Kaliningrad7:
Народ реально мучается не только зависаниями, но и пропусками в записи (что недопустимо вовсе)
ну где этот народ? - может хватит тут нагнетать вакуум? Все что ты тут пишешь - это голословная ложь, которая ничем не обоснована. Ни одного прямого факта ты предоставить не можешь - просто собираешь единичное говно и тянешь его сюда. Ты разобрался с тем пользователем и можешь подтвердить, что проблема в железе? в прошивке? хоть что-то ты можешь подтвердить? - НИЧЕГО. Стыд и позор тебе как пиарщику Трендвижена.
Можешь сказать в чем у меня проблема и почему я используя спидкамы не имею пропусков? - что я должен сделать, чтобы увидеть пропуски?
Kaliningrad7:
Как вы думаете, откуда мне это известно?!
Трендвижен снабжает информацией? Платит, чтобы ты собирал и придумывал? Расскажи нам - просим.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Kaliningrad7:
Ищите альтернативные источники: форумы, видеохостинги, личное общение....
да, там 3 члена администрации форума или модератора, являющиеся сотрудниками Трендвижена, будут усиленно всем доказывать, что все что не их, то дерьмо, с которым связываться нельзя и будут раздувать из мухи слона. Свои реги бы лучше сделали более приятными, а то эту китайщину в руки брать противно
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
Kaliningrad7:
Может просто с людьми общаться нужно и слышать их...
Нужно продукцию иметь, чтобы самому видеть и разбираться в проблемах, если они у кого-то возникают - тогда будет знать точно, а не понаслышке.
Вот только вчера получил отзыв:
Прошивку обновил до версии 19.12.
К качеству видео никаких нареканий, по общей работе регистратора тоже (хотя злой интернет пишет много негатива), однако есть небольшие проблемы, которые возможно решить в новой прошивке.
После телефонного разговора с Вами опишу некоторые незначительные нюансы работы регистратора.
1. При приближении к "лежачему полицейскому" на экране высвечивается картинка и метры, но не произносится (не дублируется) голосом. Это происходит 50/50 случаев.
2. В настройках устанавливаю ЗАДЕРЖКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ - НЕТ, однако регистратор после отключения питания автомашины не выключатся, а просто продолжает записывать. При установлении 5 СЕК - регистратор выключается через 5 секунд.
Сообщение передано в Датакам для устранения в т.ч. и этих незначительных ньюансов.