Здравствуйте. Если решите восстановить ванну (покрыть эмалью или акрилом) ни в коем случае не обращайтесь на сайт vannochka.by. На днях обратился к ним за услугой покрытия ванны акрилом. В начале все было хорошо и по телефону отвечали очень вежливо. Я поинтересовался о том, как происходит работа и ставят ли они сифон, а также когда будет происходить оплата за работу. Мне озвучили окончательную цену (с сифоном) и сказали, что оплата происходит после завершения работ. Я согласился и сделал заказ (вызвал "мастера"
.
Мастер пришел, как и договаривались утром (даже раньше, чем договорились), был очень вежлив, работу выполнил относительно чисто (выпачкал мне стелы грязью и эмалью, не сильно, но подкрасить придется). После того как все сделал стал заполнять договор. И тут началось:
- договор без печати
- на сайте написаны реквизиты одни (УНП 192036029 и ИП ИП Кулик Денис Борисович) а в договоре ИП Юзепчук Игорь Борисович другой, но УНП 192036029 тот же, что и на сайте
- оказалось, что они занимаются только ремонтом ванн, а установкой сифонов занимается какой-то другой человек
- оказалось, что цена за ванну одна, а за установку сифона другая (придется доплатить за сифон) и лучше, чтобы именно их человек его устанавливал так как другие, берут больше денег
- и оплатить нужно сейчас (хотя какой будет результат после работы "мастера" не понятно).
Немного пообщавшись с "мастером" пришли к тому, что деньги я заплачу после того как ванная высохнет и я увижу результат его работы.
Прошло полтора дня, и я заглянул в ванну. Мне безумно понравилась ванна, но только до того момента пока я не начал рассматривать ее ближе. Ванна все стала волнообразная (неровная), под эмалью были мелкие камушки, которые очень сильно царапали руку, когда ей проводишь по ним. Я позвонил горе мастеру и сказал об этом. Он сразу бросил трубку. После того как я ему перезвонил через некоторое время он все же согласился приехать и устранить все. Я уже было обрадовался, что все переделают, но не тут-то было.
Мастер мне перезвонил только в десятом часу вечера и сказал, что собирается ко мне приехать, мне было не удобно в это время с ним встречаться. И тут началось веселье. Он стал мне угрожать милицией и говорить, что так как я не оплатил, то мне будет ай яй яй. Я ему в свою очередь сказал, что раз он так поступает то я просто обращусь в общество по защите прав потребителей и так будем все решать. У "мастера" очень сильно бамбануло от этого. После спора по телефону все-же согласился что он приехал вечером. Через некоторое время в дверь позвонили, я пошел открывать и там я увидел уже 3 человек вместо одного.
Отношение их было очень хамское и они очень сильно были недовольны, что я такой плохой не доволен результатом. Они грубил и пытались всячески доказать, что я не прав.
После того как они доделали все и начали собираться и ждать денег я поинтересовался о том предоставят ли они мне чек о том, что я оплатил работу. И тут мастеров как ветром сдуло из моей квартиры, и они оказались в коридоре и стали быстро собираться уходить, позабыв про деньги.
Их телефоны вы можете посмотреть на сайте и так же те с которых они мне звонили
+375 29 782-66-65
+375 29 206-54-69
+375 25 901-12-18 Игорь
УНП 192036029
ИП Юзепчук Игорь Борисович
Если вы захотите реставрировать свою ванну ни в коем случае не обращайтесь к ним!!!!