Ответить
  • kayanka Neophyte Poster
    офлайн
    kayanka Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #255628

Написать сообщение

8
    # 3 сентября 2010 10:51

Отличные новости! Всю аппаратуру Стинг везёт с собой. Как и звукорежиссёра, с техниками. И Минск-Арена - далеко не единственная спортивная площадка в его европейском туре, так что всё должно быть чётко рассчитано. Тем более, что когда какая-то звезда соглашается ехать к нам, она явно всё-всё-всё про условия работы здесь узнаёт у тех, кто уже приезжал.

Да и отношение у звукорежиссёра симфонического оркестра к качеству звука совершенно не такое, как у рокеров из восьмидесятых. :shuffle:

dengi12, у Стинга даже в райдере прописан запрет всякого омона и иже с ними. Хотя безоружные охранники в гражданке в зале будут, конечно, но куда без них такой звезде. В любом случае, то что сам Стинг согласился приехать - это для Беларуси уже прорыв.

• Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 8 сентября 2010 19:26

иду... :ura:

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6843

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6843
    # 14 сентября 2010 19:25

Удалено

На вкус и цвет товарищи есть!
  • the_sea Senior Member
    офлайн
    the_sea Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #196690

Написать сообщение

3109
    # 18 сентября 2010 23:42

это было офигеннно :ura::ura:

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2566

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2566
    # 19 сентября 2010 00:01

Я в совершенном восхищении!!

Стинг - ну тут нет слов! Его голос, как отличный коньяк, с возрастом становится всё лучше! И какой голос!!!

Оркестр прекрасный, ну, тут всё понятно, королевский - он и есть королевский!

Звук замечательный - я в 12 ряду сидел, ощущение - как в правильном шоуруме. Слышны были все нюансы.

В общем, пожалуй лучший концерт, который я когда либо слышал.

Раммштейн - лучшее шоу, Стинг - лучший голос и лучший концерт!

Был, не привлекался.
  • Ironbrother Member
    офлайн
    Ironbrother Member

480

21 год на сайте
    пользователь #21682

Написать сообщение

480
    # 19 сентября 2010 00:21

Концерт отличный, все супер! Не понимаю тех кто ныл про плохой звук в предыдущих постах.

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 19 сентября 2010 00:53
    Ironbrother:

Не понимаю тех кто ныл про плохой звук в предыдущих постах.

Они говорят о плохом звуке на Скорпах и Элтоне. На Скорпов сходил, после такого ужасного звука желание ходить на подобные мероприятия в Минск-арену отпало. Да и о парковке вокруг арены не позаботились, пришлось парковаться в опе мира. Если на Стинге звук был хороший, то видно учел опыт предыдущих гастролеров. Подождем других отзывов.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 19 сентября 2010 01:00

замечательный концерт, непревзойденный Стинг, а дирижер так двигался... просто улет :roll:

у женщины на подпевке голос восхитительный

в концерте было все и даже акапельное исполнение на закусь :)

я в поросячем восторге :D

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Circus Junior Member
    офлайн
    Circus Junior Member

34

18 лет на сайте
    пользователь #90702

Написать сообщение

34
    # 19 сентября 2010 01:16

Сидел на верхнем ярусе, звук действительно был говёный особенно на вокале. Когда Стинг объявлял свою группу так и не разобрал как зовут его шикарную бэк-вокалистку. А в остальном присоединяюсь к предыдущему посту.

• makarixa66 Senior Member
    офлайн
    makarixa66 Senior Member

1486

18 лет на сайте
    пользователь #124216

Написать сообщение

1486
    # 19 сентября 2010 05:54

сидел в ложе в секторе Д , звук - средне - высокие частоты , бас отсутствует как опция . на всех концертах был на танцполе , после посещения ложи понял что ходить нужно или на танцпол или на нижний ярус. сам концерт - произведение искусства !!! очень доволен.

доступен по номеру +375296557458
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 19 сентября 2010 09:54

Сидел на верхнем ярусе, звук действительно был говёный особенно на вокале.

сидел в D/G. Имхо, звук был "не слишком" только на первых двух песнях в каждом отделении. на Englishman in New-York уже настроили.

Бэк-вокалистке, Стивену Меркурио и оркестру - отедльный респект. Стинг и они друг друга стоили.

За обработку Russians - восторг.

Ну и а-капелло в конце - что-то неподражаемое! :super:

Спасибо и поклон!

P.S. Транспортники козлы за развоз. Пустить транспорт, когда все уже разъехались, это надо уметь.

офлайн

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 19 сентября 2010 10:16

читаю предыдущие посты, такое ощущение что на разных концертах были... сидела в В/С звук был замечательныйи все понятно, что он говорил

P.S. Транспортники козлы за развоз. Пустить транспорт, когда все уже разъехались, это надо уметь.

эт да... туча народу на остановке, а транспорт пустой проходит мимо остановки не останавливаясь в сопровождении гаевых :roof:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #225910

91
    # 19 сентября 2010 10:45

Идя на концерт, был настроен несколько скептически, в основном, по поводу целесообразности наличия оркестра, пускай и самого королевского (думал, что он там может оказаться просто "для понту", что называется). Да и большинство классических вещей The Police (а я по-настоящему увлекаюсь именно этой группой из всего творческого наследия Стинга :)) в новой обработке мне скорее не понравились в альбомном варианте. Но концерт, блин, отбросил все сомнения и скепсис далеко за пределы Минск-арены. Просто потрясающее и редкое сочетание профессионализма во всем и главное, душевности. Причем впечатления по ходу концерта менялись исключительно в положительную сторону, т.к. и сам концерт шел по нарастающей в плане убойности и эмоций. Постепенно нашлось подлинное применение и оркестру, и бэк-вокалистке, ну а голос Стинга я понял, что готов слушать часами и днями без остановки :) Звук также ВНЕЗАПНО оказался очень даже на уровне, только в самых роковых вещах слегка проседал, как мне показалось. Больше всего понравились Russians, следующая за ней песня, а также практически все 2-е отделение, ну и упомянутые песни из репертуара Полиции вживую зашли просто на ура, и даже особенно непонравившаяся по альбомному варианту Next To You. В общем, браво Стинг и компания, браво организаторам:super:

• Veli-na Member
    офлайн
    Veli-na Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #100394

Написать сообщение

110
    # 19 сентября 2010 11:58

Эмоции переполняют!!!:love:Стинг - просто без комментариев! Выложился на 100 %

Концерт высший! Теперь даже сомневаюсь, что в ближайшее время увижу что-то подобное, не говоря уже о лучшем!

Звук был даже очень!:super: до этого была в Арене только на Дискаче, есть с чем сравнить...

..Да и о парковке вокруг арены не позаботились..

паркинг на 3 уровня, для посетителей концерта бесплатно..

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 19 сентября 2010 13:51

Ещё понравилось, что концерт начался лишь с десятиминутной задержкой.

• p1xel Neophyte Poster
    офлайн
    p1xel Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #17791

Написать сообщение

22
    # 19 сентября 2010 16:01

Смотреть фоторепортаж с минского концерта на XLAM.BY: http://xlam.by/index.php?id=1966

• IrKi Senior Member
    офлайн
    IrKi Senior Member

926

19 лет на сайте
    пользователь #80548

Написать сообщение

926
    # 19 сентября 2010 21:22

Это было великолепно, столько положительных эмоция, растрогалась чуть ли не до слез :) Хотелось, чтобы концерт не заканчивался никогда! Стинг такой молодец, так замечательно держится и хорошо выглядит. Я в полнейшем восторге! А каков дирижер, это прелесть :) Прям живет музыкой

Roxanne это нечто! Сижу и слушаю прямо сейчас.

p.s. По звуку - по-моему, звук был отличный, никаких претензий.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 19 сентября 2010 22:31

Великолепно!!!! Эмоции держат до сих пор. Под Every breath you take даже расплакался.

Стинг на высоте. Дирижер - ну даже не знаю что сказать... ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛ!!!!!

к звуку вообще никаких претензий.

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 19 сентября 2010 23:02

Всё было великолепно! Самое незабываемое впечатление за последние годы!

Сидел в партере, примерно в самом центре ледового поля (точка взбрасывания) - по звуку никаких нареканий.

PS^ стоит отметить полное отсутствие ублюдочных менто-омэнов как в арене, так и вокруг, а так же вежливую и приветливую охрану.

• R_S_I Member
    офлайн
    R_S_I Member

208

15 лет на сайте
    пользователь #267807

Написать сообщение

208
    # 19 сентября 2010 23:02

Стинг - супер

Девушка на подпеве - достойно

Оркестр (особенно дирижер) - выше всяких похвал, сходил бы отдельно на их собственный концерт

Звук - херня, особенно что касается области высоких (партер, 15й ряд), но благодаря предыдушим пунктам очень доволен, ребята действительно старались :super: