Санечка,
Тут давече ветка проскакивала, как один юзер не выключил свой пароль на компе, а второй в это время вссяких гадостей под его ником понаписывал... Смотри, щас и у тебя такое будет.![]()
Санечка,
Тут давече ветка проскакивала, как один юзер не выключил свой пароль на компе, а второй в это время вссяких гадостей под его ником понаписывал... Смотри, щас и у тебя такое будет.![]()
r00t пишеться через нули, а не через большое "О"
Это, на мой взгляд, серьездное оскорбление
Да, и еще, а почему дата выхода в номер - 26 февраля? Иль ты заранее знал, что, где и как? ![]()
Killer Killerovich, а твой пост на мой взгляд серьезное такое подлизывание... как и всегда впрочем... извините за оффтоп, не сдержался...
Almis, экземплярчик можно будет поиметь каким нибудь образом? 
Dema111, если бы мой ник написали (например в той же газете) неправильно, меня бы это задело, впрочем, как и твой ник или имя, ведь так?
Сорри за офф.....
Killer Killerovich,
Народ, поздно... Ничего меняться уже не будет... Я ж просил - пожелания высказывать пораньше...
Magdalena, и по твоему желанию ничего изменить увы уже не получится... Сори.
Я думаю, что все это на самом деле мелочи. Как мне кажется, главное, что выйдет хоть что-то... Причем не самое лажовое, имхо.![]()
Dema111,
Almis, экземплярчик можно будет поиметь каким нибудь образом?
Нет проблем -- заношу в список![]()
Ой, а я не опоздала??? Очень хочется посмотреть!!!
Хоть сама и не была, но наслышана и начитана про гуливончик.
Ежели мона, то на val_niki@[censored]
Заранее признательна...
Foxy, Romuald Werewolf, http://selena.org.by/nedelya.pdf
P.S. Зырим почту и наслаждаемся!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю даже как начать...
Все похвалили, а я вот немного поругаю...
Я не профи, но что сразу бросается в глаза, так это переизбыток ненужной читателю инфы...
1. кому интересно, что в цену билета было включено пиво?
2. кого касается, что водку можно было приносить с собой?
3. кого интерисует, что в 23.00 начали пускать кого попало?
4. много ашипак (особенно в пунктуации).
5. верстка не очень
а) нафига было голову девушке [той которая вверху справа] рубить?.
б) подписи под фотками надо выключить либо вправо либо влево (слишком уж жидкие строки).
Но раз ничего уже не поправишь, то фиг с ним...
P.S. Надеюсь никого не обидел
![]()
Санечка,
Romuald Werewolf, спасибо много, пять долларов достаточно!
отдыхаем.....
Forrest Gump,
1. Тем, кто задолбал меня об этом спрашивать в моем родном городе, т.е. тем, кто собирается на следующий ДР. Кроме того, это писалось для того, чтобы сами учавствовавшие не забыли об этом спкстя какое-то время
Если брать только самую нужную информацию, то статью можно было закончить после лидер-абзаца. Посмотри обычные репортажи о вечеринках по любому каналу (если это не пятиминутные новости) -- такой же "ненужной" информации через край.
2. См №1
3. См №2
4. КОНКРЕТНО ГДЕ? Ошибки еще попытаюсь исправить, хотя с пунктуацией проблем не было никогда (все-таки практически филологическое образование).
5. а)Головы у девушки не было и на первоначальной фотографии, а другого ничего не нашлось на тот момент.
б). К стилям в газете я никакого отношения не имею, поэтому менять их не буду, хотя и хотелось бы.
И последнее: я не работаю дизайнером либо верстальщиком (просто имею отношение к самому факту создания этой газеты), поэтому прекрасно знаю, что можно было бы сделать и лучше. Просто хотелось контролировать процесс, и эту полосу заверстал сам. ПОВТОРЯЮ: хочу чтобы к этому относились так: хорошо, что хоть кто-то не поленился и сделал материальчик.
Спасибо за критику, но она имхо не особенно основательна.
NightMare,
Almis, Ай молодца, Змитеру ж%опу голую приделал
БЛИН!!!!! Друг, извини, забыл очень важную штуку сделать -- респект тебе в статье написать за фотки. Ты меня простишь? Не со зла я.... Шочешь, в следующем номере на первой полосе напишу?![]()
А насчет Змицера -- все ок, он читал уже и даже не обиделся![]()
Forrest Gump,
Перечитал еще раз с точки зрения пунктуации и вынужден согласиться: да, есть спорные моменты, особенно с запятыми. Подумав, теперь сделал бы уже по-другому. Однако думаю, что это не особенно критично, менять не буду. ОК?
ЗЫ. Никого ты не обидел, и не надейся![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Almis, посмотри везде ли стоят точки в конце строк.
Кроме этого тире в статье везде разное. То "–", то "--"...
Almis:Если брать только самую нужную информацию, то статью можно было закончить после лидер-абзаца.
А разве все было рассказано? ![]()
Almis:
Посмотри обычные репортажи о вечеринках по любому каналу (если это не пятиминутные новости) -- такой же "ненужной" информации через край.
Если все будут прыгать с 10-го этажа, то ты тоже будешь? ![]()