Сегодня на все офисы дали около 300 штук. К обеду - уже не было
в гомеле уже в духе советских времен - хуавеи по записи
ОНИ возвращаются..
{цитата из рекламы}
mmx:в гомеле уже в духе советских времен - хуавеи по записи
а в Могилеве уже давно хуавеи по записи. Дилер народ на очередь записал -- привез партию -- за день продал -- телефонов нет. А на представительстве народ с 8 часов утра очередь занимает... Телефоны есть всегда -- но не всегда, даже отстояв несколько часов удается подключиться. Но народ у нас стойкий!
У меня знакомый две недели подключиться не мог, вот сегодня вроде повезло
поделитесь плз еще впечатлениями!
все никак решиться не могу... мнения какий-то полярные...
офлайн
Соискатель
Junior Member
|
|
34 |
20 лет на сайте Город:
|
НАРОД, а чем отличаются 668 от 678? Только дизайном?
По характеристикам они же одинаковые?
Как вам клавиша навигазии? Мне показалась не очень удобной.
Народ!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Вчера копался в своём 678 и "случайно" в меню 5-6 (Защита - полный сброс) сбросил все параметры тела на начальный уровень. Всё бы ничего, всё осталось на своих местах, да только нетмонитор после этого при нажатии ##33конверт перестал вызываться.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! как вернуть его обратно, и можно ли это сделать теперь?
Debug Mode :[#] [#] [4] [4] [MENU]
Debug Screen :[#] [#] [3] [3] [MENU]
А ты попробуй ##44 ето тож монитор.
4000002, не помогает... всё равно высвечивается надпись как при сохранении номера - мобильный,семейный, служебный...
Это называется BLOCK DEBUG CODE. Не повезло тебе. То же самое происходит при нажатии ##888 [menu]
Kirill_O:Это называется BLOCK DEBUG CODE. Не повезло тебе. То же самое происходит при нажатии ##888 [menu]
ребята, не вводите этот код, иначе хана телефону.
Так можно теперь отключить этот
BLOCK DEBUG CODE
или нет???
Неужели нетмонитора мне теперь не увидеть - БРЕД
Отключить можно, до перезагрузки телефона.
omegian, никакой "ханы" телефону не будет. Просто блокируются все коды и всё. Код отмены есть, но белселу он не нужен, так что
офлайн
Slavomir079
Neophyte Poster
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
Кабель передачи данных COM? USB? Кто где встречал, и где можно купить, или сделать??? для перепрошивки ETS 678. Может кто энает назначение выводов в телефоне? 450-13-87:vibra:
Slavomir079, кстати, да. Как правило COM выведен сразу. Если добыть распиновку контактов аппарата, высока вероятность что можно будет сделать COM-шнурок самостоятельно. А USB мне для КПК и не нужен.
Да подождите, появятся шнурки. Чо всем так не терпится Я ещё могу понять тех - кто хочет в нет вылезти, но тех - кто собирается трубу ковырять - я понять не могу. Так хочется от трубы труп получить? Дерзайте. Учтите. сервис их по гарантии не меняет.
Я ещё могу понять тех - кто хочет в нет вылезти, но тех - кто собирается трубу ковырять - я понять не могу.
КЪ!!! (подавившись утренним кофиём)
Kirill_O, А сам-то ты чем занимаешься ?
(ушел вытирать кофий с клавиатуры)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (8 марта 2004 21:50)
Основание: оффтопик
Kirill_O, ну не один ты знаешь как распаять компорт Лично я ковырять аппарат не собираюсь именно по причинам описанным тобой. Мне нужен, точнее желателен, Инет. Причём с КПК, т.е. через COM.