Надеюсь, хоть они не подведут.

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 2 июля 2010 19:56

prognozy, было бы интереснее, если бы вы после поста с прогнозом и ставками, размещали результат и свои комментарии.

Сколько, например, потеряли на матче Голландия-Бразилия и где думаете отыграть эту сумму?

Ждем новых прогнозов.

Смеется тот, кто стреляет последним.
    офлайн

1348

18 лет на сайте
    пользователь #92442

1348
    # 2 июля 2010 20:16

Сколько, например, потеряли на матче Голландия-Бразилия и где думаете отыграть эту сумму?

Ахах. Мне это тоже интересно. ))) Честно говоря очень расстроился проигрышем. До жути обидно, когда теряешь деньги потому что кто-то слажал. Совсем другое дело, когда что-то зависит от тебя.

• blinok Senior Member
    офлайн
    blinok Senior Member

912

19 лет на сайте
    пользователь #90064

Написать сообщение

912
    # 2 июля 2010 20:22

аха..ривет всем я супер спец по футболлу)))и по ставкам..сегодня грузим на парагвай..

Blink182
  • sneaker Member
    офлайн
    sneaker Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #172632

Написать сообщение

302
    # 3 июля 2010 08:56

покер,блэкджэк,ну или на черное!:lol:

офлайн

33

15 лет на сайте
    пользователь #280007

Написать сообщение

33
    # 3 июля 2010 09:54

Мда,Бразилия просто разочаровала...не было той игры,которую они показывали в предыдущих матчах..не получалось ничего,ни разящих контратак,ни выходов из обороны в 3 паса...кончено,в поражении команды виноваты все начиная от игроков и заканчивая массажистами,но доля в этом Мело меня поражает..мало того,что 2 гола забили при его непосредственном участии и ошибках,так еще получить такую красную...Ну,Уругвай и Гана..перед игрой,когда я писал прогноз,я думал о двух вариантов игры..либо Уругвай уничтожает Гану и вкатывает им гола 3,либо они будут играть не столь открыто и счет будет минимальным(как и оказалось),поэтому в прогнозе я и написал,что те кто не хочет рисковать берите Уругвай с форой 0,не прогадали бы)...а сам рискнул и поставил победу..на этих матчах проиграл 15$.

офлайн

33

15 лет на сайте
    пользователь #280007

Написать сообщение

33
    # 3 июля 2010 11:01

Привет!

Сегодня нас ждет такое противостояние,такое...долго ждал этого матча,думаю он будет одним из лучших,если не лучшим на турнире..это просто праздник!

Аргентина - Германия

03.07.2010 17-00, Cape Town Stadium, Cape Town.

Форма команд:

Аргентина

Победа 3-1 Mexico (World Cup, June 27)

Победа 2-0 Greece (World Cup, June 22)

Победа 4-1 South Korea (World Cup, 18 June )

Победа 1-0 Nigeria (World Cup, June 12)

Победа 5-0 Canada (Friendly, May 24)

Германия

Победа 4-1 England (World Cup, June 27)

Победа 1-0 Ghana (World Cup, June 23)

Поражение 1-0 Serbia (World Cup, 18 June )

Победа 4-0 Australia (World Cup, June 13)

Победа 3-0 Hungary (Friendly, June 3)

Предположитьные составы:

Аргентина (Romero; Otamendi, Demichelis, Burdisso, Heinze; Rodriguez, Mascherano, Di Maria; Messi; Tevez, Higuain)

Германия (Neuer; Lahm, Friedrich, Mertesacker, Boateng; Khedira, Schweinsteiger; Mueller, Oezil, Podolski; Klose)

Матч, который еще за долго до своего начала приводит меня в восхищение..Одна вывиска чего стоит..Был приятно удивлен сборной Германией на этом турнире. До начала чемпионата никогда бы не поставил немцев в число фаворитов по той простой причине,что толком не понимал что за команду сюда привезет Лёв и на что она способна. Но посмотрев на них уже здесь,в ЮАР просто обомлел..Молодые парни,для которых этот ЧМ первый в карьере играют настолько уверенно,грамотно,не давая соперникам практически никаких шансов,а что они творят на контратаках?..3-4 касания и мяч от своей штрафной доставляется в штрафную соперника,где Клозе забивает с любых позиций.А ведь надо еще учесть и мощный центр немцев,который явно они будут выйгывать у аргентинцев..Лично мне хотелось бы чтобы дальше прошла Аргентина,хотя бы потому,что у руля этой команды стоит этот маленький,порой резкий в своих высказываниях,но очень приятный толстячок..."Альбиселете" показали футбол не хуже немцев,хотя если вспомнить их проблемы с попаданием на ЧМ,то в такую игру мало верилось..и стоит команде Марадонны навязать немцам свой стиль,свой характер свои скорости игры,те могут попросту не справиться со всем этим...Но я,честное слово,не знаю кому отдать предпочтение в этом матче..поэтому

Моя ставка: обе забьют коэф. 1.8. - думаю это самая адекватная ставка в этом мачте,т.к. обе команды любят играть в атакующий футбол и имеют в атаке таких мастреов,которых еще поискать надо.

Парагвай - Испания

3 июля 2010, 21:30 ЮАР Йоханнесбург, Кока-Кола Парк

Форма команд:

Парагвай

June 29: Paraguay 0-0 Japan (5-3 penalties) (World Cup)

June 24: Paraguay 0-0 New Zealand (World Cup)

June 20: Slovakia 0-2 Paraguay (World Cup)

June 14: Italy 1-1 Paraguay (World Cup)

June 2: Greece 0-2 Paraguay (Friendly)

Испания

June 29: Spain 1-0 Portugal (World Cup)

June 25: Chile 1-2 Spain (World Cup)

June 21: Spain 2-0 Honduras (World Cup)

June 16: Spain 0-1 Switzerland (World Cup)

June 8 Spain 6-0 Poland (Friendly)

Предположительные составы:

Парагвай (Villar, Bonet, Da Silva, Alcarez, Morel; Vera, Caceres, Riveros; Santa Cruz, Benitez, Lucas)

Испания (Casillas, Ramos, Pique, Puyol, Capdevilla; Xavi, Busquets, Alonso; Iniesta, Torres, Villa)

Думаю об игре Испания даже нечего говорить,все знают в каком стиле действую испанцы вне зависимости с каким соперником им предстоит встретится,будь то Парагвай,Мексика или Бразилия. Это тотальное владение мячом и выискивание проникающих передач от Хави и Иньесты на Вилью и Торреса. Матч в котором я уверен мы увидим "автобус" у ворот Парагвая..и будет толкотня по 20 человек в штрафной южно-американцев...Испания в любом случае пройдет,но коэф. 1.15 как-то не прильщает внимание и кошелек. Думаю для испанцев матч будет чем-то похож на матч с португезами..все такие же будут попытки вскрыть оборону,о своей защите можно даже не думать,хотя бы потому,что у Парагвая некому забивать..Да,по именам нападение у них хорошее,ну а что на деле? Что они могут эти мужики,которые после матчей наверное сидят в пабах и выпивают по 5 кружек пива,т.к их животы свидетельствуют именно об этом? Все будет зависеть от Испании,сколько она забьет и когда..Хотя есть и другой,хоть мене вероятный но вариант. А что если Парагвай лупанет какую шальную с 30 метров этим Джабулани,или с углового Пуйоль подскользнется а "пивные животики" забьют?..а Испании потом что,иди забей попробуй им,когда у них 10 человек на воротах...и все таки,

Моя ставка: Испания не пропустит коэф. 1.72.

Удачи,НАМ! )

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 3 июля 2010 20:07

prognozy, вот, камрад, ты и в попе с своим прогнозом "обе команды забьют" :D

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

19 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 3 июля 2010 20:54

зачем же так резко? ну кто мог предположить, что подопечные марадоны так и не смогут распечатать ворота немцев? я лично был уверен, что будет серия быстрых голов с обоих сторон...

tldr
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 3 июля 2010 20:56

Моя ставка: обе забьют

я тоже влетел на этом. Зато отыгрался на "тотал больше 2,5" :)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 3 июля 2010 23:33

два экспресса на проход уругвая и голландии и победы испании и германии пошли на ура!:super:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 4 июля 2010 00:35

Галандыя - Уругвай - 2:0

Германія - Гішпанія - 1:1 (па пенальці - 3:4).

Праверым :)

• n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 4 июля 2010 03:11

Голандия - Уругвай ТБ (2) - 1.85

Германия - Испания ф1(0) - 2.00

Итог - 3.7 x 20.000 , схожу ради интереса поставлю. На ЧМ хотел больше неставить, но будь, что будет.

офлайн

33

15 лет на сайте
    пользователь #280007

Написать сообщение

33
    # 4 июля 2010 10:20
    n3q:

На ЧМ хотел больше неставить, но будь, что будет.

Да, ЧМ вообще неблагодарный турнир для прогнозов. Здесь может случиться все что угодно так как и вчера в матче с аргами,которые сами на себя были не похожи..ни одной толковой атаки. То ли дело европейские чемпионаты,где на порядок все легче и выйгрыш увеличивается в разы...скорее бы уже август,вот там подзаработаем )

А на вчерашних матчах остался при своих,ставил не экспрессом.

• n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 4 июля 2010 16:26
    prognozy:

n3q:

На ЧМ хотел больше неставить, но будь, что будет.

Да, ЧМ вообще неблагодарный турнир для прогнозов. Здесь может случиться все что угодно так как и вчера в матче с аргами,которые сами на себя были не похожи..ни одной толковой атаки. То ли дело европейские чемпионаты,где на порядок все легче и выйгрыш увеличивается в разы...скорее бы уже август,вот там подзаработаем )

А на вчерашних матчах остался при своих,ставил не экспрессом.

А вот проигрыш Аргов был предскажуем. Хотел пойти поставить с 0 на немцев за 2.55, но лень было идти ложить деньги.

• Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

18 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 4 июля 2010 17:39

Испанцы продуют