ambassador_83:Может кто скажет, можно ли менять время видеоролика? 3 минуты маловато
нельзя
ambassador_83:Может кто скажет, можно ли менять время видеоролика? 3 минуты маловато
нельзя
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir_Ka:а крепление к лобовику у него: "...прямоугольник, что в пазик" вставляется?
Да .
купил себе в качестве эксперимента Xiaomi Yi Smart Dash Camera.
снимает в принципе не плохо, хочу выложить видео на ютюб, в каком редакторе лучше обрабатывать видео?
для регистратора есть прошивки для повышения битрейта при записи видео в 1080р*30fps до 20Mbs и при 1080р*60fps до 30Mbs.
из коробки снимает в 15 и 20Mbs соответственно. для фанатов есть прошивки до 40Mbs, но файл записи становится уже неприлично большой.
протестировал регик и днем и ночью, и заметил, что при записи в 1080р*30 чувствительность сенсора в темноте значительно выше чем при записи в 1080р*60, видно за счет возможности сделать более длинную экспозицию 1/30 против 1/60, так что для ночной съемки этот режим
предпочтительнее.
что не понравилось:
слишком большой угол обзора, из-за чего страдает детализация, зато будет видно если подрежут.
довольно зернисто работает шумодав, и его работа видна даже днем;
и по ходу у сенсора много битых пикселей, которые видны при определенных ситуациях (не всегда).
смотри фото.
пока не знаю нормальная ли это ситуация, или нести и менять по гарантии.
аккумулятор в регике литий-ионный, зарядил регик через USB тестер, полного заряда влилось 95 mAh (из этого по хорошему стоит вычесть потери), до выключения на полной зарядке проработал 13 минут.
учитывая, что ёмкость встроенного аккумулятора 240 mAh, есть мнение, что производитель намеренно не заряжает его до полной емкости, дабы продлить ресурс.
Вот кому интересно пример видео c Xiaomi YI.
Xiaomi Yi Smart Dash Camera 1080p 60fps 30mbs night city
может кто знает почему каждый раз при включении требует форматировать карту памяти?
Pashtet_by:может кто знает почему каждый раз при включении требует форматировать карту памяти?
видимо ролики не презаписывает места на карте мало
карту форматировал на компе в фат32, всеравно при включении хочет форматировать. правда она всего 2 гига 10 класса, но это я на пробу, бо регик в подарок. ролики пишет, со смартфона в приложении они видны и скачиваются, но после выключения опять хочет форматить. Получается еще и карту памяти придется дарить правильную))
Pashtet_by:карту форматировал на компе в фат32
лучше самим регистратором отформатировать. у меня раньше периодически появлялось такое предложение, потом пропало. карта 32/10
Подскажите, пожалуйста, а такая карта памяти SONY MicroSD 10кл UHS-I U1 32ГБ к этому видеорегистратору подойдет? Или посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить. Спасибо!
letizia7:Подскажите, пожалуйста, а такая карта памяти SONY MicroSD 10кл UHS-I U1 32ГБ к этому видеорегистратору подойдет? Или посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить. Спасибо!
пойдет. почему бы и нет
но лучше 64гб! потому что на ВР используется вся память циклично. чем больше размер - тем выше отдача (больше запишет)
z1ck:letizia7, 3 минуты в отличном качестве = то ли 340 Мб, то ли 440 Мб
все понятно, значит минимум на три часа записи - с меня и 32 гб карты памяти хватит
спасибо
letizia7:скругляет справа и слева изображение?
угол обзора широкий. чтобы захватывало больше.
Можно было брать Black версию. в ней меньше угол обзора, а следовательно лучше качество по краям.
Здесь каждый сам себе выбирает компромисс между шириной обзора и качеством.
z1ck:угол обзора широкий. чтобы захватывало больше.
Можно было брать Black версию. в ней меньше угол обзора, а следовательно лучше качество по краям.
УПС! Я думала вот эти видео не с Блэк версии
Pr1ha:Вот кому интересно пример видео c Xiaomi YI.
Xiaomi Yi Smart Dash Camera 1080p 60fps 30mbs day city
настройки видео такие же
letizia7:Я думала вот эти видео не с Блэк версии
это такая же камера
у black версии один минус. FullHD максимум в 30 fps (у нас 60 fps).