Согласен, особого смысла нет, погеймиться они равны.
Обладатели Aspire 5745G-434G64Mn (LX.PTY02.151) напишите сколько он работает без сети.
2 недели назад купил дочке в подарок.
На второй день видеокарта приказала долго жить. На экране появилось подобие фиолетовой сетки. Ноутбук никакими мегаиграми не насиловали.
В конце прошлой недели отдал продавцу по гарантии. Жду новый взамен.
2 недели назад купил дочке в подарок.
На второй день видеокарта приказала долго жить. На экране появилось подобие фиолетовой сетки. Ноутбук никакими мегаиграми не насиловали.
В конце прошлой недели отдал продавцу по гарантии. Жду новый взамен.
Редкий случай, но все-же возможный. Как и в любой другой модели любого производителя.
Может кто-нибудь рассказать о явных различиях 5745 и 5740? в частности между данными моделями 5740G-434G64Mn (LX.PMB0C.012) и 5745G-434G64Mn (LX.PTY02.151). И какие достоинства и недостатки есть у данных машинок.
По процессорной и граф. производительности в общем-то равные аппараты. 5745 более свеж визуально и имеет гибридную граф. систему (встроенную графику и дискретную) , что должно дать прирост в автономии, когда нет нагрузки на 3D, конечно если вы не забыли переключиться на встроенную графику, так-же немного легче.
офлайн
roma_belarus
iPhone Team
|
|
427 |
15 лет на сайте Город:
|
Redkiy Gost`:По процессорной и граф. производительности в общем-то равные аппараты. 5745 более свеж визуально и имеет гибридную граф. систему (встроенную графику и дискретную) , что должно дать прирост в автономии, когда нет нагрузки на 3D, конечно если вы не забыли переключиться на встроенную графику, так-же немного легче.
ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!! ГИБРИДНАЯ ГРАФИКА ЕСТЬ И В 5740!!!!!!!!!!!!!
ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!! ГИБРИДНАЯ ГРАФИКА ЕСТЬ И В 5740!!!!!!!!!!!!!
Дружище! Может хватит наводить смуту? В твоем она есть что-ли? Производитель об этом даже и не знает, что выпускает Aspire 5740G с гибридной графикой! Что за бред?:evil:!
nuBo:Зачем столько шума. Гибридная графика есть везде, где есть i5/i7
Ну вот, опять. i7 семейство двуполое - есть 2 и 4 ядерные, так вот в 4 ядерных нет встроенного граф. ядра. А то, что оно имеется еще не означает, что производитель непременно реализует это в любом ноутбуке.
Redkiy Gost`:nuBo :Зачем столько шума. Гибридная графика есть везде, где есть i5/i7
Ну вот, опять. i7 семейство двуполое - есть 2 и 4 ядерные, так вот в 4 ядерных нет встроенного граф. ядра. А то, что оно имеется еще не означает, что производитель непременно реализует это в любом ноутбуке.
Чувак ты не втеме, а корчиш из себя умника
nuBo:Зачем столько шума. Гибридная графика есть везде, где есть i5/i7
Вот истина, так как встроенная графика зашита в сам проц.
И да она у меня есть, и более того еще и работает.
Есть сайт один хороший google.com не поленись зайди, откроешь новый мир для себя
Для особо умных http://www.linux.org.ru/forum/linux-hardware/4650731
там мужики сообразительнее будут...
Еще раз повторяю: Внимательно читайте сообщения которые пишут люди и думайте головой.. Я внятно написал ГИБРИДНАЯ ГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, что подразумевает наличие двух функционирующих графических адаптеров (здесь пояснять что-либо нужно?), встроенного и независимого. Так-же объяснил, что наличие в ноутбуке центрального процессора с интегрированным в него графическим ядром не является доказательством того, что производитель непременно реализует в нем (в ноутбуке) именно гибридную графическую СИСТЕМУ. А за базаром следи. Что у тебя в твоём Acer 5740 функционирует? Сбрасывает в качестве каких-то нелепых доказательств ссылки на такие-же нелепые разглагольствования. Мне достаточно спецификаций от производителя с официальных источников. Это раз. Во вторых я ежедневно имею дело с этими вещами. Рекомендую вам переместиться в обсуждение именно вашей модели - 5740, мне хочется посмотреть, что с вами сделают владельцы 5740-х. Умника я не корчу, но и неточностей не люблю, а ваши неточности могут ввести людей в заблуждение, когда подхватываете чью-то мысль.
Еще раз повторяю: Внимательно читайте сообщения которые пишут люди и думайте головой.. Я внятно написал ГИБРИДНАЯ ГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, что подразумевает наличие двух функционирующих графических адаптеров (здесь пояснять что-либо нужно?), встроенного и независимого. Так-же объяснил, что наличие в ноутбуке центрального процессора с интегрированным в него графическим ядром не является доказательством того, что производитель непременно реализует в нем (в ноутбуке) именно гибридную графическую СИСТЕМУ. А за базаром следи. Что у тебя в твоём Acer 5740 функционирует? Сбрасывает в качестве каких-то нелепых доказательств ссылки на такие-же нелепые разглагольствования. Мне достаточно спецификаций от производителя с официальных источников. Это раз. Во вторых я ежедневно имею дело с этими вещами. Рекомендую вам переместиться в обсуждение именно вашей модели - 5740, мне хочется посмотреть, что с вами сделают владельцы 5740-х. Умника я не корчу, но и неточностей не люблю, а ваши неточности могут ввести людей в заблуждение, когда подхватываете чью-то мысль.
Простите за чужой Ник.
KblCb, в эту пятницу хотел покупать, но у всех интернетмагазинов до 850$ ниукого небыло. Почти все сказали, что завтро будет завоз, вот ко вторнику и будет думаю понижение..
Не хочу показаться невеждой, но интересно как здесь меняется встроенная графика на системную и наоборот (в смысле как поменять)