офлайн
user_13081198
Member
|
|
248 |
10 лет на сайте Город:
|
katrileva:Суть в другом, что "Все квартиры уже распределены".
это просто из вредности. я точно знаю что например в Ленинском сейчас предлагают 1988 году этот дом.
Стоим на очереди с 1988 года во Фрунзенском исполкоме. У нас есть направление на Михалова, но я позвонила и спросила можно ли поменять на Магистр. Сказали без проблем приходите, квартиры еще НЕ распределены, только высылают приглашения на строительство.
офлайн
user_13081198
Member
|
|
248 |
10 лет на сайте Город:
|
tatka87:Стоим на очереди с 1988 года во Фрунзенском исполкоме. У нас есть направление на Михалова, но я позвонила и спросила можно ли поменять на Магистр. Сказали без проблем приходите, квартиры еще НЕ распределены, только высылают приглашения на строительство.
а почему от Михалово отказываетесь?
tatka87:Стоим на очереди с 1988 года во Фрунзенском исполкоме. У нас есть направление на Михалова, но я позвонила и спросила можно ли поменять на Магистр. Сказали без проблем приходите, квартиры еще НЕ распределены, только высылают приглашения на строительство.
мы тоже пока написали заяву на михалово,но там цена 13 лямов..а тут 10..вот и думаю
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Кто-нить был в районе этого дома? Что там есть из садов, школ. Поликлиника, мот, какая? Какова инфраструктура там?
была рядом, лес общаги дома строятся школ и садов нет..до метро 1.5 км чесать..есть детские площадки ниче такие во дворах..у самой ребенка в сад через 1.5 года отдавать
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Ию:была рядом, лес общаги дома строятся школ и садов нет..до метро 1.5 км чесать..есть детские площадки ниче такие во дворах..у самой ребенка в сад через 1.5 года отдавать
Нам годик. Старшая взрослая, как-то разберемся со школой. Пока главное сад!)))
В общем, я сегодня, видимо, после девяти вечера скатаюсь на местность, надеюсь. Посмотреть все же надо. Что с транспортом тоже глянуть, магазы...
офлайн
Vredinasvetlana
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
вчера была в администрации...сказали , что остались только трешки.у самой написано заявление сюда и на чижовку ( однушка). пока они обзванивают все поданные заявления и через неделю будет видно, кто куда попадет...перед нами 2 человека. стоим с 89 года.
katrileva:Суть в другом, что "Все квартиры уже распределены", несмотря на есть ли у тебя направление и/ или заявление.
Так все верно Вам ответили, т.к. все квартиры идут только для нуждающихся по направлениям администраций районов Минска, соответственно каждому району дали определенные этажи и конкретные номера квартир.
Если ваши года постановки на учете нуждающихся подходят для строительства, то Вам предложат написать заявление в администрации, с указанием сколько комнат желаете строить (нас двое в составе нуждающихся, хотели строить трешку, но дали строить только двушку), и Вы с этим направление уже едите к застройщику, он с Вами заключит договор.
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Vredinasvetlana:вчера была в администрации...сказали , что остались только трешки.у самой написано заявление сюда и на чижовку ( однушка). пока они обзванивают все поданные заявления и через неделю будет видно, кто куда попадет...перед нами 2 человека. стоим с 89 года.
В администрации какого района ?
Я пару дней назад от центрального района получила информацию, что там цена неизвестная, в 52 доме тут. А сегодня еще мне там же сказали, что квартиры есть, единственный вопрос, что трешки мало берут, в основном это единички и двойки . врут постоянно.
user_13081198:tatka87:
Стоим на очереди с 1988 года во Фрунзенском исполкоме. У нас есть направление на Михалова, но я позвонила и спросила можно ли поменять на Магистр. Сказали без проблем приходите, квартиры еще НЕ распределены, только высылают приглашения на строительство.
а почему от Михалово отказываетесь?
Тоже интересно, почему от Михалово отказались ?
Да ничего там нет: ни сада, ни школы, ни магазина самого примитивного, только если в Корону ходить, и автобус один раз в полчаса ходит...до метро пешком прилично, на машине если - хорошо, сразу на мкад выезд
КокаиноваяБулочка:Всем доброго дня. Кто-нить был в районе этого дома? Что там есть из садов, школ. Поликлиника, мот, какая? Какова инфраструктура там?
По ходу строится детский сад в 300 м от дома и Короны
всем привет!
тоже планирую строить (предположительно) 2-х комнатную от центрального района. Со строительной отраслью знаком косвенно на уровне слухов и баек. Жду мнений по существо о:
1. расположение! что будет дальше с этим кварталом?! оцените расположение дома. с одной стороны кольцевая 220 метров с другой двор укатанный в парковку. Слышал, что по нынешним нормам должны обеспечить 125% парковочных мест от числа квартир. Где они?! или я что-то путаю?! три тополя между домом и кольцевой (на карте) ушатают согласно эскиза в шапке темы или не тронут?
2. Ваше мнение о стройке: реальны ли сроки июль 2017?! вроде строил УКС Восток но [url=http://realty.[censored]/news/building/469673.html]1, 2, 3... не хочется инвестировать деньги в геморрой!
3. прогнозы на адекватность цены в 9 700 000?! сейчас это 490 долларов. что будет через год?! если уже сейчас [url=http://realty.[censored]/news/building/470415.html]по 6 млн с прибылью 15%?! А здесь наше "социально ориентированное" для родных-нуждающихся по 9,7 млн с 5% прибылью!?
заранее благодарен любому внятному комментарию.
Мы еще не отказались. Еще думаем, цена просто очень заманчивая. В магистре сможем обойтись без кредитов с их огромными процентами, а в михалово так не получиться.
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
неАнжелла:всем привет!
тоже планирую строить (предположительно) 2-х комнатную от центрального района. Со строительной отраслью знаком косвенно на уровне слухов и баек. Жду мнений по существо о:
1. расположение! что будет дальше с этим кварталом?! оцените расположение дома. с одной стороны кольцевая 220 метров с другой двор укатанный в парковку. Слышал, что по нынешним нормам должны обеспечить 125% парковочных мест от числа квартир. Где они?! или я что-то путаю?! три тополя между домом и кольцевой (на карте) ушатают согласно эскиза в шапке темы или не тронут?
2. Ваше мнение о стройке: реальны ли сроки июль 2017?! вроде строил УКС Восток но [url=http://realty.[censored]/news/building/469673.html]1, 2, 3... не хочется инвестировать деньги в геморрой!
3. прогнозы на адекватность цены в 9 700 000?! сейчас это 490 долларов. что будет через год?! если уже сейчас [url=http://realty.[censored]/news/building/470415.html]по 6 млн с прибылью 15%?! А здесь наше "социально ориентированное" для родных-нуждающихся по 9,7 млн с 5% прибылью!?
заранее благодарен любому внятному комментарию.
Ну, шо вам сказать ... раньше и Сухарево и Малиновка считались краем света и глушью, а в Малиновке и метро вон спустя двадцать лет выкопали)) . Насчет парковок везде какой-то бред или зад.ца. По поводу сроков и реальности - тут помолиться и вещий сон просить, сами знаете, где живём. Ваша ссылка насчет 6 млн не работает чота. Но точно вам могу сказать, что 460$ это как-то роднее, чем 1200$.