Нашел.
Зайдите в Настройки (Settings) -> Приложения (Applications) -> Управление приложениями (Manage applications) -> "Службы Google (Google Apps)", нажмите Очистить данные (Clear data).
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Нашел.
Зайдите в Настройки (Settings) -> Приложения (Applications) -> Управление приложениями (Manage applications) -> "Службы Google (Google Apps)", нажмите Очистить данные (Clear data).
люди ну расскажите как он?как в нем организована многозадачность,просто у меня сейчас е71 боюсь после него будет неудобен,или как?
"Представляет антирес их технический прогресс,
Как у них там с управленьем - все с трекболом, али без?"
На самом деле... Вопрос к владельцам - насколько плохо (и плохо ли?) отсутствие трекбола? Судя по описанию на mobilereview текст вводить не очень удобно (когда приходится редактировать текст и возвращать курсор назад в середину набранного текста). Может, не всякий софт работает, или еще что-нибудь?
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
Доброй ночи! Может кто разобрался как его использовать как модем для выхода в инет, например ноутбука.
Спасибо.
Romantic74, ооо нука расскажи как он? сам тел,сам думаю на него перейти...но вот все не решаюсь..
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
antonseva:Romantic74, ооо нука расскажи как он? сам тел,сам думаю на него перейти...но вот все не решаюсь..
расскажи-расскажи
Был Samsung i710 - в последнее время достал тормозами, глюками. Было принято решение брать другой телефон. Бюджет мах 270 уе.
Тела на симбе не рассматривались. Винда была - хватит. Вот андроид заинтересовал.
Вещи, которые были нужны:
1. 3g, в том числе при использовании как модема при выходе в инет с ноута.
2. синхронизация с MS Exchange - в версии Android 1.6 есть встроенная поддержка.
3.Wifi
4.процессор
5.объем оперативной памяти
в Optimus все сошлось. купил. пока полет нормальный.
контакты из Outlook залил через csv файл.
синхронизация работает без проблем.
серфинг в инете на телефоне очень приятный.
в принципе пока всё.
жду новой прошивки в конце сентября, чтобы можно было приложения ставить на карту. (пока только на телефон)
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
В сентябре LG обновит бюджетный смартфон Optimus до Android 2.1
http://www.onliner.by/news/18.08.2010/16.02/
в принципе жизнь продолжается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
sp2ber:И достаточно хороший.
Ну да. Только меня немного вогнутость его вырубает, а так оч даже не чего
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
14 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день это самый дешевый android, о так
ты еще много не знаешь )
просвещайся
http://habrahabr.ru/blogs/android/78095/
http://habrahabr.ru/blogs/android/86477/
Ребят,может кто подскажет,где на сие аппарат найти чехлы или,желательно что-то типа crystal case
urabe:Ребят,может кто подскажет,где на сие аппарат найти чехлы или,желательно что-то типа crystal case
Что за проблемы:lol:))). Берёшь телефон, идёшь на рынок или в магаз и подбёраешь нужный тебе чехол.
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
А может кто-нибудь скажет, куда он пропал, хочу купить РСТ белого цвета, нигде нет, есть черные и то оригинал!!!!! Может подскажите, где есть??????
Марго-беби:А может кто-нибудь скажет, куда он пропал, хочу купить РСТ белого цвета, нигде нет, есть черные и то оригинал!!!!! Может подскажите, где есть??????
Бери из Польши (allegro.pl). Там новый 200 у.е. стоит + 20-30 на доставку - всё равно дешевле.
Расскажите кто из Польши заказывал какие условия доставки и где брать лучше?
офлайн
Марго-беби
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат благодаря андроиду. Шустрый. После Nokia E61i как будто на самолет пересел.
Заметил, что передатчик слабоват. Заметил это в магазине "На недельку". С нокиа разговаривал в самой глубокой части магазин. Этот тел обрывает связь как перехожу за кассы. А может оно и к лучшему, значит меньше мощность излучения. В остальном качество связи вполне нормальное. Запас громкости речевого динамика большой. К резистивному экрану надо привыкнуть. За такие деньги стоит брать.