видео не пережатое не рекомендуется.
так значит андрочид не может воспроизвести двд-рип или тормозить начинает?
видео не пережатое не рекомендуется.
так значит андрочид не может воспроизвести двд-рип или тормозить начинает?
телефон реально классный, у нас он будет стоить где то 280-290 уе, я им пользовался поэтому задавайте вопросы , отвечу!
Nikita0907:А в такой телефон могли бы FM-приёмник и поставить.
Часто ты слушаешь радио???
Да
Andreivon:телефон реально классный, у нас он будет стоить где то 280-290 уе, я им пользовался поэтому задавайте вопросы , отвечу!
скажи на сколько батареии хватает при постоянном включеном интернете и активно юзать?
Первое впечатление от экрана хорошее. По цветам скорее 262000 чем 65, пиксели заметны так же как и в моей пешке, но за счёт размера это нивелируется, он расчитан уже на большую дистанцию от глаз. У.г. оранжевая тема, но есть пару других почеловечнее, но это уже ИМХО. Больше написать пока не о чем... Пока!
black3000:Andreivon:телефон реально классный, у нас он будет стоить где то 280-290 уе, я им пользовался поэтому задавайте вопросы , отвечу!
скажи на сколько батареии хватает при постоянном включеном интернете и активно юзать?
Товарисч, при Ваших запросах любой аппарат протянет часов 12, в среднем.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
На что рассчитывали разработчики, когда делали дополнительную камеру, интересно. Со скайпом видимо всё отлично, но вот 3G лайфовский пролетает мимо, только для иннета. Берет ломка уже потиху, хочется взять, но вот версия 2.1 немног смущает, дождаться бы обновлений и трубок с обновленным. Да и залоченный он. Временем назад приобрел ZTE по акции, валяется где-то в шкафу.
Плюсы:
1. Достаточно мощный процессор Qualcomm MSM7200А (528 МГц)
2. Большой ёмкостной экран
3. Bluetooth 2.1 + EDR
Минсуы:
1. Маркий корпус
2. На максимальной громкости хрипит динамик. (Проверил на другом таком же аппарате - тоже самое)
3. Ну всякие мелкие "касячки" с русским текстом. (Например: вместо слова "Пропустить" на кнопке написано "Простить" )
Первым же делом установил: Russian Keyboard и Task Manager.
P.S. По работе и качеству сигнала особых нареканий нет.
wolfwood:renegade :расскажите таки про аккумулятор. сколько держит?
не долго день максимум
даже в режиме ожидания? или паре звонков в день?
Вопрос к пользователям. Как сделать этот телефон USB модемом для компьютера, тоесть как например на ноуте войти в интернет используя этот телефон и его интернет ?
Получилось ли у кого-нибудь запсутить интернет на ПК через этот телефон ? поделитесь опытом.
Наткнулся на статейку:
Что бы упростить установку и использование, все файлы я собрал вместе в один архив. Оригинальные файлы можно найти по ссылкам в конце статьи.
Начнем!
1. Скачиваем и устанавливаем OpenVPN версии 2.1 или выше. Установка совсем простая, никаких дополнительных настроек делать не нужно. Все время нажимаем далее и со всем соглашаемся.
2. Скачиваем и распаковываем архив AzilinkPack. Подключаем телефон к компьютеру с помощью usb кабеля. Драйвер для телефона должен быть установлен, лежит в папке x86.
3. Нужно установить программу azilink на телефон, самый простой способ это подключить его к компьютеру, и в распакованной ранее папке запустить файл: azilink-install.cmd. Или в браузере телефона набрать урл: http://lfx.org/azilink/azilink.apk
4. Запускаем Azilink на телефоне, и делаем активной галочку Service Active. Программа перейдет в режим ожидания соединения.
5. Для запуска соединения компьютера и телефона, запускаем start-vpn.cmd. Откроется консольное окно в котором начнется процесс соединения, его закрывать не нужно. Если все прошло успешно в вашем телефоне поле Status измениться на Connected to host. Вы также можете видеть количество переданных и полученных байт, количество соединений и другую полезную информацию. Замечание: при использовании интернета, будет использоваться та сеть которая у вас активна на телефоне.
Итог: в дальнейшем что бы получить интернет на компьютере через телефон, нужно будет включить на телефоне azilink, а на компьютере запустить файл start-vpn.cmd
Взято от сюда: http://softandroid.ru/articles/rukovodstva/2276-article.html
Но результат пока отрицательный - программа не конектится к смартфону
А кто-нибудь знает, ожидаются продажи этого телефона вне привязки к лайф, т.е. просто в магазинах по обычной схеме?
По поводу использования телефона как модема.В ветке с обсуждением я уже писал что все отлично.Ничего не надо мудрить с каким-то софтом,все устанавливается с телефона автоматом.Качество приема отличное,в Гомеле при уровне приема 2 палки из четырех показал скорость через Spedtest на Москву 4.9мб.Стабильно,без обрывов.Сейчас мудрю соединение через блютуз чтобы не быть привязанным к кабелю.