user_8522500:zhenja7:1-й этаж будет жилой.
Это хорошо)
а вот мне вчера строители с площадки сказали, что первый административный, да и визуально это заметно
user_8522500:zhenja7:1-й этаж будет жилой.
Это хорошо)
а вот мне вчера строители с площадки сказали, что первый административный, да и визуально это заметно
На фото видно, что цокольный и первый этажи в данный момент в виде каркаса. А как будет заполняться этот каркас, ответят в УКСе, так как занимаются продажей этих площадей.
KMilaN, че ж сражу не заполнили, как второй? Не могут что ли определиться, что туда впихнуть: офисы или квартиры, что подороже можно продать? Ну, в принципе такое возможно.
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
user_8522500, это откуда такая инфа, в УКСе мне сказали, что следующая декларация только на следующей неделе
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Из УКСа, но пока не официальная.
Три однушки осталось, но на них еще нет декларации.
Две квартиры в доме (кажется трешки) будут выделяться под соц жилье. Планируют их отдать на первом либо на пятом этаже.
Первый этаж точно будет жилой с высокими потолками и без балконов.
Кстати изменится нумерация квартир.
Согласно проектной документации, цокольный и первый этажи не жилые, квартиры начинаются со второго этажа. Если офисы не продаются, первый этаж будет жилой, отсюда и необычная планировка- высокие потолки и отсутствие балконов- проектной документацией не предусмотрены(изменить её стоит денег наших с вами, с заключением доп.соглашений).Поэтому радуемся, что ничего не меняют.
Нумерация изменится, я об этом писала ранее.
Две трёхкомнатные квартиры не социальное жильё, а переселение с коттеджей, которые сносят. За эти две квартиры мы с вами заплатили. Вся инфа из УКСа.
Вопрос: как нас коснется подорожавший квадратный метр, если в договоре прописана сумма договора?
Дополнение к декларации по нашему дому вышло. Однушки -1050, двушки -1000, трешки -900.
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Первые окна...
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
барабанщица
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Радует, что все створки окон будут открываться, видны балкончики) Были в УКСе, сказали, что все идет по плану.
Эти фото однушки, метражом 46,16
барабанщица:Радует, что все створки окон будут открываться, видны балкончики) Были в УКСе, сказали, что все идет по плану.
по чьему плану? сдача когда заявлена? успеют?
не понимаю как в квартире свыше 100м2 может быть ванна чуть больше 3м2, заодно ещё огромный узкий коридор где ничего не поставишь и огромная г-образная кухня в которой ни диван не поставишь ни нормальный стол со стульями. без лифта как на верхние этажи подниматься с коляской, велосипедом или кто постарше?
офлайн
JohnyCkott
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
bgmp8:барабанщица:Радует, что все створки окон будут открываться, видны балкончики) Были в УКСе, сказали, что все идет по плану.
не понимаю как в квартире свыше 100м2 может быть ванна чуть больше 3м2, заодно ещё огромный узкий коридор где ничего не поставишь и огромная г-образная кухня в которой ни диван не поставишь ни нормальный стол со стульями. без лифта как на верхние этажи подниматься с коляской, велосипедом или кто постарше?
Какова цель вашего поста ?
JohnyCkott:bgmp8:барабанщица:Радует, что все створки окон будут открываться, видны балкончики) Были в УКСе, сказали, что все идет по плану.
не понимаю как в квартире свыше 100м2 может быть ванна чуть больше 3м2, заодно ещё огромный узкий коридор где ничего не поставишь и огромная г-образная кухня в которой ни диван не поставишь ни нормальный стол со стульями. без лифта как на верхние этажи подниматься с коляской, велосипедом или кто постарше?Какова цель вашего поста ?
немного интересует этот дом, но готовый, может кто уже думал что можно сделать с планировкой 3к и т.д.
на лоджии стёкла или стеклопакет? если стёкла, то не дешёвое удовольствие потом будем заменить на стеклопакет на такой площади
Я думаю, это переселенцы из коттеджей так возмущены.Так это чёрная неблагодарность- другие застройщики заплатили кругленькие суммы за ваши 100 кв.м. И мы не виноваты, что снесли ваши незаконно построенные дома, площадь которых явно превышала ту, что была в документах.Цитата:"Приходишь сносить домик 50кв.м.(по документам) -а там стоит двухэтажный коттедж.
Посему, позвольте дать совет: не из ливайте на нас свою желчь! Не нравится- откажитесь!
bgmp8:барабанщица:Радует, что все створки окон будут открываться, видны балкончики) Были в УКСе, сказали, что все идет по плану.
KMilaN:Я думаю, это переселенцы из коттеджей так возмущены.Так это чёрная неблагодарность- другие застройщики заплатили кругленькие суммы за ваши 100 кв.м. И мы не виноваты, что снесли ваши незаконно построенные дома, площадь которых явно превышала ту, что была в документах.Цитата:"Приходишь сносить домик 50кв.м.(по документам) -а там стоит двухэтажный коттедж.
Посему, позвольте дать совет: не из ливайте на нас свою желчь! Не нравится- откажитесь!