или вывезти гостей столицы в Шабаны эдак под вечерок и оставить их там на часик, ощущений будет масса!
в каждом городе есть свои шабаны ![]()
в минзге хотя бы пулю получить шанс поменьше
или вывезти гостей столицы в Шабаны эдак под вечерок и оставить их там на часик, ощущений будет масса!
в каждом городе есть свои шабаны ![]()
в минзге хотя бы пулю получить шанс поменьше
Я вот предлагаю остальным "иностранцам" выссказатся о том, что нам интересно в Минске. Поскольку мы насквозь прожжены зарубежной культурой и наш менталитет так или иначе трансформирован менталитетом страны, где мы живем. По этому, думаю, наше мнение может считатся репрезентативным так же для других иностранцев не выходцев из Беларуси. Вот кому что интересно? Кто как одевается что бы быть вхожим в продвинутые Минские тусовки? Упомянутая фишка со свитером на поясе или с повязкой банданы какой эффект дает?
имхо, в минске стоит показывать памятники ленину, сделать покупки в гуме, здание кгб, научить пить пиво-водку прямо напротив последнего, занюхивая нарочанским хлебом, курнуть анаши с местными у феликса, валюту у таксиста скинуть, сигарет импортных у бабок купить, квасом с бочки напоить на утро
tco, да, покупка импортных сигарет у бабки это фишка. Подходишь и спрашиваешь так вполголоса "Импортные сигареты есть?"
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
А я своих иностранных гостей возила в Строчицы, в Лошицкий парк, хотела дачу Цанавы показать, но не успела... Вообще центр Минска довольно привлекателен, что касается мелких улочек типа Музыкального переулка и прочих подобных. Вы вот зря так хаете родной город -)
Ctrl-Alt-Del, а кто сказал что мы хаем? Мы все очень любим бывать в Минске. Честно. Я когда был любил погулять утром по набережной свислочи в 9 часов утра, посмотреть как просыпается город, понастальгировать.
Rain:tco, да, покупка импортных сигарет у бабки это фишка. Подходишь и спрашиваешь так вполголоса "Импортные сигареты есть?"
не, валюту таксистам круче скидывать, особенно если до этого сказать, что это УК и 25 лет можно получить. Пистэц Бангкок-Хилтон на лицах ![]()
Вообще центр Минска довольно привлекателен, что касается мелких улочек типа Музыкального переулка и прочих подобных. Вы вот зря так хаете родной город -)
э, кто хает 
погулять утром по набережной свислочи в 9 часов утра, посмотреть как просыпается город, понастальгировать.

зы. а что улочки "музыкального переулка" представляют из себя? "типа троицкое предместье"?
rainbow:вывезти гостей столицы в Шабаны эдак под вечерок и оставить их там на часик, ощущений будет масса!
а Вы небось, попав за границу сразу по черным кварталам рванете за ощущеньями ![]()
rainbow:сЯсЯ, снимите с себя розовое очки
вы предлагаете одеть униформу и взять в руки кулямёт ? ![]()
не поверите, но я тоже бываю дипресивнонастроен, вот прогулки по городу хорошо снимают напряг. лично для меня. за других ручаться не буду!!!
ЗЫ: есть анек хороший!!!
на американском форуме задают вопрос и получают ответ.
на еврейском форуме задают вопрос и получают встречный вопрос.
а на русском форуме задают вопрос и получают ОБСЕРАЛОВО и НЕГАТИВ!!!
Bender B.R., в след раз так и сделаю))
я вот как гостей прогуливала летом от пл. Победы вверх по Кисилева, так возле Аливарии налетела огромная туча каких-то насекомых, гости орали убегали, и оч долго потом недоумевали, что за хренотень, но зато потом душевно вспоминали этот мини экстимчик))) а улица Кисилева кста произвела приятное впечатление, ага)
налетела огромная туча каких-то насекомых, гости орали убегали, и оч долго потом недоумевали, что за хренотень, но зато потом душевно вспоминали этот мини экстимчик
и чё 
rainbow, так к чему сия повесть про насекомых? последнее время в минске даже комаров летом перестало наблюдаццо
сЯсЯ:rainbow:сЯсЯ, снимите с себя розовое очки
вы предлагаете одеть униформу и взять в руки кулямёт ?
не поверите, но я тоже бываю дипресивнонастроен, вот прогулки по городу хорошо снимают напряг. лично для меня. за других ручаться не буду!!!ЗЫ: есть анек хороший!!!
на американском форуме задают вопрос и получают ответ.
на еврейском форуме задают вопрос и получают встречный вопрос.
а на русском форуме задают вопрос и получают ОБСЕРАЛОВО и НЕГАТИВ!!!
Где негатив? Мы делимся тем, что нам иностранцам интересно. Я хочу в следующий раз комбайном на жниве порулить, потом после смены с мужиками водку над поляной пить, а с утра пиво речецкое и квас.
Или Макдональдс с утра. Это тоже фишка. Говорят продвинутая молодежь в Минске ходит с утра завтракать в Макдональдс.
А можно взять экскурсовода и махнуть вместе на пару дней в провинцию. Тоже небольшой экстрим и настальджи, особенно если на машине импортные номера.
rainbow:tco, а то что почему-то они не памятники вспоминали, а всяку дребедень))
да потому что начиная от Вроцлава (а то и ближе) улочек а-ля "киселева и троицкое предместье" завались в деревнях по 5 000 населением
Тоже небольшой экстрим и настальджи, особенно если на машине импортные номера.
а какие номера считаются импортными? Вот российские - импортные? Литовские? Польские? Немецкие?
tco, я ж говорю, к тому что людям потом после путешествия вспоминаются далнко не памятники архитектуры, а пережитые приключения, ощущения и т д.
rainbow:tco, я ж говорю, к тому что людям потом после путешествия вспоминаются далнко не памятники архитектуры, а пережитые приключения, ощущения и т д.
ну да
в РБ если из памятников что и показывать, то только церкви и кладбища