1811002, финансовые рычаги (задаток, предоплата за 2-3мес) для новых арендаторов - необходимое и непререкаемое условие.
1811002, финансовые рычаги (задаток, предоплата за 2-3мес) для новых арендаторов - необходимое и непререкаемое условие.
ip-red:1811002, финансовые рычаги (задаток, предоплата за 2-3мес) для новых арендаторов - необходимое и непререкаемое условие.
про залог не упомянули
Василий Чурару и его семейство не подпускайте на пушечный выстрел. Шарлатаны
Василий Чурару и его семейство, закрывайте перед ними двери. Все. что можно испортят. Платить проблема. Всевышний им судья. Все что желают людям пусть им и вернется.....
fairforall:Снимают квартиру, набирают долг по коммунальным, долг за проживание около 4 месяцев и сваливают, не отдавая ключи.
Фото гоп компании прилагаются.
в шапке этой темы есть емейл-скиньте туда вышеуказанные данные и историю отношений
п.с так как выкладывают данные людей в этой ветке ,которые в арендных отношениях повели себя некорректно является нарушением закона
Виталий Владимирович дата рождения 18.02.1964. Удрал не заплатив за три месяца под предлогом что задерживают зарплату. Будьте внимательны!
офлайн
garfildice
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Сдавала квартиру двум девушкам, на вид приличным, в итоге вывезли все, оставили голые стены: книги, телевизор, ковры, шторы, даже телевизионный кабель. К сожалению сдавала им квартиру без договора, и даже паспортные данные не брала. На мои звонки не отвечают. Счастья девочкам в их нелегком труде. Фото продвинутых прилагаю. Может кому -то и пригодится.
И ещё хочу добавить, что за 9 лет ни разу не было ответственных и аккуратных нанимателей. Ломали мебель, разбивали люстры, тащили все, а когда вещей в квартире много - разве уследишь. И самое плохое, что договор аренды защищает права арендатора, а не арендодателя. Была ситуация, когда квартиранты жили пол года по договору, не оплачивая ни коммунальные, ни аренду и я не могла с ними расторгнуть договор в одностороннем порядке.
Обеих зовут Екатеринами, а фото никак не загружается. Жаль. Одна Екатерина мастер по маникюру, вторая архитектор.
оброго дня, коллеги
Делюсь своей грустной историей.
Несколько месяцев снимала у меня комнату Людмила Доронина диджей на радио. Прожила несколько месяцев. Деньги выбивал про копейке. За последний месяц вообще ничего не заплатила. Комната превратилась в кошачий туалет, ковровое покрытие порвавно (( мебель поломана( , мусор просто выбравался в окно, регулярные разборки со своим парнем, кошмар!
Советую не связываться, уезжая прихватила часть моей посуды..
Сейчас ситуация ещё хуже (
Сдал дом женщине с мамой инвалидом, зовут Лана и Вика.
Тоже еле по копейке выбивал деньги, как всегда "завтра", 'в понедельник все отдам" и тд. Уже две недели пытаюсь просто выгнать!! В Мой дом меня не пускают! Пугают собаками.
Дом в собачник превратили. Ещё не видел что с мебелью. Запах жуть! Сейчас опять жду милицию. Попрошу чтоб ей сделали экспертизу на вменяемость..
Передам с водителем письмо следующим арендаторами, чтоб предупредить.
Лана Виноградова
Час пробеседовали с участковым, она уже на слуху у милиции всего района. Очень мне сочувствовал.
Один раз выселяли через суды. Заявления на всех, даже на него. Сказал : радуйся, чтоб просто съехали...
офлайн
Tintin7924
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Мухамед Халифа Абу Рехаб Халифа и его жена Лариса (в семье двое детей), убили квартиру с ремонтом, всю мебель, завели кролика, который все изгрыз и пометил каждый угол и шантажировали договором, налоговой и переплатой за квартиру оплаченную вперёд. Это коротко. Твёрдо уверены, что квартиру передают им в собственность, и они могут там жить, как хотят сами. Никому не советую!
https://realt.onliner.by/2020/02/12/vandalizm-2
В статье очень "мягко" представлены факты их вандализма. Просто поверьте на слово, в квартире, после их выселения было много посторонних и знакомых, с квартирой до их вселения , людей, у которых не было слов из нормативной лексики, что бы описать то, что они после себя оставили...
офлайн
punisher74
Junior Member
|
|
64 |
5 лет на сайте Город:
|
надо канал в телеграмме делать, фотки с данными онлайнер не даст здесь публиковать.
Доброго всем дня. Прискорбно сообщаю, что я пополнила ряды обманутых людей, сдающих свои квартиры(комнаты). КОСТЮКОВЕЦ СВЕТЛАНА с виду спокойная и порядочная женщина. Рассказала что приехала в Минск устраиваться на работу. Проплатила один месяц проживания честно и вовремя. Далее тяжелая жизненная ситуация, отсутствие работы и бла бла, бла, бла. После недельного отсутствия приехала, отмылась, постирала свое тряпье и..... была такова. Ночью собрала вещи и свалила не оплатив за 2 месяца и оставила долги по комуналке. Вот и верь после этого этого людям. P.S. Она снова ищет себе комнату. Будте внимательны.
Прискорбно сообщаю, что я пополнила ряды обманутых людей, сдающих свои квартиры(комнаты).
договор+залог+предоплата=спокойный сон наймодателя
fairforall:Есть следующие неблагонадежные арендаторы. Работают целым семейством. Основные действующие лица:
Бабкина Екатерина Сергеевна, около 22 лет (родом из Новополоцка)
Телефон +375257968003
Ее парень Евгений, также ее возраста (имеет украинский паспорт)
Телефон +375259376489
Бабкин Сергей Викторович, 56 лет, из Новополоцка, отец Кати, типа крутой строитель, которого никто на работу в Минске не берет
Телефон +375256949658
Бабкина Лариса Ивановна, мать Кати, из Новополоцка, около 55 лет, большая до дети, зубы заговорить умеет.
Телефон +375255111748
Снимают квартиру, набирают долг по коммунальным, долг за проживание около 4 месяцев и сваливают, не отдавая ключи.
Фото гоп компании прилагаются.
Будьте внимательны, эта семейка перешла на кидалово при написании курсовых, дипломных и прочих работ
Никонда не работайте с ними без 100%!!!!! Предоплаты
Deadmorg:Будьте внимательны, эта семейка перешла на кидалово при написании курсовых, дипломных и прочих работ
Никонда не работайте с ними без 100%!!!!! Предоплаты
вероятно заявление в милицию поможет, в привлечении к административной или уголовной ответственности