Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Demon1981:Как флешку подключить можно.Если да, то как?
подключаешь к компу, вылазит авторан, выполняешь его и выбираешь 1 из предложенных пунктов
подключаешь к компу, вылазит авторан, выполняешь его и выбираешь 1 из предложенных пунктов
авторан не у всех вылазит, для ХР не вылазит на пример, по этому подрубаешь к компу, появляется новый диск заходишь туда жмешь PcSuite(или не так называется, не помню, там в корне диска два исполняемых файла один setup а второй который тебе нужен) выскочит окошко с 4-мя вариантами действий, выбираешь передача файлов и все, диск становится флешкой
Ars-AngeL,
1. каторый в шапке
2. да
3. прошил вроде до конца, пробывал несколько раз.
=DeMa=,
дрова скачал, все прошло по инструкции. тоже самое
DrozdiK, так давайт тогда вместе пробовать разобраться
Когда включаете телефон затавка Red Bull появляется?
какой терминал используете?
вот уже тогда хз, раз ред бул появился значит прошились нормально, у меня такой же терминал и все нормально работает, попробуйте убите все процесы и запустить терминал, может прога какая мешает(хотя вряд ли, ну а вдруг). потом только когда попробуете перезагрузите телефон, а то все процесы будут убиты и не будут работать ни почта ни часы ни будильник, а при перезагрузге все запустится снова
=DeMa=,
спасибо. получилось. убил все процессы, упоночалу убивал через advanced task killer не помогло, патом через стандартный убил все кроме клавы.
да похоже дело именно в каком то процессе. короче геморно, но вот что я делаю, когда какая нибудь программа требует полного доступа.
1. устанавливаю программу
2. и сразу же шью рут по новому.
3. далее запускаю программу, требую шуюю рута, тогда появляется меню, где выбираю always allow
4. все именно эта программа имеет полный доступ
5. ну следователь но когда будет необходимо установить другую программу под рут придется повторять все по новому
Вопрос можно ли изменить размер фотки высылаемый по ммс? а то он автоматом режет(
предлагаю написать список прог из стандартной поставки которые можно спокойно удалить, имея root
я удалил:
Facebook
Документ то гоу (заменить крякнутым)
Кто знает нафиг эти проги?
Servo Search
RoadSync Calendar
RoadSync Mail
Thief777:У меня после прошивки рута команда su работала,а щас нет,повисает терминал после ввода ее,в чем может быть дело?
DrozdiK:после получениия рута в терминале на при вводе su
выскакивает su request и нефига. Через некоторое время вывскакивает что su request неотвечает
Уже писал - включить отладку по USB в разделе программы в меню. Можно добавить в шапку. У меня именно из-за этого вис запрос на рута.
DrozdiK,
- Скачиваем и устанавливаем Opera Mini
- Скачиваем и устанавливаем OperaBridge http://4pda.ru/forum/dl/post/484974/jp.androdev.operabridge.apk (требует регистрацию на форуме)
- При открытии URL на девайсе, система спросит: "Чем открывать?"
- Ставим галочку "Использовать для этого действия по умолчанию" и выбираем OperaBridge
А у всех вайфай работает, или это только у меня коннекта ни с одной сетью нету?
Короче с вафлей разобрался, андроид не понимает типа сети "точка-точка", решается этой прогой на комп (для семёрки) http://www.connectify.me/
http://www.soligard.com/technology/how-to-connect-htc-hero-to-ad- ... i-network/ - а тут способ как исправить это прямо на устройстве (нужен рут)