Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 9 мая 2005 00:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Не знаю что Рут нашёл пидарного в очках от De Rigo , по-моему вполне нормальные.

Юзаю POLICE, пока только положительные эмоции :super:

P.S. Сейчас хочу приобрести PRADA 53C

[b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • Ася Member
    офлайн
    Ася Member

295

21 год на сайте
    пользователь #11130

Написать сообщение

295
    # 9 мая 2005 00:45

Alfa147, боюсь, на очки тогда может не хватить... :)

Слышала, что вообще-то в каждом магазине оптики, реализующем солнцезащитные очки должны быть такие приборы, проверяющие степень зщиты от UV-излучения. Но что-то не вериться, что они действительно есть в КАЖДОМ магазине.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 9 мая 2005 08:35

Ася,

Слышала, что вообще-то в каждом магазине оптики, реализующем солнцезащитные очки должны быть такие приборы, проверяющие степень зщиты от UV-излучения. Но что-то не вериться, что они действительно есть в КАЖДОМ магазине.

А я слышал, что во многих странах солнезащитные очки относятся к товарам

медицинского назначения и продаются в соответствующих заведениях. Покупают их по рекомендации врача, т. к. пользование может принести вред :znaika::D Рекоменудется применять в заснеженных горах, на море, больным глаукомой и т.д.

А нестекляные могут принести существенный вред. В темноте зрачок расширяется и пропускает ультрафиолет на сетчатку. Может быть повреждение сетчатки :cry: Поэтому нужны или стеклянные или с противофиолетовым покрытием. Слышал, что цена на вторые у нас начинается от 20 у.е.

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Ася Member
    офлайн
    Ася Member

295

21 год на сайте
    пользователь #11130

Написать сообщение

295
    # 9 мая 2005 12:05

kinic, а лично мне очки нужны не для декорирования, а для защиты глаз, ибо солнце стало реально мешать жить. Про вред некачественных очков мне известно, именно этим и обусловлен поиск места, где можно проверить очки. И вопрос ведь мой был про магазины оптики, а не про стенды в переходах.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 9 мая 2005 12:08

Ася,

kinic, а лично мне очки нужны не для декорирования, а для защиты глаз, ибо солнце стало реально мешать жить.

Может быть, лучше побывать у окулиста, а не советоваться тут? :znaika::D Такой подход реально может принести вред :conf:

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Ася Member
    офлайн
    Ася Member

295

21 год на сайте
    пользователь #11130

Написать сообщение

295
    # 9 мая 2005 12:16

А что, к окулисту разве можно принести очки для проверки их на солнцезащитность? Я ведь спрашиваю именно про то, где очки можно проверить. Потому что не хочу глаза себе жечь.

А у окулиста я уже побывала. Посоветовал носить солцезащитные очки ввиду чувствительности глаз.

• baldessarini Senior Member
    офлайн
    baldessarini Senior Member

1428

20 лет на сайте
    пользователь #16462

Написать сообщение

1428
    # 14 мая 2005 21:15

Ася, купите стеклянные с затемнением - например фотохромные - стекло отсекает весь UV и никаких проблем - и их можно поставить в любую оправу.

по крайней мере заплатите деньги за качественные стекла а не за имя на оправе.

хотя кому что, когда покупал обычные очки - купил именно имя на оправе :shuffle:

• DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

21 год на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 14 мая 2005 22:06

Может кто видел где в Минске продают очки "Solano", польские?

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18702

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18702
    # 27 мая 2005 12:53

И опять ОСТРЫЙ вопрос - ГДЕ можно купить в Минске нормальные поляризованные солнцезащитные очки? Интересуют из типа спорт-серии аля Увекс, Полароид,...в цене до 50 у.е.

• 35175 Neophyte Poster
    офлайн
    35175 Neophyte Poster

4

19 лет на сайте
    пользователь #35175

Написать сообщение

4
    # 27 мая 2005 17:04

Скажу пару слов об очках Поляроид за 10 - 20$ про которые было пару постов выше, сам лично торговал ими на Ждановичах, закупка на Черкизах тогда была 4,5$ так что насчет качества можете представить себе что это... Везут их из Китая в тех же партиях что и шило которое продается по 10 тысяч повсеместно на стойках. Не стоит это брать! Не смешите продавцов... типа о! Еще один пошел довольный убийца своего зрения.. Палароид млин... Заделали бы еще бренд Горизонт там...

офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 27 мая 2005 17:54

Появилась, мысля такая, что в Минске нет настоящих солнцезащитных очки от мировых производителей.

Что вы думаете по этому поводу.

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

19 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 27 мая 2005 18:08

И солнце в Минске совсем не настоящее :lol:

ЗЫ покупал в Минске как-то Полис, качество понравилось, оригинальное - много очков до этого покупал за границей по 50-120 евро ценой и не скажу что эти были хуже. Если и подделка то на высоком уровне.

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 27 мая 2005 19:16

Появилась, мысля такая, что в Минске нет настоящих солнцезащитных очки от мировых производителей.

Что вы думаете по этому поводу.

все практически из москвы идет, закупочная цена около 15-30 долларов. Потом, это все обрастает в 150-200 в Минске.

Оленевед
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 27 мая 2005 19:17

Кстати, впечатлили оправы от Сваровски.

Оленевед
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

19 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 27 мая 2005 19:36

Начинает напоминать ветку о часах :super:

ЗЫ Окли меня просто прикалывает. Одна модель стоит 120, такая же но с магнезиевыми дужками - 250! Там 10 грамм того магнезия от силы. Диск колесный магнезиевый на байк стоит 400! Там около пяти кило!!

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
    офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 27 мая 2005 23:10

А можно поподробнее, не ужели 30$ реальная стоимость очков например Dolce & Gabbana ?

В Минске за 230$ покупалось, как узнать подделку, может по номерам там или как?

Очки сами все в голограммах и т.д.

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 28 мая 2005 15:13

Народ ИМХО у нас в Минске почти ничего фирменного настоящего купить нельзя!!!

И тут поставлю вопрос где можно купить очень BCBG??? Мне мои очень нравятся но хачу ещё с тёмными стёклами!!! А ещё Окли дико прикольно смотрятся. Ещё есть такие крутый с мп3 плеером... но там за 256 хотят 550 денег!!! Кто такие видел????

офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 28 мая 2005 20:29

А какже голограммы и прочая фирменная атрибутика, или Китайцам сейчас всё под силу?

• n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 28 мая 2005 22:08

prodovec, Я думаю что им как-раз всё под силу!!! Ищите знакомых кто может привезти...

Так для сведения предложу свои услуги: США. Л.А. и Санта-Моника привезу к началу Августа. 20% мне.

офлайн

1804

20 лет на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 28 мая 2005 22:14
    n1kitos:

prodovec, Я думаю что им как-раз всё под силу!!! Ищите знакомых кто может привезти...

Так для сведения предложу свои услуги: США. Л.А. и Санта-Моника привезу к началу Августа. 20% мне.

Слушай, давай так.

Если ты привозишь точно такую модель очков которая у меня якобы левая, то я покупаю твои очки и выбрасываю свои, а если одинаковые, то я с удовлетворённой душой буду носить свои ?