Numlock:Дороговато что-то, 500 )) ну а по железу они не отличаются ничем? Китай и евро? Плохо что чехол у нас не купить (
а чем они могут отличаться? глупости какие-то
Numlock:Дороговато что-то, 500 )) ну а по железу они не отличаются ничем? Китай и евро? Плохо что чехол у нас не купить (
а чем они могут отличаться? глупости какие-то
victorh:Andrei_yo, сегодня была возможность потестить Мейзу,всё понравилось кроме камеры,он реальна хуже всех конкурентов в эту цену .Буду брать LG G5,за 440 уе.
Друг, а где ты видел G5 за 440,я вижу меньше чем 520 $ не продают?????
dudorulit:victorh:Andrei_yo, сегодня была возможность потестить Мейзу,всё понравилось кроме камеры,он реальна хуже всех конкурентов в эту цену .Буду брать LG G5,за 440 уе.
Ну так даже если 440 так мейзу 330 стоит 110 разницы, если бы мейзу 440 была бы и камера. За эту сумму тел нормальный.
en2334:dudorulit:victorh:Andrei_yo, сегодня была возможность потестить Мейзу,всё понравилось кроме камеры,он реальна хуже всех конкурентов в эту цену .Буду брать LG G5,за 440 уе.
Ну так даже если 440 так мейзу 330 стоит 110 разницы, если бы мейзу 440 была бы и камера. За эту сумму тел нормальный.
Meizu вроде как около 370 уе стоит на сайте (не на онлайнере, тут чет цены дикие на него, кто за такие брать будет)
)))))))))))))
en2334:)))))))))))))
интересно батарейку тестером прогнать на сколько она , мб кто пробовал
en2334:)))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундen2334:)))))))))))))
все покупатели pro 6 делают это в первый же день.
Andrei_yo:en2334:)))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундen2334:)))))))))))))
все покупатели pro 6 делают это в первый же день.
И сколько она? У меня просто 1645 показало
И сам отвечу - вот детали:
http://appbrowser.ru/kak-nastroit-mobilnyiy-internet-velcom-belarus/
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Давайте тему поднимать!
Может кто в курсе, как зафиксировать фокус при съемке видео? Постоянно сбивается он.
Zvezdochet79:Давайте тему поднимать!
Может кто в курсе, как зафиксировать фокус при съемке видео? Постоянно сбивается он.
вероятно освещение сбивает его