Привет!
Сегодня нас ждет такое противостояние,такое...долго ждал этого матча,думаю он будет одним из лучших,если не лучшим на турнире..это просто праздник!
Аргентина - Германия
03.07.2010 17-00, Cape Town Stadium, Cape Town.
Форма команд:
Аргентина
Победа 3-1 Mexico (World Cup, June 27)
Победа 2-0 Greece (World Cup, June 22)
Победа 4-1 South Korea (World Cup, 18 June )
Победа 1-0 Nigeria (World Cup, June 12)
Победа 5-0 Canada (Friendly, May 24)
Германия
Победа 4-1 England (World Cup, June 27)
Победа 1-0 Ghana (World Cup, June 23)
Поражение 1-0 Serbia (World Cup, 18 June )
Победа 4-0 Australia (World Cup, June 13)
Победа 3-0 Hungary (Friendly, June 3)
Предположитьные составы:
Аргентина (Romero; Otamendi, Demichelis, Burdisso, Heinze; Rodriguez, Mascherano, Di Maria; Messi; Tevez, Higuain)
Германия (Neuer; Lahm, Friedrich, Mertesacker, Boateng; Khedira, Schweinsteiger; Mueller, Oezil, Podolski; Klose)
Матч, который еще за долго до своего начала приводит меня в восхищение..Одна вывиска чего стоит..Был приятно удивлен сборной Германией на этом турнире. До начала чемпионата никогда бы не поставил немцев в число фаворитов по той простой причине,что толком не понимал что за команду сюда привезет Лёв и на что она способна. Но посмотрев на них уже здесь,в ЮАР просто обомлел..Молодые парни,для которых этот ЧМ первый в карьере играют настолько уверенно,грамотно,не давая соперникам практически никаких шансов,а что они творят на контратаках?..3-4 касания и мяч от своей штрафной доставляется в штрафную соперника,где Клозе забивает с любых позиций.А ведь надо еще учесть и мощный центр немцев,который явно они будут выйгывать у аргентинцев..Лично мне хотелось бы чтобы дальше прошла Аргентина,хотя бы потому,что у руля этой команды стоит этот маленький,порой резкий в своих высказываниях,но очень приятный толстячок..."Альбиселете" показали футбол не хуже немцев,хотя если вспомнить их проблемы с попаданием на ЧМ,то в такую игру мало верилось..и стоит команде Марадонны навязать немцам свой стиль,свой характер свои скорости игры,те могут попросту не справиться со всем этим...Но я,честное слово,не знаю кому отдать предпочтение в этом матче..поэтому
Моя ставка: обе забьют коэф. 1.8. - думаю это самая адекватная ставка в этом мачте,т.к. обе команды любят играть в атакующий футбол и имеют в атаке таких мастреов,которых еще поискать надо.
Парагвай - Испания
3 июля 2010, 21:30 ЮАР Йоханнесбург, Кока-Кола Парк
Форма команд:
Парагвай
June 29: Paraguay 0-0 Japan (5-3 penalties) (World Cup)
June 24: Paraguay 0-0 New Zealand (World Cup)
June 20: Slovakia 0-2 Paraguay (World Cup)
June 14: Italy 1-1 Paraguay (World Cup)
June 2: Greece 0-2 Paraguay (Friendly)
Испания
June 29: Spain 1-0 Portugal (World Cup)
June 25: Chile 1-2 Spain (World Cup)
June 21: Spain 2-0 Honduras (World Cup)
June 16: Spain 0-1 Switzerland (World Cup)
June 8 Spain 6-0 Poland (Friendly)
Предположительные составы:
Парагвай (Villar, Bonet, Da Silva, Alcarez, Morel; Vera, Caceres, Riveros; Santa Cruz, Benitez, Lucas)
Испания (Casillas, Ramos, Pique, Puyol, Capdevilla; Xavi, Busquets, Alonso; Iniesta, Torres, Villa)
Думаю об игре Испания даже нечего говорить,все знают в каком стиле действую испанцы вне зависимости с каким соперником им предстоит встретится,будь то Парагвай,Мексика или Бразилия. Это тотальное владение мячом и выискивание проникающих передач от Хави и Иньесты на Вилью и Торреса. Матч в котором я уверен мы увидим "автобус" у ворот Парагвая..и будет толкотня по 20 человек в штрафной южно-американцев...Испания в любом случае пройдет,но коэф. 1.15 как-то не прильщает внимание и кошелек. Думаю для испанцев матч будет чем-то похож на матч с португезами..все такие же будут попытки вскрыть оборону,о своей защите можно даже не думать,хотя бы потому,что у Парагвая некому забивать..Да,по именам нападение у них хорошее,ну а что на деле? Что они могут эти мужики,которые после матчей наверное сидят в пабах и выпивают по 5 кружек пива,т.к их животы свидетельствуют именно об этом? Все будет зависеть от Испании,сколько она забьет и когда..Хотя есть и другой,хоть мене вероятный но вариант. А что если Парагвай лупанет какую шальную с 30 метров этим Джабулани,или с углового Пуйоль подскользнется а "пивные животики" забьют?..а Испании потом что,иди забей попробуй им,когда у них 10 человек на воротах...и все таки,
Моя ставка: Испания не пропустит коэф. 1.72.
Удачи,НАМ! )