Да вы правы , штраф за стоянку в не предназначенных местах - 400000 рублей, на моих знакомых уже наложили такой штраф через суд. Вывод - нужно отдыхать в специально оборудованных местах для этих целей. Мое место "Панская купальня"
Да вы правы , штраф за стоянку в не предназначенных местах - 400000 рублей, на моих знакомых уже наложили такой штраф через суд. Вывод - нужно отдыхать в специально оборудованных местах для этих целей. Мое место "Панская купальня"
Добрый день.Может кто ездил на Селяву в этом году? Как там? Какие цены? Хотим съездить только конкретно не знаем куда? НАС 3 машины хотелось бы что бы был нормальный лес дрова вход в воду. Если не трудно то дайте знать.Зарание огромное спасибо. ОЙ !!!!!!!! Как с Минска туда ехать????
Цены знаю только на "Панской купальне" По сравнению с прошлым годом увеличились только на 5 000 рублей по каждой позиции. Правда теперь ловить рыбу бесплатно нельзя, только по билетам, стоимость одного билета 40 000 рублей в сутки.
Odezlo:Цены знаю только на "Панской купальне" По сравнению с прошлым годом увеличились только на 5 000 рублей по каждой позиции. Правда теперь ловить рыбу бесплатно нельзя, только по билетам, стоимость одного билета 40 000 рублей в сутки.
Конкретней цены можно озвучить
nimaro, отличный отдых на Панской купальне, я уже была в этом году. Цены умеренные - стоянка авто- 30000 рублей в сутки. установка палатки - 25000. беседка 4х местная - 65000. беседка 6 местная - 85000, челочеко - час 500 рублей . в сутки - 12000
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Очень хорошо, в связи с погодой людей мало, но для спокойного отдыха в самый раз!
офлайн
Overdriver86
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы с друзьями хотим в субботу поехать на Панскую купальню. Расскажите пожалуйста, какие там цены, где производится оплата, есть ли место куда поставить машину?
Любите "Селяву" - заходите к нам!!! http://fots-kolodnitsa-ozero-selyava.webnode.ru
а подскажите, пожалуйста, где на Селяве можно подъехать на легковой машине, чтобы половить на закидушки? раньше на озере не был, а времени на разведку особо не будет.
Подскажите, кто был, как сейчас там обстапновка? Планируем на 5 дней около д. Прошика туристическая платная стоянка? Кто был? СтОит ли туда соваться? Будут дети маленькие. Спасибо.
lasiysa, Селява- заказник. На организованных стоянках тьма-тьмущая народу...понятно, шум-гам-музыка. Я бы с детьми ехал в более спокойное место.
Вне стоянок палатки-костры запрещены. Нарушение запрета чревато штрафом и испорченным отдыхом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
gorr:Т.е. кемпинги с туалетом, душем, столовые-кафе?
Чесс сказать я в РБ кемпингов с душем вообще не видел
Посмотри в интернете у них есть сайт с ценами и услугами на кемпинг.....
gorr:lasiysa, Селява- заказник. На организованных стоянках тьма-тьмущая народу...понятно, шум-гам-музыка. Я бы с детьми ехал в более спокойное место.
Вне стоянок палатки-костры запрещены. Нарушение запрета чревато штрафом и испорченным отдыхом.
Так а где взять то его, более спокойное место? На браславах тоже как на цнянке. Я созванивался, сказали что есть две беседки на отшибе, типа спокойнее будет, хз, думаю на выходных приехать глянуть.
lasiysa:На браславах тоже как на цнянке
Чесс скажу, даже не в курсе, что именно вы имеете в виду. Браславские озера просто огромны, по сравнению с Селявой. Может быть на каком-то конкретном пляже народу и битком, но полно мест и безлюдных вовсе.
С детьми я бы рекомендовал ехать на Нарочь.