Седьмой регион, 5650 мощнее нааааамного!! и не спорь. у меня 320 джеф. говно! знал бы не брал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Седьмой регион, 5650 мощнее нааааамного!! и не спорь. у меня 320 джеф. говно! знал бы не брал
Serdgik, хорошо, убедил, (спасибо) тогда если брать все остальные параметры в купе, какой будет предпочтителен? Не написал, первый вариант это асус к70id.
Седьмой регион, скажу так - у k70id разрешение экрана 1600х900, в играх это требует на 40% больше мощности видеокарты (в связи с большим количеством пикселей экрана), соответственно fps на родном разрешении матрицы будет раза в 2 отличаться... Но в 5552 Р320 атлон - это минимум, с которым ещё можно играться в современные игры (у самого Р320 атлон и 5650 атишка) - пока хватает, но, к примеру, в последнем медал оф хонор загрузка почти 100% - думаю, в будущем этого процессора может и не хватать - ищи 5553 с N830-N930 феномом - их хватит с запасом для игр...
Пол года. Полет нормальный. В основном юзается как офисный + CAD немного. Один или два раза при загрузке ругнулся на драйвера видео. Ничего не предпринимал. Семерка сама чего-то поправила. XP ставил, стал криво, поэтому перешел н W7, и не жалею. Привык. Все летает. За 700 уев отличная машинка.
Народ, подскажите пожалуйста. Передо мной стоит выбор, нужно срочно выбрать.
ASUS K70ID-TY061 или ASUS K52DR-EX040?
В первом видюха - GEFORCE GT 320M на 1Гб, во втором - ATI Radeon HD 5470 на 1Гб
Что лучше подходит для игр?
Paulie:Народ, подскажите пожалуйста. Передо мной стоит выбор, нужно срочно выбрать.
ASUS K70ID-TY061 или ASUS K52DR-EX040?
В первом видюха - GEFORCE GT 320M на 1Гб, во втором - ATI Radeon HD 5470 на 1Гб
Что лучше подходит для игр?
К70
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне абсолютно пофигу, стоят они почти одинаково, до 2,5 млн руб в моем городе. Я хотел бы узнать, какая видеокарта лучше, вследствие, тому ноутбуку и отдам предпочтение...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paulie, и там и там говно видео. нормально играть не сможешь. джеф 320 по идее по лучше , но и ноут там 17ка, разрешение требует большее , поэтому тут сложно сказать. посмотри лучше асеры. коль денег мало
Paulie, GeForce GT 320M процентов на 30-35 шустрее ATI Mobility Radeon HD 5470, но радеон меньше греется, обладает лучшим разгонным потенциалом, и в 1366х768 равен по производительности жефорсу на 1600х900 разрешении... (5470 в разогнанном виде на минимальных настройках в 1366х768 метро2033 потянул, сталкер на этом разрешении без наворотов по освещению не тормозит).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paulie,К70 отличный аппарат,только по возможности возьми K70ID-TY020 или K70ID-TY018 у них проц Core 2 Duo T6670 и не намного дороже.Сам хотел 020-ый взять но их не было в продаже,взял 019, не жалею.
-Skywoker-:Paulie, бери сразу и охлаждающую подставку ))
Мой К70 стоит на столе,в выходной 8 часов играл "Call of Duty - Modern Warfare 2" 1600х900,думал нагреется,но оказался холодным,кулера работают достаточно тихо.
-Skywoker-, а в какую игру вы играете и нехватает охлаждения?У меня раньше ноут был НР9010,после калибровки батареи утилитой с офф. сайта НР,тоже стал выключаться по перегреву только процессора,отнес в сервис,там сказали что поврежден какой то мост,хотя ноут работает и при хорошем охлаждении работает нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ваше превосходительство, греется сильно когда играю в тяжелые игры. прога выдает нагрев видюхи под 100 градусов.....жэсть конечно. а так температура видюхи около 62-65 градусов. процессор вообще не греется.
-Skywoker-,
греется сильно когда играю в тяжелые игры
назовите какую нибудь,попробую на своем,желательно шутер или симулятор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Skywoker-:CoD Modern Warefare 2, особенно греет)
8 часов подряд играл CoD Modern Warefare 2 никаких проблем,еще 'Sniper Ghost Warrior', BATTLEFIELD BAD COMPANY 2, Singularity, играю часа по два.