Ответить
  • denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 8 июля 2010 22:32

Если включить логику то Андроид для старых абонентов с подключением на их симки придёт не скоро.Зачем сейчас данную услугу вводить когда смарты идут на расхват??? Незачем это оператору.Вот когда смарты начнут пылиться на полках в салонах тогда возможно.И когда они начнут пылиться это неизвестно.Практически три недели прошло с момента ввода ТП Андроид а ажиотаж вокруг смартов не спадает. Я сразу думал тоже подождать.Но поразмышлял и решил брать смарт в первый день продаж а не сидеть в ожидании.Рассылку СМС по всем номерам из тел книги сделал с просьбой людей сменить мой старый номер на новый и всё.Делов то мизер.)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

19 лет на сайте
    пользователь #36237

1353
    # 9 июля 2010 12:34

lvmax, чето я тебя не понимаю :)

либо, если нет сматрфона, взять андроид с новой симкой и платить 70 тыс\мес (теже 20 тыс + 50 тыс за смарт)

либо, если уже есть смарт, подключить старую симку 20 тыс\мес

либо ждать когда андроид появится в продаже без контракта, разлочить его и идти на другого оператора

больше альтернатив нет

• lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 10 июля 2010 00:27

demon samurai, название темы прочитай. Я только второпях ошибся с ценой услуги "Всё в одном" в предыдущей месаге. У людей есть старый номер, который дорог им как память. Они хотят взять смартфон (у Лайфа) и использовать свой старый номер с Андроидом на тарифе Андроид Life:). Что тут непонятного? Причем тут услуга "Всё в одном" и все придуманные тобой варианты?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1353

19 лет на сайте
    пользователь #36237

1353
    # 12 июля 2010 08:37

lvmax, тогда тебе третий вариант: ждать когда все желающие подключаться и лайф начнет продавать смартфон без подписки + активировать услугу на старой симке. только ждать придется доолгоооо... :))

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 15 июля 2010 17:40

лайф и

старый номер, который дорог им как память

- улыбнуло :D