Сорри за дубли. Наслоились мессаги по непонятной причине...
Lancerrr:А чем этот Горизонт так интересен?
Он же собран в НАШЕЙ стране, рабочими с нашим СОВКОВЫМ менталитетом. (я не хочу никого лично обидеть из работающих на этом предприятии).
Не хочу обидеть лично вас, но сомневаюсь что НАШ менталитет чем то хуже китайского. Не то чтобы сильно был знаком с техникой Горизонта, бо особо телевизор и не смотрю (Горизонт кстати), но не думаю что у того же горизонта нет чего-то такого (типа технологий) чтобы так же СОБИРАТЬ простейшие DVD-плееры (а сложного в СБОРКЕ там ничего нет) как и у китайцев (при условии примерно равной цены).. А вот гарантийные условия горизонта внушают больше доверия.
Лишь бы их контроль качества не подводил.. ![]()
Так я не понял из ветки, кто им пользуеться, есть проблемы с воспроизведением дисков MPEG4/DivX ? И вообще, хуже он чем-нибуть аналогичных изделий того же Хоро?
DiMB:И вообще, хуже он чем-нибуть аналогичных изделий того же Хоро?
Как я понял пока могут привести только один аргумент не в пользу Horizont - цена. 140 против 120 (Xoro 400 pro).
Собственно говоря из-за этого аргумента нихто Горизонта и не видел ![]()
Не скаже точно какая модель, но у меня их два.
Один дома, второй в гараже.
Самые первые модели короче.
Никаких проблем нет.
Тем более показатель исправности работы - гараж.
ммм. Разговаривал с парнями что практику на горизонте проходят сидят на приемке. В горизонтах этих все импортное. Ломаеться все включая блок питания, плату контроллер и сам привод. Америку не открыл уже говорили.
из опыта могу сказать, что лучше брать DVD-плеер чей угодно, но только не "Горизонт". Моя история: в сентябре был куплен 510М, играл себе диски всех форматов как и заявлено в паспорте. И перед самым Новым Годом на тебе подарочек - стал подвисать при проигрывании дисков, а потом и вовсе перестал. Короче обменяли мне его (не хотел я его сразу сдавать, нравился мне и дизайн и возможности). Второй пришлось уже сдать сразу через 1 день, после чего сразу был куплен BBK 9904S (дороже всего на 15 у.е.). Теперь он меня радует, хотя по возможностям настройки мне Горизонт нравился больше.
Думаю, что если бы довели качество до того же BBK, то вернулся бы к Горизонту. Но только не сейчас с текущим качеством.
Думаю, что если бы довели качество до того же BBK, то вернулся бы к Горизонту
как они могут довести качество если сами их не производят и не контролируют производство
на сайте горизонта появился какой то странный черный плеер 510-S, с мпег4 тоже, но больше инфы о нем нигде нет. только картинка и анонс на главной.
интересно ...
ИМХО, покупка сабжа равноценна покупке стиральной машины "Атлант" либо геморрою.
Из анекдота:
"- А что такое геморрой?
- У Вас зуб когда-нить болел?
- Да.
- Так вот, геморрой - это когда полный анус зубов, и все болят!!!"
Нужно ли это Вам?![]()
kazz:на сайте горизонта появился какой то странный черный плеер 510-S, с мпег4 тоже, но больше инфы о нем нигде нет. только картинка и анонс на главной.
Действительно, весной появятся 2 новых DVD Горизонт 510S (c поддержкой MPEG4) и 510N (без поддержки MPEG4).
DVD будут качественными.
Mmikola,
Действительно, весной появятся 2 новых DVD Горизонт 510S (c поддержкой MPEG4) и 510N (без поддержки MPEG4).
DVD будут качественными.
Появились?
Что сейчас выпускает Горизонт с подержкой MPEG4? Какие отзывы и сколько стоит?
Нашел цену на http://www.horizont.by/ - 289 000. Кто их покупает, если аналоги XORO и BBK стоят от 90 у.е.???? 
![]()
Любопытно было бы узнать мнение представителей завода ![]()
Кто их покупает, если аналоги XORO и BBK стоят от 90 у.е.????
это понимаешь госконтора - им пофигу , плейера класса горизонта (то есть полный мусор) стоят 60 - 70 гринов
Немного не по теме:
Может кто подскажет есть ли возможность как-нибудь русифицировать Горизонт 510E?
Спасибо.
paolo, есть.
продать этот хлам (проще выкинуть) и взять нормальный с русским...
когда ентот плеер появился на сайте горизонта, позвонил в фирменный магаз что на Куйбышева и спросил о его наличии, получил такой ответ:
- Нету и лучше не ищите, модель неудачная (ответ- официального продавца горизонта) ... вывод=>510М