Skomoroh, почитай мои посты выше и в других ветках. В обсуждении аварий, и должно быть обсуждение, а не вопросы кто как ездит, почему и зачем.
Холивар я зыкрыл, я сказал, его больше не будет.
Skomoroh, почитай мои посты выше и в других ветках. В обсуждении аварий, и должно быть обсуждение, а не вопросы кто как ездит, почему и зачем.
Холивар я зыкрыл, я сказал, его больше не будет.
Морж:Холивар я зыкрыл, я сказал, его больше не будет.
я вот не пойму... ты действительно такой наивный?? он будет постоянно, пока не забанят автомобилистов... потому как почти каждый считает своим долгом зайти и прокоментировать аварию с участием мотоциклистов:))) но не одно двухногое даж не может подойти и сказать лично глядя в глаза:))))
с другой стороны мы ведь к ним не лазим обсасывать косточки блондинок которое бортуют туареги:)))
Морж, и еще может подправь шапку АВАРИЙ, чтоб выкладывали только факты и показания очевидцов... никаких обсуждений... по примеру автоаварий... а то действительно грусно смотреть на эту тему вверху постоянно...
Dmittry, в шапке есть будьте аккуратны при обсуждениях... нах обсуждения тока факты и все....
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
3319 |
21 год на сайте Город:
|
Ээээ эта, если кто ждет картопада от будущих (хе-хе) модераторов, хочу прояснить ситуацию: нам вроде не обещали права выдавать карточки и удалять сообщения, так что функция у нас будет несколько иная. ну это так, дабы и ибо
шоб знали вобщем.
Собственно у меня к Моржу практически нет претензий на качество модерирования, кроме некоторой эпизодичности самого процесса ну и всяких мелочей, нак оторые видимо нет времени просто.
2 ALL
Дамы и Господа, будьте выше всякой школоты, которая пытается устроить холивары почти в каждой ветке, и не только в мото.
И плз, сообщайте мне в личку, так будет быстрее реакция на нарушения.
дак это, я не усёк, модеры я так понял отменяются что ли? И всем дабы оперативно производилась чистка - надо стучать в ЛС? Пральна я понял?
дак это, я не усёк, модеры я так понял отменяются что ли?
Нет, ничего не отменяется, думаю надо дождаться и потом посмотреть, что выйдет.
И всем дабы оперативно производилась чистка - надо стучать в ЛС? Пральна я понял?
Ну так и написано же.
ugen, без горчичников модератор ущербен и просто смешон
Даешь полные права. Надеюсь открвать/закрывать/подвешивать/объединять темы права будут?
а чего ж в личные
у меня предложение почистить ветку "фото наших байков", а то там фоток на три страницы наберется, остальное лишнее
alexviper:а чего ж в личные
у меня предложение почистить ветку "фото наших байков", а то там фоток на три страницы наберется, остальное лишнее
Значтак... эту ветку решил не рубать, ибо будет слишком сухо и неинтересно, так что вся болтовня остается... НО на ПЕРВОЙ странице этой ветки в ПЕРВОМ сообщении теперь находится список юзеров и ссылки на их фото, буду редактировать по мере появления новых юзеров/фоток.
Спасибо, да не за что, да есть за что, да ладно вам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|