7-8 баксов, это с работой или только порошок?
С работой минут 10-15 и все готово. К сведению, я из Витебска.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2998 |
22 года на сайте Город:
|
7-8 баксов, это с работой или только порошок?
С работой минут 10-15 и все готово. К сведению, я из Витебска.
Ребята, помогите разобраться.
Хочу купить для дома, матричный Epson LX-300, печатать собираюсь страниц 100-200 в месяц , ну может еще когда книги придется распечатать. Раньше был струнник HP L400, не понравился, быстро картридж заканчивался.
А может лазерный какой-нибудь посоветуете, но основной критерий цена страницы.
бери HP лазерный и не заморачивайся на другое
матричные шумят, качество никакое, печать медленная...
лазерные HP: качество , скорость тоже, ресурс картриджа большой, выдерживает много заправок
лазерные гнусмасы не бери, они дешевле, но дольше разогреваются и картриджы очень плохо заправляются
пользую струйник Canon S200
1,5 года уже, покупал за 60$
чернильницы заправляю сам, это просто
головку не менял (45$)
Наверно пол литра чёрных чернил уже истратил
http://www.lexmark.pl/uncomplicate/product/home/56/0,7044,846391_ ... _6,00.html
новый лексмарк с одним трехцветным картриджем.
при печати черного будет просто смешивать три цвета., вот чернила уходить быстро будут.
Использую дома OkiPage6w, купил примерно 5 лет назад, тогда стоил около 200уе.
За отчетный период была только одна проблема: засорился пылью (обычной, бытовой), плохо протягивал бумагу. Почистили за 20уе.
А струйники не люблю: на предыдущей работе меня их заправлять самому заставляли - оч достало
Посоветуйте плиз струйник для дома для ч/б печати в среднем листов 50 в неделю и изредка цветной печати в небольших объемах. Что-нить между кэнон, эпсон, хр... Хочется что-нить такое, где мона заправлять беспроблемно картриджи в домашних условиях и чтобы по стоимости недорого было...
Заранее спсб...
NirtaK:...лазерные HP: качество , скорость тоже, ресурс картриджа большой, выдерживает много заправок...
Ага, лазерные НР крайне качественные, но, к сожалению, только высокого уровня. А ширпотреб - как у всех, некоторые вообще ниже плинтуса ( НР 1000 series), так что категорично рекомендовать НР для дома не совсем правильно, ИМХО.
Господа. Что сейчас актуально из лазерных принторов для дома, по умеренным ценам.
Нужно для печати. Печататься будет редко, и в небольших объёмах.
Струйники смущают тем, что картридж надо часто заправлять, да и сопла могут засохнуть, если не пользовать долго время.
В лазерном, всё хорошо, только вот какие их бюджетных лазерников "удобно" заправляются? С наименьшими экономическими затратами. И наибольшим эффектом .
Стоит ли обратить внимание на Самсунги или лучше купить ХП (1100, 1200 или подобное)
Спасибо.
Артёмка:Господа. Что сейчас актуально из лазерных принторов для дома, по умеренным ценам.
Нужно для печати. Печататься будет редко, и в небольших объёмах.
Струйники смущают тем, что картридж надо часто заправлять, да и сопла могут засохнуть, если не пользовать долго время.
В лазерном, всё хорошо, только вот какие их бюджетных лазерников "удобно" заправляются? С наименьшими экономическими затратами. И наибольшим эффектом .
Стоит ли обратить внимание на Самсунги или лучше купить ХП (1100, 1200 или подобное)
Спасибо.
если действиетльно мало печатать, ,то и самсунг покатит.
но на самсунги нужна бумажка получше и отсутствие домашних животных, а то пылью дорежеццо быстро.
из нр , новье, только одна модель - 1020. все остальные не для дома. и дорого.
1100, 1200, 1300 е модели, это как попадет, можно в хорошем состоянии взять, но редкость.
заправка нр в среднем 7-10уе не буду говорить где!.
у самсунгах катриджи меньше заправок переносят чем хьюлиты... (хотя мот не у всех)
olivar, спасибо! а может модель из самсунгов посоветуешь? . Живность есть. Кот .
а сколько заправок (примерно) может выдержать самсунг. и тот же хп 1020. после чего надо будет покупать новый картридж(и какова, опять же примерно, его цена)?
Володька, в каком соотношении (если так можно сказать)
Спасибо!
Артёмка:olivar, спасибо! а может модель из самсунгов посоветуешь? . Живность есть. Кот .
а сколько заправок (примерно) может выдержать самсунг. и тот же хп 1020. после чего надо будет покупать новый картридж(и какова, опять же примерно, его цена)?
Володька, в каком соотношении (если так можно сказать)
Спасибо!
надо чтобы кот на 5метров к принтеру не приближался
а если серьезно, в нр1010/1020 картридж выдерживает по 30-40тыс. думаю дома хватит навсегда. заправка на 2500копий. фотовал на 6000-8000тыс.
пожалуйста подскажите про принтер б\у нр 3650,хочу спросить на что надо обратить внимание при покупке ,про расходники.Эт дорого купить за 35?
2-Й ВОПРОС.еще думаю может прикупить попозжа епсон сх 6600,стоит ок.250.кто чего думает?подскажите
у меня дома стоит hp1010. Один раз заправил картридж за полтора года - после 1800-2200 страниц на заводской заправке. После дозаправки ничего не изменилось. Сейчас новый можно найти примерно за 150уе. Есть также модель один-в-один 1020 - там нету кнопок продолжения печати и отмены задания. Получилась софтовая модель.
А вообще - я за hp.