Есть саббуфер от Microlab H-220 пробовал падключить не играют ни на 1 ни на 2 линии ,баса конечно и так выше крыши
Есть саббуфер от Microlab H-220 пробовал падключить не играют ни на 1 ни на 2 линии ,баса конечно и так выше крыши
Купил на днях себе такую акустику!) Пока рад! Играет круто! Скажите если ли смысл покупать звуковую с цифровым выходом? Сейчас подключил к ноутбуку, мне кажется это не всё что могут эти колонки!)
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
_jenia_:Купил на днях себе такую акустику!) Пока рад! Играет круто! Скажите если ли смысл покупать звуковую с цифровым выходом? Сейчас подключил к ноутбуку, мне кажется это не всё что могут эти колонки!)
если в ноуте плохая звуковуха и цифрового выхода нет, то я б докупил нормальную внешнию звуковуху.
Учитывая усилитель цифровой усилитель класса D, смысл еcть только в покупке недешевой карты за ~100$. А так достаточно любой с цифровым выходом.
Вот думаю что то из этих выбрать :
https://catalog.onliner.by/compare/sbxfisur51pro+sb1560
Или может кто посоветует что получше? )
Вообще у Креатива до сих пор встречаются проблемы с дровами, но по звуку они конечно получше Асуса будут (в своей ценовой категории).
А какой смысл для этих колонок покупать дорогую звуковую карту, если просто достаточно попробовать вывести цифровой выход? Качество будет как минимум такое же, как на дорогой звуковой карте. Один фиг, если эти колонки подключать по аналогу, то они сначала аналоговый сигнал обратно в цифровой сигнал будут переводить, а потом уже обрабатывать/усилять. Если подключить сразу к цифровому входу, то убирается цепочка ЦАП - АЦП.
Ребята, выручайте! (((
Утерян пульт от r2730db (((
Нужны wav записи кодов кнопок пульта, хотя бы один на включение(((
dooozhd:Нужны wav записи кодов кнопок пульта, хотя бы один на включение(((
Это ещё что такое, по-моему нужен просто новый пульт и всё...
офлайн
evgeniy9667269
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_111111222222
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Microlab solo 6 - это полное шило! Шепчут на средней частоте, зато басы неадекватно орут на низких, при этом с металлическим призвуком где-то на верхах. Соло 1 и Соло 3 одним махом сметают Соло 6 в стандартных условиях. Но есть нюанс. Если слушать тыц тыц тыц бассовые треки, где всё заточено под именно нижний бас - Микролаб Соло 6 тут явно лидер. Для диско тыц тыц неплохие колонки. Но если после Микролаб Соло 6 привыкать к Edifier R2730DB - то тут звук видимо вообще никакой... И проблемы, у Edifier R2730DB видимо, именно с частотой 60-100 Герц... Когда звук лучше, чем был раньше - привыкаешь почти моментально. Привыкать - значит в звуке что-то напрягает слух, и это косяк. Поезда тоже за окном за 2 недели перестают быть слышны))). Потому что мозг так устроен, что он отфильтровывает паразитные призвуки, запоминая их, и вроде лучше звучит!
P.S. если в колонках нужно решать проблемы со звучанием эквалайзером на компьютере, помимо минимального регулирования +-15% баса и верхних частот - эти колонки можно сразу выбрасывать на помойку!
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
mikola1l:и звучит на уровне Микролаб, Свен
А что за последнее время они что-то новое сделали? а не перевыпуск старых 15-10летней давности схем
Crazy2Taxi2:А что за последнее время они что-то новое сделали?
Мало что, а вот Эдифаер развивается , это правда
офлайн
evgeniy9667269
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, когда выдергиваю шнур с ноутбука гудят колонки, что то не помню чтобы было раньше такое. Переключаю канал, пропадает, поменял провод все равно такое. Куда податься, что делать?
Ну, это как бы нормально, без подключения если кабель висит в воздухе - он ловит помехи, особенно хорошо ловит наводки 50 Гц возле розеток и кабелей питания - отсюда и гудение.
офлайн
evgeniy9667269
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Codre, Спасибо большое! А то я уже хотел тянуть в ремонт их)
Может кто подскажет еще, хочу купить звуковую под них. Сейчас слушаю от ноута со встроенной реалтек звуковой, думаю прикупить внешнюю звуковую Creative Sound Blaster Omni либо Creative Sound BlasterX G5 будет ли разница, и есть ли смысл?