Vovanator:Или Вы и есть "половина" мотоциклистов?
Да, я половина мотоциклистов,еще вопросы есть,накипело у него,герой,мать твою
Vovanator:Или Вы и есть "половина" мотоциклистов?
Да, я половина мотоциклистов,еще вопросы есть,накипело у него,герой,мать твою
geka.k:Причем тут отвечать за слова и то что у меня нет прблем с доками?
Про голдоводов таких как ты, я лично для тебя буду в сезоне фото кидать их экипа, думаю труда не составит. Да и так все знают про экип людей которые ездят на таких машинах, не смеши людей хоть)
По-моему тут всех смешишь сейчас ты. С каких вдруг пор все голдоводы стали моими? C таким успехом и все одноклеточные, на спортах бухими пойманные или с заднего на задницу на асфальт севшие - твои)))
geka.k:А вот тебя и близких твоих думаю многие по телевизору возле библиотеки с мусорками видели, и мотокепочки тоже))))
ты лично когда меня на библиотеке за рулём мото в кепке видел? C такими талантами сплетни собирать - тебе на Комаровке в рядах самое место))))
P.S. по ходу заразно это.....сам офтопить начал.....не та тема.
-
Нужен кофе..я уже три выпил..
взбодрило аж слишком..
TonyRedgrave:Pitbul:Огромная просьба ко всем участникам парада: иметь в порядке все документы.
А если не в порядке доки то таких видеть не хотим на открытии? Или кто-то пообещал своим друзьям-гаишникам что все будут как по струночке?
Уже было озвучено, что после последних событий на дорогах пристальное внимание ГАИ уделяет двухколёсным. Предполагаем, что и на открытии внимания с их стороны меньше не будет - нас об этом не спрашивают. А предупреждаем мы для того, чтоб упредить проблемы и испорченное настроение тем, кто "не знал" или "не успел". Это плохо?
tornado-77:bykotofff:нужно кофе
Нужен кофе..я уже три выпил..
Исправил , все, ушел я к кофеварке, а то совсем уже
Pitbul:А предупреждаем мы для того, чтоб упредить проблемы и испорченное настроение тем, кто "не знал" или "не успел". Это плохо?
Дмитрий,меньше обостряйся на этом,кому мог-тому помог..
tornado-77:Pitbul:А предупреждаем мы для того, чтоб упредить проблемы и испорченное настроение тем, кто "не знал" или "не успел". Это плохо?
Дмитрий,меньше обостряйся на этом,кому мог-тому помог..
Справедливо) Слышащий услышит, глупый раз 5 ещё переспросит)))
london59
Senior Member
823
# 11 июля 2013 12:25
Слушай, Pitbul, я вот про Вашу акцию с ГАИ. Если Вы все такие правильные, то почему бы просто не пригласить «молодых» (спецом в кавычки взял) в клуб? Вот просто возьмите и примите их в клуб. Раз это так стимулирует и помогает правильно себя вести. А то придумали себе - два года просто покатайся. потом еще покатайся. потом мы может быть тебя и примем. Народу нах такие трудности не надо. А так в клуб приняли, на мероприятии беседу провели, нагрузили работой, общественно полезной, смотри и стал человек нормально ездить. Раз Вы такие все правильные и заботливые. А то с ГАИ постаяли у библиотеки, пару человек для виду пожурили, языками поцокали, серьезные лица поделали и типа все, всех научили, свет в темное царство дали. А какая реальная цель мероприятия была? Достигли? Многим помогли? Эффект есть? Или тупо покрасовались? Причем на встречу приехали: один с прямотоками (22 74 АА 7), второй (05 26 АА 7) точно с пушкой вместо глушителя. Доктора блин.
И вообще риторический вопрос, а по Вашему чем отличается Байкер от мотоциклиста? Ответ, типа байкер в клубе состоит - лажа полная и не принимается))))))))))))))))))).
Ога, это про сплетни и Комаровку, или не было такого?
https://auto.onliner.by/2013/06/21/gai-189/
Посмотри, фото!!!
Если не помнишь В чем были твои люди) Вы же вместе всех жизни учили!
И кто теперь из нас за слова не отвечает?
Так и балоболом можно стать!
geka.k:Если не помнишь В чем были твои люди)
Так на фотах же все в шлемах вроде?!
Vitaliy_K:geka.k:Если не помнишь В чем были твои люди)
Кого останавливали в шлемах, нормальных, да.
А вот "учителя" в мотокепочках приехали на веревочках таких))
Т.е. сами катают без нормального шлема и учат кому и как ездить нужно
Ну они же опытные, с гаи рейды проводят, им можно.
geka.k:Vitaliy_K:geka.k:Если не помнишь В чем были твои люди)
Кого останавливали в шлемах, нормальных, да.
А вот "учителя" в мотокепочках приехали на веревочках таких))
Т.е. сами катают без нормального шлема и учат кому и как ездить нужно
Ну они же опытные, с гаи рейды проводят, им можно.
Вот тут не соглашусь с вами, получается, что круче интеграла защиты нет (логично, максимально закрыт = максимальная защита), но все же, от травмы черепной коробки и такой шлем защищает (главная цель шлема, на фото видно джет) .
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:TonyRedgrave, а ты садо -мазо или тебе нужен бланк для пожертвований в казну и статейка во всех СМИ что на открытии составлено столько-то столько-то и заловлено столько-то, столько-то?
Есть нное количество людей которые принципиально не проходят ТО, справедливо считая дорожную пошлину неоправданной. Им не появляться в колонне и на событии или всё-таки они могут приехать, при этом, естественно, учитывая что получат штраф? Вопрос в этом.
bykotofff:Т.е. по вашей логике, я и на авто могу без доков/бухой рассекать по встречке? Норм, че?
Интересная логическая цепочка, вам бы галоперидола выпить а не кофе...
TonyRedgrave:bykotofff:
Т.е. по вашей логике, я и на авто могу без доков/бухой рассекать по встречке? Норм, че?
Интересная логическая цепочка, вам бы галоперидола выпить а не кофе...
Мне его без рецепта не продадут
А логика проста, я просто привел пример (нужное подчеркнуть) почему на мото без доков считается нормой ездить, а на авто нет и смертный грех? По поводу ТО уже обсудили в соответствующей ветке на форуме. Мы все хотим жить по "европейски", причем ничего сами для этого не делая. Но опрять же, будем уходить в офф топ, делайте как считаете нужным, просто мне не приятно, что из за некоторых личностей общество считает (не без помощи журналистов) всех мотоциклистов каким то быдлом которые не соблюдают законы....
TonyRedgrave:Есть нное количество людей которые принципиально не проходят ТО, справедливо считая дорожную пошлину неоправданной. Им не появляться в колонне и на событии или всё-таки они могут приехать, при этом, естественно, учитывая что получат штраф? Вопрос в этом.
Они получат штраф, ГАИ отчитается что "на открытии составлено N протоколов", хомячки онлайнеровские опять начнут гнать пургу, пурга дойдет до ГАИ - здравствуй, новые рейды. Смотреть лучше чуть дальше собственного носа и красивых девчонок на остановках )
И это я еще промолчал о том, что без ТО конкретно на открытии вам скорее всего поменяют талон на большую бумажку протокола. И оплата будет с потерей еще пары часов времени в местном ГАИ. Оно вам точно надо?
ЗЫ: устриц ел. В позапрошлом году попал на такой квест (несвоевременная постановка на учет, пол-базовой и два часа пролюбленного времени).
Ilving:Они получат штраф, ГАИ отчитается что "на открытии составлено N протоколов", хомячки онлайнеровские опять начнут гнать пургу, пурга дойдет до ГАИ - здравствуй, новые рейды. Смотреть лучше чуть дальше собственного носа и красивых девчонок на остановках )
И это я еще промолчал о том, что без ТО конкретно на открытии вам скорее всего поменяют талон на большую бумажку протокола. И оплата будет с потерей еще пары часов времени в местном ГАИ. Оно вам точно надо?
А это каждый сам решает. Надо ему это или нет. Я свою позицию давно высказал про Т.О
Останавливают плачу штраф. А платить , вернее дарить деньги кому то в карман не хочу.
А хомячки онлайнеровские всегда были и будут. Мне на них с колокольни лично.
Чёт начитаешься мотосрача и уже не хочется никуда ехать... ни на какие открытия. А как и прежде, спокойно катать со своей командой.
geka.k, я ещ писал
ilving:пурга дойдет до ГАИ - здравствуй, новые рейды
К сожалению, эта дурацкая машинка работает именно так.
Vovanator, это еще не срач. Так, легкое переплёвывание от скуки )
вот ***** развели тему...
По последним данным всех, кто не вписывается в рамки допуска ТС к дорожному движению и не имеет соответсвующих, действительных документов будут ЫПАТЬ!
Если есть медсправка, не будет лишним взять и ее. х.з. че им там в голову взбредет.
Ехать или нет - дело каждого. Но берите с собой деньги на штрафы.